Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы бросали свои вредные привычки перед тем, как планировали ребенка?

Статус: Офлайн
Повідом.: 1002
А вы бросали свои вредные привычки перед тем, как планировали ребенка???

Шото непонятное, или количество курящих мужчин уменьшилось, или увеличилось число курящих женщин, причем в основном курят девушки до 25, т.е репродуктивного возраста. А потом говорим, почему у нас такой народ :) Тоже самое и по алкоголю, но тут пропорция наверное более менее равная. :D
Самое страшное, что даже, когда девушка знает, что через годик у нее будет ребенок, не собирается ничего менять в своей жизни. А ведь это потом все сказывается на ребенке.
Вопрос девушкам: А вы бросали свои вредные привычки перед тем, когда планировали ребенка???

О! Свято место пусто не бывает:)
крути голосовалку;-)

Я из двоих ни одного не планировала, да и бросать то нечего было, не пила и не курила.

а я не пила (так,чтоб бросать прям),и не курила.

Шото непонятное, или количество курящих мужчин уменьшилось, или увеличилось число курящих женщин, причем в основном курят девушки до 25, т.е репродуктивного возраста. А потом говорим, почему у нас такой народ :) Тоже самое и по алкоголю, но тут пропорция наверное более менее равная. :D
Самое страшное, что даже, когда девушка знает, что через годик у нее будет ребенок, не собирается ничего менять в своей жизни. А ведь это потом все сказывается на ребенке.
Вопрос девушкам: А вы бросали свои вредные привычки перед тем, когда планировали ребенка???

Только была подобная тема.

Курение и выпивка - детский лепет. По сравнению со всем остальным.

Только была подобная тема.

Курение и выпивка - детский лепет. По сравнению со всем остальным.

была:D но она исчезла вместе со стертыми 4-мя днями форума
так что ТС не виноват)

:)))

Вот черт, а я уже забыла, чего там писала :)))

Я же могу запутаться в показаниях!!!

Так никто ж не проверит. Пиши, что хочешь.
А если чё не так - всегда можно попросить Димокса откатить форум снова и опять. Чтоб не портить репутацию.

С мобильныме телефонами.
Бойся.

С экологией, питанием и медуслугами.

Список можно продолжать вечно.
Вот, уже и первого курильщика видно :)
А про вашу кожу вы не думали...женщины ж очень бояться морщин, старости итд, а курение с кожей делает очень плохие вещи.

пс я не борец против курения, не пойму просто, чем думают женщины, когда хотят ребенка и рискуют его здоровьем.

С мобильныме телефонами.
Бойся.

С экологией, питанием и медуслугами.

Список можно продолжать вечно.
Э, я думал ты серьезно, а ты вот так вот... :D

С нервными переживаниями.
А я думал переживания полезны. :confused:

Автор, почему именно курение вызывает у Вас столь бурное неприятие? А как же беспорядочная половая жизнь приводящая к бесплодию, наличие абортов, как сказали уже выше экология, стрессовая ситуация и прочие факторы негативно влияющие на потомство? Да и врожденные заболевания никто не отменял. Так что, как верно сказано было товарищем CtrlZeta, курение и алкоголь отнюдь не самое вредное.
И почему только девушки должны отказываться от вредных привычек? :)

Планируют обычно те кто переживает или не уверен. А также те кому забили голову о проблемах. Нормальный человек, среденого здоровья (блин, а какое оно сейчас не поймешь это среднее) вполне может обходиться без спецподготовки к процессу ;)
А вот негативные привычки родителей скажутся просто в последствии на здоровье детишек и на их привычки.
Лучше конечно следить за своими генами и не кодировать их дрянью всякой.
Ну а если серьезно, то пожалуй тут сугубо субъективно все, решать вам и вашему доверенному доктору. ;-)

Автор, почему именно курение вызывает у Вас столь бурное неприятие? А как же беспорядочная половая жизнь приводящая к бесплодию, наличие абортов, как сказали уже выше экология, стрессовая ситуация и прочие факторы негативно влияющие на потомство? Да и врожденные заболевания никто не отменял. Так что, как верно сказано было товарищем CtrlZeta, курение и алкоголь отнюдь не самое вредное.
И почему только девушки должны отказываться от вредных привычек? :)
Ну, есть причина. Моя любимая курит. А я нет. Других вредных привычек нет, поэтому и акцентирую на этом увагу :)
Да, это не самое вредное, но знаю пару, которые идут с малышем и курят и пивко в руках. Итог - ребенок очень нервый...:(

Ну, есть причина. Моя любимая курит. А я нет. Других вредных привычек нет, поэтому и акцентирую на этом увагу :)
Да, это не самое вредное, но знаю пару, которые идут с малышем и курят и пивко в руках. Итог - ребенок очень нервый...:(

Пожалуй здесь нет связи. Но вот то что родители не подают пример малышу а говорят только на словах что "это плохо" но делают обратное, в результате у ребенка складывается не совсем правильная модель поведения и моральных закладок. А потом родители не поймут, почему ребенок не управляемый и не слышит что ему говорят.
:)

А вы планируете ребенка? И с ней это обсуждали?
Да, и еще вопрос: любимая или любимая жена?)

Назад
Зверху Знизу