Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А все же....)

• Автор теми Автор теми AVRORA
  • Дата створення Дата створення
угу ... и вечером тема закрывается)

а мне отправьте просто ******

И как это я в этой теме ещё не отметился !?
Непорядок ...
:)

просить у девушки прислать мозгов, хоть самому понятна нереальность просьбы?!!!....

кошмар!!! страшно читать...я понимаю вы люди творческие, но все же..... некрофилия какая-то!))).... уже же и написала, что тема закрыватся, все равно свои "5 копеек" вставить надо))))

некрофилия это когда любят..., а мы посмотреть только

некрофилия это когда любят..., а мы посмотреть только

Вуйаризм тогда!...... к тому в твоей профессии, думаю с "посмотреть" нет проблем......наоборот, надоесть должно...как в анекдоте "станки, станки, станки... ":D:D

"Во блин, расчлененка пошла... Может лучше мозги? "---И ЭТО ПОСМОТРЕТЬ?!

просить у девушки прислать мозгов, хоть самому понятна нереальность просьбы?!!!....[/QUOTE=Konrad;6213954]

Блин, начинается........ щас пойдут каменты, что девушки глупые, их место на кухне и в постели..... на остальное не способны и бла-бла-бла.... как типично и не интересно

Блин, начинается........ щас пойдут каменты, что девушки глупые, их место на кухне и в постели..... на остальное не способны и бла-бла-бла.... как типично и не интересно
Сначала - можно поснимать да пообщаться, далее - будет видно где место для ТС ;)

это предложение или просто камент?) если да, то на что?.....

это предложение или просто камент?) если да, то на что?.....
Это комент и предложение, контакты в подписи, желательно до завтра связаться, возможно смогу уделить завтра часик.

конрад, судя о каментам у тебя еще пубертатный период))))

Назад
Зверху Знизу