Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А, вот, знаете, девушки

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Irka сказав(ла):
ну вот ты читала я поору "как же я без тебя соскучилась!!!!!!" в твоем случае "без вас"
И с Новым годом тебя. Он у тебя будет неплохо и очень богатый на осознание и движение. До марта будешь волноваться. После марта озвереешь и пойдешь на пролом. И все сложится. И не столько потому, что год удачный, а потому, что ты так решила
От это спасибо! Озвереть - это дело! Этого мне щас тоже не хватает! Большое человеческое спасибо!

От это спасибо! Озвереть - это дело! Этого мне щас тоже не хватает! Большое человеческое спасибо!
не сейчас. держись до середины марта :пиво:
Ты тетко разумное - выдержишь:)

Ирка,дай я тебя поцелую!!!!!!!
цАлуй! :пиво:
А ты машинку хочешь? :D Погодь :пиво: И..........гендерные планы тоже погоды :D
Но ффсе хорошо :пиво:
С наступающим тебя Новым годом! :пиво:

и тебе:)
Наша компания, если что, гарантирует....;)

ну итебя тудаже. :пиво:
стабильного роста. по всем производным :)
С наступающим тебя Новым годом! :пиво:
Глупо тебе вещать. Даже, если во вред себе, ты сделаешь это - просто потому, что проходишь именно свой урок, а некоторые человеческие вещи тебе чужды :пиво:
Всего тебе уверенного в новом году! :пиво:

Мож у человека завтра корпоратив после чего она боиццо до НГ не смогет никак нас поздравить.
у человека уже прошел корпоратив :D
Человек хочет понимать, что его поздравления это то, что он на самом деле думает.
И тебя - с наступающим Новым годом :пиво:

зы: и нифига в новом году не изменится. не надейся :D

Ура. Проживу спокойный год. Уходящий был очень уж неспокойный. После пары прекрасных и спокойных лет.
нынаю. Ты ждешь немало.
Будешь работать для себя. Зло. На результат. Будешь от злости проходить сквозь двери. Кое что придет. Но не глобально. Не так, как задумала в планах на год.
Забивай. Все равно год удачный для тебя.

спасибо. пожелаю ка я себе. ширше видеть да мощнее и качественнее действовать. ну и табе того-же. :пиво:
Света в окне, за окном, в сердце и вообще :)

Irka, спасибо. И Вам того же, счастья во всех проявлениях :пиво:

пасиба. и тебе здоровья, удачи и щастья:)

Ира, и тебя с наступающими, правда, думаю мы лично таки друг друга поздравим :пиво:

Спасибо за пожелания, очень уж хочется мне остепениться :)

Я наверное тоже (на самый всякий случай) поздравлю всех с наступающим новым годом) и пожелаю всем побольше любви и доброты :)

3763941.jpg

и вьюноши.
Поскольку начались предновогодние поздравлялки, а времени может сильно много потом не оказаться, то я вас тут всех можно поздравлю с наступающим Новым годом сейчас?
Исключительно потому, что очень хочется пожелать вам тепла и защищенной спины, здоровья и уверенности в завтрашнем дне.
Еще немножко счастья.

Потому что позже могу сделать этого не успеть, а очень хочется, чтоб у вас все было благополучно :D:пиво:

Спасибо. И Bам - того же :пиво: :)
Хотя тепло на спине... ;-)

Спасибо, Вам хороших праздников и удачи в новом году!

Назад
Зверху Знизу