Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вот взять и бросить все

Живет у меня блызька людына в Ландоне.
Ну очень сильно ругается на их систему и вечно сырые,заплесневелые стены.
У меня кузина в Ливерпуле. На цветных жалуется.
В остальном же нуегонахуй, такое счастье - *****асы, ювенальная юстиция, стукачество и толерастия. Не.

Все реально. Было бы желание. Товарищ переехал больше года назад в Тай. Возит экскурсии на лодке на необитаемые острова. Зовет в гости. Жаль, в глубь островов ходить далеко нельзя, там военные. А так - как по мне работка куда получше, чем на траулере на Севере. Но - каждому свое. Вот его фото с рабочих будней -

tvosQNwpD6Y.jpg

и как?наобум взял и поехал?

Если для себя то едь. А если для *****деть...

Та увы,но надо ж ещё ячейку общества создать таки.Дети там,все дела.

Зачем?
Ты приходишь в этот мир сам и умираешь сам;)
Живи как того хочет твое сознание а не по мнению окружающих, они ведь не видят твоими глазами и не чувствуют твоим сердцем/душой.
Дети - это инстинкт размножения,программа, не более того.

Ну чего?Я например вроде как инстинкты и желания различаю.Хотя хз,может то и так.Но все равно,надо бы.Род продолжить и все дела.

Какой *** род?
Ты задумайся, кто тебе это вбил в голову тебе? Задай себе вопрос и честно на него ответь. Сам себе.;)

Та никто не вбивал,особо.Ну то такэ,в любом случае я не радист,нифига))Не светит пока ничего такого,наверное уже проще таки заработать денег,да свалить куда-то туда,куда хочется.И все.

Заработать? Проще? :іржач:
Таких как ты миллиарды, а спиздить/заработать получается далеко не у всех.
Если ты едешь жить допустим на остров, для себя, то тебе там деньги не нужны. И шмотки от кутюр, и дорогие часы, и понтовое авто, и много чего что в социуме является необходимой пустотой...

Ну я ж не говорю о заболачных суммах,а просто,чтобы за душой что-то было.

и как?наобум взял и поехал?

Да. Денег минимум брал, на обратный билет и на первые пару месяцев. Поменял несколько работ (они вдвоем поехали, пара), пока не нашел своё - рыбалка и поездки на острова. В сезон получают очень прилично. Летом - тратят заработанное за зиму и отдыхают.

Да. Денег минимум брал, на обратный билет и на первые пару месяцев. Поменял несколько работ (они вдвоем поехали, пара), пока не нашел своё - рыбалка и поездки на острова. В сезон получают очень прилично. Летом - тратят заработанное за зиму и отдыхают.

Вдвоем,я так понимаю что с супругой?

Подозреваю что они мыслят не категориями а каким-то внутренним чувством. Как дети.
Это мы категории выдумываем и ими же живем.
Они не мыслят вообще.
Они даже не животные - просто пустые оболочки, насквозь больные и пропитые. И то, что они иной раз творят, уму непостижимо.

Тяжело тебе. Может ты уже давно умер и живешь в своей галлюцинации/аду.
Мне в этом плане иногда импонируют бомжи. Они реально свободны, по настоящему.

Ты
1. или не харьковчанин.
2. или молод.

:ги:

... Я - свободен ... (с)

Знаешь, если бы бомжу предложить дом,семью, стабильный доход и тд. Он не захочет это, а если и захочет то сбежит через месяц.
А знаешь почему?
Не от того что он или она *****и, а от того что они знают что такое настоящая свобода.
Не. Оттого, что отвыкли думать и предпринимать какие-то усилия, а собственность и коммуникация, а тем более - социальные связи - это усилия. Это то, собственно, что отличает нас от других организмов.
А они уже не отличаются - но зато изымаются из ряда сапиенсов.

Назад
Зверху Знизу