Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А все ли вернутся?

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення

Планы о возвращении в Украину.

• Я уехала временно и обязательно вернусь.

Голосів: 39 45.3%
  • Я не определилась ещё, может и останусь. Как жизнь сложится.

Голосів: 27 31.4%
  • Я уехала на совсем , в планах нет возвращаться в Украину.

Голосів: 20 23.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    86
Re: А все ли вернутся?

или всё таки И? ))))
и этого, почему на некоторых особей слово "вконтакт" вызывает такую бурную реакцию? Я думаю, что их в 2016 обратили в мордокнигу...)))А это фантомные боли)))

Прикольно заливаешь:D
даже + в реку поставил:клас:

продолжай развивать эту мысль и ты до конца
по видимому на своем опыте основа о "фантомных болях" или как?

Имеется из вынужденного изгнания в Польшу , Чехию, Германию и тд?
И как вам там живется? Краще чим в Украине?
Самое обидно-забавное ,что на девушки красавицы и они ведь могут остаться в той европейской жизни.
Замутим голосование что бы узнать у кого какие планы.
В разбитые дома на Сев. С. вернуться сразу - а где жить????
Я здесь, если что.
Но понимаю, пока некуда физически возвращаться, голосовалка некорректна..

Прикольно заливаешь:D
даже + в реку поставил:клас:

продолжай развивать эту мысль и ты до конца
по видимому на своем опыте основа о "фантомных болях" или как?

у меня опыт такой- ни в одной соц сети меня нет. есть только фейки. во всех (кроме тик-тока) и поэтому никаких болей быть априори не может по причине отсутствия зависимости к этой херне. на счёт зависимости я ничего нового не открыл?, когда пипл с утра, продрав глаза лезет в мордокнигу смотреть свои лайки и коменты? и засыпает , листая ленту.. это дно...
и опыт начинался с маилру. там был прообраз. толи мой мирмаил, толи как-то по другому. но это был зародыш всех этих вконтактов инст и токов. 2005 год.

В разбитые дома на Сев. С. вернуться сразу - а где жить????
Я здесь, если что.
Но понимаю, пока некуда физически возвращаться, голосовалка некорректна..
я что-то пропустил? уже пускают? дом то и не сильно разбит, так не пускают тероборона.. надеюсь номер СС не надо указывать

у меня опыт такой- ни в одной соц сети меня нет. есть только фейки. во всех (кроме тик-тока) и поэтому никаких болей быть априори не может по причине отсутствия зависимости к этой херне. на счёт зависимости я ничего нового не открыл?, когда пипл с утра, продрав глаза лезет в мордокнигу смотреть свои лайки и коменты? и засыпает , листая ленту.. это дно...

*** братан чем помочь?

шутка

молодец

а мне вот интересно сколько мужиков проголосует (якобы за своих уехавших жен?)

Просто интересно.

Надо было галочку поставить , что бы видеть кто голосовал.
Старею

я что-то пропустил? уже пускают? дом то и не сильно разбит, так не пускают тероборона.. надеюсь номер СС не надо указывать

О, вы девушка- красавица? :D
Я не в курсе, кого куда пускают, но не понимаю, куда должны моментально возвращаться женщины с детьми на С. Салт. Красавицы и не очень, одинокие или нет. Садики, школы, магазины, помимо их жилья, все разбито.
Это проблема, после войны...

Имеется из вынужденного изгнания в Польшу , Чехию, Германию и тд?
И как вам там живется? Краще чим в Украине?
Самое обидно-забавное ,что на девушки красавицы и они ведь могут остаться в той европейской жизни.
Замутим голосование что бы узнать у кого какие планы.
конечно не все. У кого получится хоть как-то зацепиться останутся или дальше куда-то поедут. А многим не куда возвращаться, какой смысл если ни дома ни работы.

О, вы девушка- красавица?.
Это чего было?? Не не, это не ко мне, растлению мордокниги с НЛП о педерастии и смене пола я не подвержен..
Шутка если шо...
а по теме-= на северной НИКОГО не пускают в свои дома и пох прописка. Номер сев не пишу, таке кто знает тот знает, а остальным- это незачем.

та не
это как раз слово которое чем более неправильно нопесать тем больше шарма :ги:
букФы то такэ... вот если бы геометрическое расположение сменить сей штуки... ну типа поперёк

на северной НИКОГО не пускают в свои дома и пох прописка.
там то пускают то не очень
знакомый пролез однажды к себе, оттуда не уходит - там бабушки, дедушки, котики, собачки - понятный контингент за кем ухаживать, со всего дома
пролез. но по нынешним меркам это было ОЧЕНЬ давно

Назад
Зверху Знизу