Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы бы отдыхали в Рок-кафе?

• Автор теми Автор теми #13`s wife
  • Дата створення Дата створення
Уважаемый, я тебе ответил про любителей рока, о которых ты написал:

"Далеко не секрет, что любители рока - это по части либо неработающая молодежь, моложешь с низким уровнем дохода."

это опять же, смотря какого рока. если русского - да. о любителях зарубежного и "лайт" рока, я бы так не сказала.

так почему бы не сделать музыкальный ассортимент таким, чтобы туда потянулась и молодешь?

1) я тоже экономист, рекламист и веб-дизайнер.. единственное, чем не могу похвастаться, так это опытом проведения исследований

2) мы говорим на разных языках. как человек кое что смыслящее в музыке, уверяю, что создание такого кафе вполне реально. с условием расположения в центре, и приличного меню и декора.

если крутить Арию... то выйдет именно по-Вашему. но.. рок много плановый. можно устроить один вечер, посвященный русскому року и его легендам. но.. основной музыкальный ассортимент должен быть несколько другим.

Я еще занимаюсь организацией различных экстрим-шоу, соревнований. Опыта много, чутья тоже :)

Вот в этом-то и дело :)

Вы уже говорите не о РОК кафе, а о том, чтобы туда тянулись люди и оставляли деньги :)
Собственно, о том, же, что и я :)

Например в Лондоне FashionClub есть и там и рок тоже играет. Но очень редко. В основном что-то типа Lounge (или как-там его) или простая клубная музы.

Поймите - для того, чтоб РОК кафе были прибыльными - мало его открыть и делать прогнозы и т.д. Надо людей воспиатать :)
Что не думали, что нахера мне что-то покупать. Чай за 3 грн куплю и буду весь вечер ртом клацать :)

Это Вам не это (с)

Lich, ход мысли ясен. уважуха !

да.. тут мы поняли друг друга. :) и.. по большому счету, все уже сказано..

Назад
Зверху Знизу