Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а вторяки не чай

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Думаете, если мужик ***** - то с возрастом это пройдет
Как в моем любимом высказывании "Обычно мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один"
А где было сказанно что он *****?
Понятие " материальной базы" для семьи, с каждым годом тоже повышается , а привычка жить ради себя одного и только по своим правилам , укрепляется
Эгоизм не возрастное понятие
До 30 это еще не закоренелый холостяк
Буня уже строит))))
Вместо того чтобы умничать, лучше бы помог молодой семье)))))

:пиво:как дела?

короче, нельзя говорить, что лучше, когда в 30+ холостяк или когда в 30+ уже 3 раза был женат. нужна конкретика.

короче, нельзя говорить, что лучше, когда в 30+ холостяк или когда в 30+ уже 3 раза был женат. нужна конкретика.

почему же? когда в 30+ холостяк и переебал туеву хучу баб, то это как раз охуенно. а когда 3 раза был женат, то явно облажался и такой тупой, что на ошибках не учится.

нахуя мне 30ти летний холостяк, переебавший хуеву тучу баб? нет, пасиба.

нахуя мне 30ти летний холостяк, переебавший хуеву тучу баб? нет, пасиба.

опыт - вещь бесценная. если мозги есть, оценишь. а если нет, то пополнишь длинный список разведенок с детьми :D

а вообще-то, настоящая охотница должна испытывать спортивный интерес - переебал туеву хучу баб, а я ? настолько ли я классная, что на мне он остановится? или я гожусь только на роль одноразовой подстилки? - а если охотничий инстинкт напрочь отсутствует, то это вообще не отношения, а договоренность.

нормально. она классная.
я же не говорю, что она не классная... рубит просто с плеча:D

Женщины в большом количестве у мыжчины , не прибавляют ему особого опыта в ****е/общении/ отношениях

Опыт мужчине прибавит одна, НО опытная женщина...

Останнє редагування:
Женщины в большом количестве у мужчины , не прибавляют ему особого опыта в ****е/общении/ отношениях

доооо

не выдавай желаемое за действительное. чем с бОльшим количеством женщин мужчина общается, тем лучше он постигает женскую природу и тем проще подбирает отмычки под все замки.

чем с бОльшим количеством женщин мужчина общается, тем лучше он постигает женскую природу и тем проще подбирает отмычки под все замки.
В чем постигается женская природа ? как ее по элегантней в постель затащить ? А потом как по корректней отшить? Тут конечно же опыт огромен :D
а вообще-то, настоящая охотница должна испытывать спортивный интерес - переебал туеву хучу баб, а я ? настолько ли я классная, что на мне он остановится? или я гожусь только на роль одноразовой подстилки?
:іржач:
А точно ли встречаются в природе такие мазохистки , которые вот таким нездоровым охотничьим инстинктом могут страдать ?

В чем постигается женская природа ? как ее по элегантней в постель затащить ? А потом как по корректней отшить? Тут конечно же опыт огромен :D

:іржач:
А точно ли встречаются в природе такие мазохистки , которые вот таким нездоровым охотничьим инстинктом могут страдать ?

завоевать женщину и в т.ч. затащить в постель - это одна сторона медали. вторая - найти ту, которая подойдет для дальнейшей жизни и после которой по койкам прыгать не захочется. так вот когда вторая будет найдена, нужно будет суметь ее завоевать и в т.ч. затащить в постель. и тут поможет п.1.

вся мировая литература и кинематограф посвящен таким мазозисткам. если ты не понимаешь в чем смысл этих брачных игр, то кто ж тебе доктор. имхо, это красиво и интересно.

это красиво и интересно.
Это глупо , человек который привык к разнообразию в женском общении , остановится на одной временно , а дальше все пойдет по старой схеме
Хотя да , может быть 15-20 летние девочки еще верят в сказки и фильмы :)

Это глупо , человек который привык к разнообразию в женском общении , остановится на одной временно , а дальше все пойдет по старой схеме

может ты очень сильно удивишься, но бывают девушки, которые хотят эксперементировать и у них такой темперамент, что одна может заменить всех. но да, таких мало. хотя, с другой стороны, из обычной такую можно сделать. если есть желание тратить свои силы. но еще более важно - чтобы у нее самой хотя бы было такое желание. пусть и в зачаточном состоянии. короче.. спор беспредментный. разнообразие и идеал, воплощенный в человеке - вещи не взаимозаменяемые.

Как в моем любимом высказывании "Обычно мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один"
А где было сказанно что он *****?

Эгоизм не возрастное понятие
До 30 это еще не закоренелый холостяк

Вместо того чтобы умничать, лучше бы помог молодой семье)))))

:пиво:как дела?

тебе с буней помочь?;)
:клас:

когда-нибудь он остановится, годам к шестидесяти

Назад
Зверху Знизу