Шоп он опять чвякал-хуякал?..А задайте-ка сей вопрос интеллекту искусственному!
А шо выдал?Не.
Не чвякал.
ясен хуй шо были, а потом прилетели на Землю, а мы их потомки.А шот я не понял..человеки уже шолі білі на Марсі?..
а он обязательно должен быть на языке??? в другом месте не подойдет???И даже продольный шрам от шва на языке остался?
https://www.kharkovforum.com/thread...j-na-zemle-mezhdu-soboj.5286733/post-68578234
Но, понятно, шов остается от сшивания в одно изначально раздвоеного.
да вот тут мне нашептали хирурги, что на слизистых поверхностях шрамы от швов рассасываются и их не видно. остаются только после нескольких операций как-то такИ даже продольный шрам от шва на языке остался?
это все неправда это не наши, а ваши, т.е. потомки абизян. все беды от нихТо, что ваши эпидемию коронавируса развели - это уже даже не надо доказывать. И нтересует другое - зачем ваши войну развели?
ну ладно, ты потомок котика, я марсюк, а остальные абизяныКотіки не можуть бути потомками абізян
А если тапка большая, то ее ш можно и на голову напялить..Либо надевают, либо обувают)
Ти її з'їв?!?Да, согласен.один хуй подвисв меню - выбор, хотя, если честно, он очеаиден...-Аліська..,,
хотясорян, яв гавно, но Алиська прикольная..была..увы..
Гермафродиту заведи. Делов...Мне 20-летки были ровно безынтересны даже в мои 18-20.
Увы, жизненная ошибка состояла в полагании релевантности категорий "тётка" и "умная".
Просто п-ц...хочу другой глобус и третий пол.
Ето бі біла нацлепша змерть..Ти її з'їв?!?
Для кого?Ето бі біла нацлепша змерть..
Думай..это не сложно..прі апріделеніх навікаах..Для кого?
Так це ж відверте питання. А нащот "думать" уговору не було.Думай..это не сложно..прі апріделеніх навікаах..
Это такое из серіі - я корово я і бык, я і бабо і мужік?..А вы трансов пробывал?
Ееее..эээ́э...уууук...ааааа..бля..ти шо..фу..фу..фу..бля.....
Тю, вы ж сам выше мне гермафродита предлагал для обретения гармонии.