Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вот взять и бросить все

Почитав вот сей опус
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как-то желание такое появилось,тоже бросить все,да свалить куда-то.Ну изменить все кардинально.Приоритеты там и цели поменять.Бороду отрастить и все такое.

Ни у кого такого не бывало?Ну там или куда-нибудь на Север умотать,в холода буровые крутить,на Аляску дрова колоть ну или как-то так.

Это ошибка. Точнее, ошибочное стремление, вывалившееся откуда-то из телевизора. Несколько чуваков отказалисть от всего и живут припиваючи на природе :) Там придётся ботрачить с восхода до заката, чтоб прокормится и выжить. Можно попробовать для начала пожить просто в селе. Думаю быстро перехочется всё менять :клас:

Социальные связи и собственность - это одна из граней маргинальности, свобода не имеет граней.

Та ну. Пафосно, а смысла не видать.
С таким подходом можно сказать, что свободно только Солнце. Потому что остальные все от чего-то зависят.

На данном этапе твоего развития тебе не понять этого.
Без обид. :пиво:
Это как ты в 10 лет не понимала чего-то, а в 15 поняла но не понимала того что сейчас. А потом смотришь на себя со стороны и думаешь -какая я была глупая.. :D
.......

Мое любимое:
Жизнь каждый день преподносит урок, а понимание приходит в назначенный срок.

А я напротв, раньше был умнее. Проворачивал такое, что теперь диву даюсь: как я это сумел? :D Откуда сила и знание?
А теперь только знаю, что пигмей - состояние души... Хоть травм не получал...

ответ ссылки ТСа :-)

А я напротв, раньше был умнее. Проворачивал такое, что теперь диву даюсь: как я это сумел? :D Откуда сила и знание?
А теперь только знаю, что пигмей - состояние души... Хоть травм не получал...

Вот это нуар.

На данном этапе твоего развития тебе не понять этого.
Без обид. :пиво:
Это как ты в 10 лет не понимала чего-то, а в 15 поняла но не понимала того что сейчас. А потом смотришь на себя со стороны и думаешь -какая я была глупая.. :D
.......

Мое любимое:
Жизнь каждый день преподносит урок, а понимание приходит в назначенный срок.
Ты глубже , чем я предполагал. ;)

Почитав вот сей опус

как-то желание такое появилось,тоже бросить все,да свалить куда-то.Ну изменить все кардинально.Приоритеты там и цели поменять.Бороду отрастить и все такое.

Ни у кого такого не бывало?Ну там или куда-нибудь на Север умотать,в холода буровые крутить,на Аляску дрова колоть ну или как-то так.

Уехать в Калужскую область, бить в гонг на болотистой местности...

и я тебя тоже люблю.:)
не ври, падлюка!
у нас ****а не было:увага:
Уехать в Калужскую область, бить в гонг на болотистой местности...
зачем бить?
лучше в тишине. на болотистой местности много хороших шумов.....
От себя не убежишь;)

:любов:
ещё как убежишь!:rolleyes:

Почитав вот сей опус

Мое неоригинальное мнение - рожденный в городе в деревне жить не может. Во всяком случае долго не может.
Летом вожу ребенка на свежий воздух в деревню в глухомани, где из всех удобств - газовый баллон и электричество. Зато кругом леса и речки. И автобус из райцентра один раз в день. Когда домой приезжаю - готова целовать стиральную машинку и молиться на горячую воду из крана :). Это еще не говоря про белого друга в санузеле :D. А эскейпизм - это вроде уже давно течение такое есть, сбежать куда-то.

Назад
Зверху Знизу