4000 грн на місяць

А вот интересно...

• Автор теми Автор теми Freedom150
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 37
А вот интересно...

Все мы прекрасно видим какими темпами Айфоны овладевают рынками мобильных телефонов вот и стало мне интересно,в связи с кризисом,в Харькове у кого нибудь Айфон уже воровали,да,да,именно воровали,ведь стоит он не дешево,и если украсть один и продать то месяц можно жить?!

Я знаю люди теряли айфоны. Что в вашем понятие украсть? Гопстоп? Обычно людей которые ходят с айфонами не гопстопают.

Естественно гоп-стоп,подошли например трое и ты отдал им все что было...,и почему же людей с Айфонами на гопстопят,потому что они пешком не ходят?!

Ну к примеру айфон у начальника РОВД. Чаще всего люди которые с айфонами пешком не ходят. А те кто ходят просто им не светят всем кому не лень.

Вот сегодня ехал в метро и видел как девочка,лет 16 крутила его минут 20 в руках...,и я стоял как раз возле нее,это не была китайская подделка!
У таких увести тел.раз плюнуть,мне кажется!

Кстати гопстопов девушек намного меньше чем парней. Да и вообще блондинки отдельная тема. Они дают позвонить со своей симкой. У многих мои знакомых в одном кармане айфон, а на поясе резинострел.

Что ж получается,если покупаешь Айфон,то нужно еще 200 баксов на валыну выкидывать?:-)

Пойди его ещё гопни. Телефоны таких людей находят по аймейкам. На гертруде с неохотой их берут.

Просто они не нужны никому...

Гоните вы,надо меньше пить(мне) , гопают всех,просто,те кто с ними, на самолетах по городу ездят:)

ТС проводит маркетинговые исследования:)

та ну ладно. сейчас уже с айфонами ходят многие и не такие крутые прям. у меня несколько знакомых с айфонами ходят пешком и без резинострелов =)

Никакого исследования,просто стало интересно

Никакого исследования,просто стало интересно

интересно как выглядят знакомые,где живут,когда домой возвращаются,носят ли с собой крупные суммы денег,занимались ли спортом,носят ли газовые балончики или шокеры?

та ладно вам, сколько их покупают чисто для понтов? гопают, всех гопают...

Ну, не знаю... Я хожу с 4-ым яблокофоном и 8800 арт, хожу от стоянки темными переулками держа их в руках, и ни чего не произошло. Вы думаете гопари полные болваны ? Вы далеко заблуждаетесь.
Ведь можно нарваться на серьезных людей.

Ну, не знаю... Я хожу с 4-ым яблокофоном и 8800 арт, хожу от стоянки темными переулками держа их в руках, и ни чего не произошло. Вы думаете гопари полные болваны ? Вы далеко заблуждаетесь.
Ведь можно нарваться на серьезных людей.

Я смотрю ты два года блукаешь уже темными переулками, дату предыдущего поста посмотри, если не видно артом посвети себе.

Назад
Зверху Знизу