Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы бросали свои вредные привычки перед тем, как планировали ребенка?

А вы планируете ребенка? И с ней это обсуждали?
Да, и еще вопрос: любимая или любимая жена?)

САМАЯ ЛЮБИМАЯ :) , хоть еще и не жена. Ребенка планируем.
Я не пью и не курю, не изменяю, вообщем в красную книгу можно меня :)

САМАЯ ЛЮБИМАЯ :) , хоть еще и не жена. Ребенка планируем.
Я не пью и не курю, не изменяю, вообщем в красную книгу можно меня :)

Может, она все же ждет для начала свадьбу?:)
Вы еще даже не женаты, друг мой, рано об измене думать.:D

Останнє редагування:
Я своего не планировала. Но вела здоровый образ жизни, не курила, не пила, не кололась, была скромной и тихой девочкой с хорошим здоровьем. Однако это не помогло мне, первые три месяца жуткий токсикоз, потом тоже некоторые проблемы со здоровьем, родила с разрывами, на пузе растяжки, отходняк после родов был долгий и тяжелый, да еще и не могу похвастаться, что мой малой сильно здоровый. Нет, он нормальный, но иммунитет слабый, в садик не ходил, пока до школы дорос чуть не обанкротились на няней. Кстати, папик тоже не курил, не пил и был здоров.
А вот моя подруженция и курила и выпивала и муженек такой же у нее, а сынуля здоровый и крепкий.
Так что я до сих пор не пойму как так получается, вроде бы мы все делали, а чадо не особо крепкое.

2КаЗантиП:
Ребенка не планировала. Обощлось без спецподготовки к процессу. Но не курила пока носила, кормила.
Уже закончил первый класс. Здоровье нормальное.
У меня знакомые планировали. Проходили специальные курсы. Занимались спортом. Вели здоровый образ жизни .Ребенок постоянно болеет.
Все это индивидуально.
Но вы молодец КаЗантиП, что думаете об этом. Главное в этом вопросе в первую очередь здоровое мышление и нормальная психика и желание иметь детей.

Вот, уже и первого курильщика видно :)
А про вашу кожу вы не думали...женщины ж очень бояться морщин, старости итд, а курение с кожей делает очень плохие вещи.

пс я не борец против курения, не пойму просто, чем думают женщины, когда хотят ребенка и рискуют его здоровьем.

Я не курю, и не курила никогда. Но моя кожа передает тебе большой привет и спасибу за то, что ты о ней беспокоишься.

Я даже не пью. Хотя это-то как раз меня безмерно огорчает.
Детей я тоже не планирую.

Э, я думал ты серьезно, а ты вот так вот...

Куртевич, я серьезна, как Конституция.
Особенно медуслуги могут услужить. И жратва с питьем.

Ну, и поля электромагнитные. Это ж почти как минные.

Re: А вы бросали свои вредные привычки перед тем, как планировали ребенка?

Я точно знаю, что в далеком 1980-м мой - ныне покойный - отец, когда они с мамой приняли решение рожать меня (то, что это именно я, а не кто-нибудь другой стало известно потом) полностью отказался от спиртного на полгода! Уже тогда для него это был великий подвиг, зато и я вышла на славу. Ему было 28 лет, был он огромный и красивый (чуть более 100 кг живого веса, суперпотенция), а курить он никогда даже не пробовал, поелику налегал на водочку.
Больше он ни разу в своей жизни детей не делал. Позже он спился, но это была уже совсем другая история.

Назад
Зверху Знизу