Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а вторяки не чай

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
или почему девушки так неохотно выходят замуж за мужчин, которые были женаты?
Где это ты такое вычитал?

..как вообще "его" угораздило жениться на "быдле"?......любоффффь?..
Залёт :D
MadBillBierds.jpg

Цитата:

Сообщение от vishinka

Ничего подобного, может человек ответственно подходит к вопросу
Строит материальную базу для создания семьи, а на это годы нужны

Думаете, если мужик ***** - то с возрастом это пройдет

С возрастом возрастают требования к девушке + опыт предидущего общения. Да и на особнячок, домик в тёплых странах, пару машинок чтоб заработать, детишкам на Гарвард - времечко нужно. Парень "поднимается" - ищет уже девушку соответствующую. Потому 30-ка для парня - это начало. ТЕМ БОЛЕЕ, если по молодости моска хватило не жениться по залёту или из-за сисек. :) До тридцатки парень въябывает, строит карьеру и иной раз даже находиться с ним рядом ооочень непросто - очень уж "режим" жёсткий...

А какие варианты, если еда в кафе-кабаках надоела, а борщ и котлеты ДОМАШНИЕ люблю?:) Да и вообще: "Приходишь домой, а она тебе радуется" :)

Хорошая цитата.
На ней многие подорвались. А все почему - не нужно относиться к людям, как к животным. Это животное домашнее будет тебе всегда радоваться. А человек - это ******* разумная. Найдет, как жизнь отравить :)

Хорошая цитата.
На ней многие подорвались. А все почему - не нужно относиться к людям, как к животным. Это животное домашнее будет тебе всегда радоваться. А человек - это ******* разумная. Найдет, как жизнь отравить
Можно побыть немного циником? :) Не высказывая ЛИЧНОЕ мнение, а так... просто общие рассуждения?:)

Для мужика многолетнее воздержание чревато проблемами в интимной сфере.

для женщин чревато проблемами не только в интимной сфере, но и во всех остальных ;)

нифига подобного, ещё и как выходят, примеров куча. Это их замуж реже берут разведёнок всяческих с детьми, или которые вовсе не были замужем и детей нет до 30, значит чт ото не такое, тобишь у мужика в подсознании если разведена значит что не так, или если дети есть то желание убавляется на 80%.

меня после развода два раза брали замуж, и еще бы взяли, только я не хочу )))) а со временем вообще уже не важно была женщина замужем или нет, люди сходятся и живут.

Можно побыть немного циником? :) Не высказывая ЛИЧНОЕ мнение, а так... просто общие рассуждения?:)

Это у нас тут каждый второй так. Немного циник. И даже я. Просто я прекрасный циник. С доброй местами душой.

или если дети есть то желание убавляется на 80%
вы правы, я ненавижу детей, в особенности чужих.

Да и на особнячок, домик в тёплых странах, пару машинок чтоб заработать, детишкам на Гарвард - времечко нужно.
да хватит и гостинки на пролете. пусть спасибо скажут, в моей молодости мне едва на поесть хватало.
До тридцатки парень въябывает, строит карьеру и иной раз даже находиться с ним рядом ооочень непросто - очень уж "режим" жёсткий...
строит карьеру в супермаркете класс, где от простого уборщика туалетов поднялся до уборщика тачек.

Разведенные хоть какое то понятие имеют о совместном быте с женщиной , холостяки же, в большинстве своем, убежденные эгоисты , а если еще и далеко за 30, то там вообще мрак:(
Из личного опыта суждение?

да хватит и гостинки на пролете. пусть спасибо скажут, в моей молодости мне едва на поесть хватало.

Цитата:

Сообщение от Smeshnoy

До тридцатки парень въябывает, строит карьеру и иной раз даже находиться с ним рядом ооочень непросто - очень уж "режим" жёсткий...

строит карьеру в супермаркете класс, где от простого уборщика туалетов поднялся до уборщика тачек.

ну тут уже.. Jedem das Seine :)

Это у нас тут каждый второй так. Немного циник. И даже я. Просто я прекрасный циник. С доброй местами душой.
Это какие такие места в душе у Вас мягкие?:)

Ну а по теме. Допустим, парень зарабатывает БОЛЕЕ чем достаточно.
Зачем нужна жона при этих раскладах?:)
Поесть и в ресте-кафе можно
Убрать в доме - так сорить не нужно
Стирает - стиральная машинка
А на поебаццо.... Так, например, в том же Харькове Болеро никто не отменял+других вариантов-мест 100500 :)

С точки зрения денег так даже дешевле :) Вот и получается что или "приходишь домой, а она радуется" или... девушка нужна соответствующая - чтоб "и поговорить" и обсудить и посоветоваться иногда. А это подразумевает определённый уровень. И чем более успешный парень, тем больше требований к девушке.

почему же? когда в 30+ холостяк и переебал туеву хучу баб, то это как раз охуенно. а когда 3 раза был женат, то явно облажался и такой тупой, что на ошибках не учится.

Очень неплохая формулировка :)

Понятие " материальной базы" для семьи, с каждым годом тоже повышается , а привычка жить ради себя одного и только по своим правилам , укрепляется
Не по своим, а "наиболее рациональным". И "правила" эти устанавливались как раз с постройкой этой самой "базы" и на собственном опыте.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу