Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

а вроде простые слова

🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 89
  • 🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
а вроде простые слова

общалси с одной дамой. скажем-с так, тесно общался. как водиться, после проголодались. и вот она крутится в простеньком местами потертом с темными пятнами халатике я разминаю пальцы и мысли.
и вдруг кааак брякну "мужчины без женщин умерли б от скуки. и голода". и сразу услышал возмущенный выговор. что де ошиблась с тобой и вообче выметайся вон из жизни. и глаза б мои тебя никогда не видели.

да чо такого с ней, что почти не значащие слова так ее вывели из себя? ну пусть ссору закатила, но чоб сразу вон. за чито? а веть было неплохо.

ай как правы те, кто называют язык своим врагом. если не удержать в обществе дамы.

и уж вопрос не в том как вернуть, а как вновь не повторить с другой печальной обчибки?

Ну, попалась истеричка. Бывает.

и уж вопрос не в том как вернуть, а как вновь не повторить с другой печальной обчибки?
Причина не во фразе.. причина где-то ещё... Фраза- предлог. Не заморачивайся.

Ну, попалась истеричка. Бывает.
А может просто глуховата.. мож ей послышалось:
"У тебя жопа огромная и изо рта воняет.." :незнаю:

...

да чо такого с ней, что почти не значащие слова так ее вывели из себя? ну пусть ссору закатила, но чоб сразу вон. за чито? а веть было неплохо.

ай как правы те, кто называют язык своим врагом. если не удержать в обществе дамы.

Письку лизал?

DimB сказав(ла):
тюблин.
фраза как стартовый пистолет прозвучала.
мож ты с дамой недостаточно тесно пообщался, вот и вспылила
да :D
неудовлетворило её это общение
а тут еще ты со своим пожрать))))

ПМС. Точно.

мда

общалси с одной дамой. скажем-с так, тесно общался. как водиться, после проголодались. и вот она крутится в простеньком местами потертом с темными пятнами халатике я разминаю пальцы и мысли.
и вдруг кааак брякну "мужчины без женщин умерли б от скуки. и голода". и сразу услышал возмущенный выговор. что де ошиблась с тобой и вообче выметайся вон из жизни. и глаза б мои тебя никогда не видели.

Явно очередной клон Дефилятора

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Ну, гнездо разврата у нас тут и до этого было...но зачем же ж преведа вот так сразу в это гнездо - просто мордой лицом!:D

черте ото што. Я бы в такой фразе еще и комплимент глядишь бы заподозрила... а она..Не, то лечится надо, срочно таблеточки попить там всякие разные.
А вы женщин выбирайте не таких нервно-темпераментных, а то мало ли... как следующий раз закончиться может:rolleyes:

И не "превед", и не "подумает" ... :rolleyes:

уже все, разоблачили кто там за таким ником скрываетцо. Сдернули завесу тайны, так сказать

И не "превед", и не "подумает" ... :rolleyes:

Ну а если бы...тада подумал бы..и травмировался душевно...и не зашёл бы вновь...тада как?:жах:

нуашо, с ним диалоги Платона обсуждать? :ги:

Ну что ты сразу так - диалоги Платона? Можно начать с Тита Лукреция Кара. Более лёгкое, скажем так, чтиво. О природе вещей.;)

Ба! Жорж! И тут ты :пиво:

Та не, это она просто недопоняла. Ну, наверное, глупая попалась. И правильно, что выгнала. Нафига вам глупая женщина.

ога. он: "меня вот тётка издому выгнала, из-за фразы дурацкой..", а ты ему: "мужчина, ваши половые трудности общественность не волнуют! здесь вам не какой-нибудь притон, не какое-нибудь, не побоюсь этого слова, гнездо разврата, здесь серьёзные люди собираются! вот сейчас на повестке дня, кандидатская диссертация товарища Кара Тита Лукреция на тему природы вещей. присоединяйтесь к обсуждению. :ги:

ну правильно, в ЖХФ исключительно так и никак иначе:yahoo: шо мы маленькие, такие темы как у ТС обсуждать. Это ж практически унижает наше чувство прекрасного и занижает мощнейший интеллект. Не-не товарисч ТС, такие темы это не сюда, это вам... (км, в какое бы русло его пере направить:confused:):D

Да просто девушке хотелось что-то личное услышать.
А не философствования (к слову, мелкие какие-то) о посторонних женщинах. И их роли в жизни не менее посторонних мужчин.
С пылу с жару (после плотного общения) иронии во фразе она не разглядела.

...

...

А вы точно ничего больше не сказали? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу