Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А все же....)

• Автор теми Автор теми AVRORA
  • Дата створення Дата створення
ivanzorin, благодарю, рад, что нравятся мои пейзажи!

+ совершенно согласен касательно пунктов, которые Вы перечислили! Но просто мы ведь не хуже, чем москвичи, или европейцы... все те же люди с двумя руками и ногами, значит проблема в нас самих, наверное?!

хотя... с тем отношением государства к фотографическому искусству (да и вообще, к искусству в целом) в нашей стране, которое есть на данный момент - руки опускаются :( это скорее всего тоже один из самых значительных "сдерживающих" факторов...

+ совершенно согласен касательно пунктов, которые Вы перечислили! Но просто мы ведь не хуже, чем москвичи, или европейцы... все те же люди с двумя руками и ногами, значит проблема в нас самих, наверное?!
Дело в культуре тех масс, кто заказывает профессиональную сьемку. Ну и желание впарить методом модулирования спроса а не производства качественной продукции местами тоже сказывается.
хотя... с тем отношением государства к фотографическому искусству (да и вообще, к искусству в целом) в нашей стране, которое есть на данный момент - руки опускаются :( это скорее всего тоже один из самых значительных "сдерживающих" факторов...
Интерес государства к фотографии ничего хорошего для фотографии принести не может, такое уж у нас государство.
Да и вообще не очень понятно мне, что государство может сделать для развития фотографии?

Дело в культуре тех масс, кто заказывает профессиональную сьемку. Ну и желание впарить методом модулирования спроса а не производства качественной продукции местами тоже сказывается.
Интерес государства к фотографии ничего хорошего для фотографии принести не может, такое уж у нас государство.
Да и вообще не очень понятно мне, что государство может сделать для развития фотографии?

Попробую выразить свою точку зрения по данному вопросу. :)
Что нужно чтобы стать, например, таксистом:
1) В Уркаине (не опечатка) - купить права, купить машину, купить шашечки - все, ***, ты таксист.... :) Сорри забыл, нужно еще купить перчатки для гонщика... :)
2) Во всем ЦИВИЛИЗОВАННОМ мире - лицензии, аттестации, аккредитации, мед. осмотры, етц...

Попробую выразить свою точку зрения по данному вопросу. :)
Что нужно чтобы стать, например, таксистом:
1) В Уркаине (не опечатка) - купить права, купить машину, купить шашечки - все, ***, ты таксист.... :) Сорри забыл, нужно еще купить перчатки для гонщика... :)
2) Во всем ЦИВИЛИЗОВАННОМ мире - лицензии, аттестации, аккредитации, мед. осмотры, етц...
В том то и дело что если государство Украина в лице парламента или иного органа власти захочет вмешаться и сделает лицензии, аттестации, аккредитации, ... то надо будет еще купить лицензии, купить аттестации, купить аккредитации,...

В том то и дело что если государство Украина в лице парламента или иного органа власти захочет вмешаться и сделает лицензии, аттестации, аккредитации, ... то надо будет еще купить лицензии, купить аттестации, купить аккредитации,...

Это да... Но самых "левых" шабашников это уберет... :)

Это да... Но самых "левых" шабашников это уберет... :)

Боюсь, что уберет всех, а не только шабашников! Мусора тупо будут ловить всех подряд людей с фотоаппаратами - как писающих мальчиков - и штрафовать за отсутствие лицензий, аккредитаций и прочих бумаг! У нас никто не станет заморачиваться выяснять: себе ты снимаешь или продашь потом... :(

Даже щас не все так просто! Друг рассказывал, что как-то приглянулось ему солнышко сквозь недостроенный дом (или кран - не помню). Ну он достал свой не сильно внушительный 350D, и давай снимать. Дык, тут же откуда-то выскочил охранник, и стал его окучивать по этому поводу! Дескать, а кто вы такой, и что тут снимаете, и где разрешение и т.д.!
А что будет, если введут все эти лицензии с аккредитациями?

моя тема все интересней и интересней))...

тут тогда будет ажиотаж........... я подумаю))))

тут тогда будет ажиотаж........... я подумаю))))

дэвушка! не мучте вы людей, все кто рад был вас фотографировать- уже раза по три написали... извелись уже...
выбирайте и вперёд!!!
а то сказку как мальчик "волки!" кричал помните?..

нужен профессионал с аппаратурой высшего класса для БЕСПЛАТНОЙ работы на меня.Работа весь день, еду не гарантирую.Если необходимо моё фото для вдохновения вышлю даже два.

Останнє редагування:
нужен профессионал с аппаратурой высшего класса для БЕСПЛАТНОЙ работы на меня.Работа весь день, еду не гарантирую.Если необходимо моё фото для вдохновления вышлю даже два.

издеваемся, да? :D

а чё? Другим же можно!

дэвушка! не мучте вы людей, все кто рад был вас фотографировать- уже раза по три написали... извелись уже...
выбирайте и вперёд!!!
а то сказку как мальчик "волки!" кричал помните?..

да....на мою просьбу ответили.....я уже выбрала (ил меня выбрали);)))...

но так как тема моя-народ пишет-я как ТП отвечаю или комментирую:):)

презервативы для влагозащиты на обьектив Вы брать будете или свои захватить?

пошло и не уместно....
насчет "почему другим можно и т.д."-я уже отвечала....ЭТО ФОРУМ...не нравится тема-не читайте...все просто

пошло и не уместно....
насчет "почему другим можно и т.д."-я уже отвечала....ЭТО ФОРУМ...не нравится тема-не читайте...все просто

...ЭТО ФОРУМ...не нравится тема-не читайте...все просто:D
Не хватает внимания? 5 страниц воду варим.Пора уж выбрать и идти раздеваться:love:

Дык выбрали Ж!
И уже расписано все даже)))

Назад
Зверху Знизу