Скушно...вже усьо понавиблюдал..Главное - продолжайте наблюдения!
Видимо, красивые давали другим...Почему, из личніх наблюденій, если девка красивая, то в 90% - блядь?..
То не я, то большие пацані..Так вот, значит, кто тут всё понаблюл‽
Та які отчети...я тротуарку укладиваю..Тоже мне, проблема... Включи фантазию и составь отчет о проделанной работе.
- Что делаешь?
- Отчет пишу, занят очень, приходите позже.
Опасно бро, ой как опасно ...брігада маленькая, кругом врагі-язвенікі..Тю, ёпта, коллега!
Та для любого ремесла, служения, творения и прочего мулева искони присно насущен фортель/метода/лоция, завещанная СДД:
"с утра выпил, и весь день свободен"🐸
Ну да, я однажди самолетікі бумажніе запускав..Ну... на стройке всегда есть место бумажному творчеству, требующему незаурядной фантазии и занимающему кучу рабочего времени.
Сметы, например. Техосмотр и техобслуживание тачки для перевозки песка, это ж бездонная тема.
Забьют коллега109%я им от давеча про Кліффа Янга рассказивал..одін хер за ґорілкой побігли, а не рекордами..Сюда слушай, да?
Зачитать коллегам прогон:
Типа, в мире эффективности и профессионализма, каждый из нас стремится к оптимизации своего времени и рабочего графика.
Путь к успеху – это индивидуальный выбор, а не повод для насмешек, нахуй. Я тут, блядь , осознанно разрабатываю свой график, понимаешь, чтобы достичь максимальной продуктивности. Вместо того, чтобы утруждаться укорами, давайте вместе поддержим инновации и разнообразие в подходах к работе. В конечном итоге, наша сила – в объединении различных способов мышления, а не в подрыве усилий тех, кто стремится к успеху.
Ибо нехуй.
Попробуй прибивать. Для разнообразия.Та які отчети...я тротуарку укладиваю..
почему просто не убить Хуйла?Ось наприклад..
а оп - і хуя...А вот..
а также тезис в антитезис и вж синтез, равно как и мир-в труд-май(ся)...Колічественній переход в качественій..
DickpickDeepFake