Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы бы отдыхали в Рок-кафе?

• Автор теми Автор теми #13`s wife
  • Дата створення Дата створення

#13`s wife

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 19
А вы бы отдыхали в Рок-кафе?

Ныне в странах Эвропы и даже в нашей столице стали открывать так называемые "рок-кафе". Я бы это сравнила с еще одной популярной штукой, как книжные кофейни. Так вот, основная фишка рок-кафе в том, что посититель может отдохнуть в этом заведении исходя из собственных музыкальных пристрастий а не под "тыщ-ты-тыщь" или "а я сяду в кабриолет". + в таких кафе все стены устланы сиди с рок музыкой разных годов и испольнителей. При желании любой может приобрести себе какой-нить раритетный или наоборот популярный диск.

Пришлось бы правда стараться побольше зарабатывать...)
Я б в таких кафе с удовольствием отдыхала :)
А вы?)

Был когда-то летя пять назад в Субмарине. Ничо так :) Единственное - сие удовольствие денег стоит :)

Субмарина - это где?

в Харькове есть Поп-кафе :-)

в субмарине до сих пор рок ставят. Даже на заказ. Оно так и называется рок-н-рол кафе.

Это на Дружбе.

я б с удовольствием :)

топикстартер, а есть возможность организовать? ;)

Так скажите,скажите мне ГДЕ?)

А про Поп-кафе... так это ваще. было интересное место первое время, а теперь - собрание юнцов с деньгами и пантами :)

субмарина - от научной идешь по стороне хирэ вверх по проспекту ленина..второй перекресток (там дом строится,увидишь) - за ЛэпТопШоп будет она :) *если я ничего не перепутала :))*

Ха) Мне со временем нужно будет в ЛэпТопШоп нужно будет сходить...если сделаю покупку, смогу отпраздновать в Субмарине :)

Спасибо, кстати)

А про Поп-кафе... так это ваще. было интересное место первое время, а теперь - собрание юнцов с деньгами и пантами :)

А куда по вашему надо ходить? в места где старпёры безпонтовые да в придачу ещё и нищие? :-)
Хотя я туда не хожу. Тоже по началу ходил. Но как то не уютно там. Меню в котором глаза сломать можно. Но по сранению со всякими Субмамаринами я бы лучше каждый день в поп кафе ходил :)

А куда по вашему надо ходить? в места где старпёры безпонтовые да в придачу ещё и нищие? :-)
Хотя я туда не хожу. Тоже по началу ходил. Но как то не уютно там. Меню в котором глаза сломать можно. Но по сранению со всякими Субмамаринами я бы лучше каждый день в поп кафе ходил :)

Ну вы блин даете....
Во первых! на вкус и цвет .... как говорится
Во вторых!!!!! Девушка спросила о том, что она хочет сходит в РОК-КАФЕ. А вы ей Поп советуйте.. млин.. ну это прямо как
"-Извините а вы не знаете где можно купить цемент?
-Пойдите лучше в продуктовый купите колбасы!" :-)

Улица с Субмариной називается Ак. Ляпунова. Кафе - Yellow Submarine ;)

1. 2SergioX ходить надо в уютные приятные заведения) Вот мне понравился Фидель, но так как я оставила совершенно случайно там четверть зарплаты, больше не хожу :)
А чем вам эта Субмарина не нравится? Я ж просто не в курсе, не была там.
2. :) Кайфовый анек, мне сразу другой вспомнился:
Блондинка приходит в магазин, выстояла очередь, подходит к кассе:
-Взвесьте мне 2 кг яблок.
- А мы блондинкам яблоки не продаем.
- А почему?
- А потому что это аптека!

Может немного оффтопик, но мне он нравится )

Останнє редагування:
рок кафе отличается от обычного только рок музыкой и рок атрибутикой? Или еще и рок-наценка на пищу имеется?

И еще: рок бывает довольно таки разным. Мне например не нравится Metallica, Sepultura, Iron Maiden и проч. страшное и агрессивное. А вот Pink Floyd, Beatles, Gong, Can - нравится.
Я к тому, что слово "рок" в названии кафе еще не говорит мне, - для меня это или нет.

Почему бы не сделать Electric Cafe? Так называется один из альбомов Kraftwerk, и кафе бы позиционировалось как место сбора любителей электронной музыки. Но вряд ли оно было бы популярным как рок кафе.

Drema сказав(ла):
Почему бы не сделать Electric Cafe? Так называется один из альбомов Kraftwerk, и кафе бы позиционировалось как место сбора любителей электронной музыки. Но вряд ли оно было бы популярным как рок кафе.
Согласен. Но к сожалению, людей, любящих электронную музыку настолько, чтобы открыть заведение - у нас в городе не особо много :) . Я бы посещал такое заведение. В Москве и Питере такие заведения есть, очень прикольно. Музыканты там интересные играют, да и вообще приятно.

Рок-кафе в родном городе - это моя мечта. даже с учетом того, что там играл бы разный рок. ведь это хорошо! ваще я думала - классно было бы организовать музыкальный магазин с прилегающим к нему кафе, в котором устраивались бы "прокруты" новых альбомов. и продажа тут же =)

Эх, был ганделык "Под Веселым Роджером" :) Неплохое было место в студенческие времена :)

Улица с Субмариной називается Ак. Ляпунова. Кафе - Yellow Submarine ;)

А "Битлз" там дают?

У нас в Тюмени есть Хард-рок кафе, но ничего общего с всемирно известной сетью ресторанов с аналогичным названием не имеет. Зато там можно услышать старые местные команды, которые гремели в 80-е. В их же исполнении можно услышать и Deep Purple и Black Sabbath и т.д.

Мне кажется таких тематических кафе везде не хватает. + ко всему, частенько притягивается контингент, которому по фиг где пиво пить и постепенно кафе меняет свою направленность. А жаль...

Назад
Зверху Знизу