Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А "Битлз" там дают?
У нас в Тюмени есть Хард-рок кафе, но ничего общего с всемирно известной сетью ресторанов с аналогичным названием не имеет. Зато там можно услышать старые местные команды, которые гремели в 80-е. В их же исполнении можно услышать и Deep Purple и Black Sabbath и т.д.
Мне кажется таких тематических кафе везде не хватает. + ко всему, частенько притягивается контингент, которому по фиг где пиво пить и постепенно кафе меняет свою направленность. А жаль...
рок кафе отличается от обычного только рок музыкой и рок атрибутикой? Или еще и рок-наценка на пищу имеется?
И еще: рок бывает довольно таки разным. Мне например не нравится Metallica, Sepultura, Iron Maiden и проч. страшное и агрессивное. А вот Pink Floyd, Beatles, Gong, Can - нравится.
Я к тому, что слово "рок" в названии кафе еще не говорит мне, - для меня это или нет.
Почему бы не сделать Electric Cafe? Так называется один из альбомов Kraftwerk, и кафе бы позиционировалось как место сбора любителей электронной музыки. Но вряд ли оно было бы популярным как рок кафе.
Кофеин..... на рымарской мой люимыйСлушайте, я тут подумала. Рок-кафе - это отлично.
Но я, например, работаю в центре, на Петровского, живу на Рымарской. Нам с подругой нужно найти себе какую-нибудь кафешку для послерабочих посиделок. А в центре, куда не посмотри либо гендель, илбо дорого. может кто-то знает что-то уютное?
Ну еще "Файна Йидальня" есть.... Нам с подругой нужно найти себе какую-нибудь кафешку для послерабочих посиделок. А в центре, куда не посмотри либо гендель, илбо дорого. может кто-то знает что-то уютное?
Действительно был такой клуб??? И там крутили музыку Заппы???
И давно он ****** своё существование? Да.......как жаль. Я же страшный заппоман((((
А вообще есть в городе места где можно послушать какой-нибудь прог
или экспериментал?
Хм, как сказать...Маркетинговые исследования показали, что любители рока лучше выпьют 3 литра пива на человека в парке и потратят при этом 5 грн, чем выпьют 0.5 литра и потратят 10 грн в рок-кафе
Далеко не секрет, что любители рока - это по части либо неработающая молодежь, моложешь с низким уровнем дохода.
Те, кто старше - я их не учитаваю. Они моуг позволить себе часто отвисать в таких местах.
Но вернемся к молодежи. Маркетинговые исследования показали, что любители рока лучше выпьют 3 литра пива на человека в парке и потратят при этом 5 грн, чем выпьют 0.5 литра и потратят 10 грн в рок-кафе.
А на тех, кто бы туда ходил - много не заработаешь. Вот вся математики.
protek сказав(ла):Далеко не секрет, что любители рока - это по части либо неработающая молодежь, моложешь с низким уровнем дохода.[br]
protek сказав(ла):Уважаемый, то, что на конецрт Deep Purple, что был во дворце спорта, приходили не молодые - никого не удивило. Мой отец тоже был. Сказал, сходил бы еще. А например на концерт группы "Ария" он бы не пошел, т.к. они еще в пеленках были, когда Deep играли. А моему отцу 52 года.[br]
[br]
Но мы обсуждаем не концерты, а кафе.[br]
[br]
Если бы Deep Purple выступали в местном рок кафе - это было бы смешно, ибо это анекдот.[br]
[br]
Не путайте "концерт" и "посиделки".