Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вот взять и бросить все

Вот выдаешь ты свои ****уальные желания :D
Ну прям как дитя.

Не, это коллекционные желания.
Вот такое хочу:
78209f6d824c.jpg

Мож, попадётся где на глаза, присвой в мою пользу.

А еще книги пишешь...
Тссссс! Палево!

Игры в куклы у женщин в возрасте.... Хм.....
Палевное это занятие. Точно "говорю"/ пишу.
Это не игры, это коллекция.
У меня когда Пашка попал под машину - три года назад почти - лежал в больнице, меня-то туда не пускали ночью, а я спать не могла, одна в квартире, кот дрыхнет, а я с ума схожу - что будет, как, последствия всего - неизвестно.
А потом случайно надыбала эти фотки кукольные, зашла на сайт, оттуда на Молоток. И пропала. Несколько вечеров листала сотни страниц с куклами - как будто меня в огромный магазин игрушек впустили. Ну, вот с тех пор они меня успокаивают. И мне они интересны.

Буквально вчера говорил о том, что родители заводят детей дабы беспалевно покупать игрушки
У меня мальчик. :ги:
Не катит отмазка...

Дай почитать в ЛС свое творчество.
Звони, разберёмся.:)

В рельсу? Тел твоего у меня нет
Вот как надо
Вызов к чтению Торы (алия) происходит в определённом порядке — первым вызывают коэна, затем левита, после чего вызывают по порядку ещё пять евреев. Быть вызванным к Торе — большая честь.

Утром встала пошла поплавала, позагорала, к 15 на работу в 20 - 22 конец рабочего дня и в бар пить кубу либру и танцевать меренге 4 рабочих дня, три выходных, на выходных путешествовала по окрестностям. в общем пожила 4 месяца в свое удовольствие, теперь хочет на пмж туда
Не жизнь - малина.:yahoo: Если бы ещё и не работать.:D

Жил да был один мужик. Жил не то чтобы очень хорошо, но и не очень плохо. Но самому мужику казалось, что живет он непозволительно хорошо. Поэтому однажды мужик взял и вырвал себе правый глаз. Жизнь сразу резко ухудшилась. Но мужик не расстраивался и не унывал. «Я же сильный», — подумал он. «Я справлюсь». Со временем он действительно как-то пообвыкся и жизнь его худо-бедно наладилась. Тогда он взял и отрезал себе правую руку. После этого проблемы хлынули на мужика хлестким поносным ливнем. Мужик крепился. Жестко бился с жизнью оставшейся левой рукой. И все повторял сквозь крепко стиснутые зубы: «Я сильный, я справлюсь». Постепенно он приноровился к жизни калеки, и ему стало казаться, что всё идет не так уж и плохо. Тогда он взял и отрезал себе левую ногу. Жить стало ну просто ****ец как тяжело. Простейшие дела превратились в серьезные проблемы. Мужик корчился и извивался как ***** в аду. И все бормотал себе под нос «Я сильный. Я справлюсь» И ведь приспособился постепенно. И вот сидит он и думает: «Я справился. Я сильный. Я ооочень сильный». «А кто сильный, того жизнь бьет сильнее», — снова подумал он, косясь на свои непозволительно большие яйца. © Добродушный Людоеб

взято отседова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Герман Стерлигов так и сделал. Послал Вавилон на три букы и живет как ему нравится. Даже к себе зовет в слободу, но только семейные пары, чтоб блуда не было

Почитав вот сей опус

как-то желание такое появилось,тоже бросить все,да свалить куда-то.Ну изменить все кардинально.Приоритеты там и цели поменять.Бороду отрастить и все такое.

Ни у кого такого не бывало?Ну там или куда-нибудь на Север умотать,в холода буровые крутить,на Аляску дрова колоть ну или как-то так.

у них там два времени дня- ночь и сумерки. ниче? Я б завернулся.:D
а бросить все и свалить в сторону вечного лета-это да, в планах есть:D

у них там два времени дня- ночь и сумерки. ниче? Я б завернулся.:D
а бросить все и свалить в сторону вечного лета-это да, в планах есть:D

Так каждому свое.Кому-то в труселях гоцать по жаре+40,кому-то с бородой в холодах)))

как-то желание такое появилось,тоже бросить все,да свалить куда-то.Ну изменить все кардинально.Приоритеты там и цели поменять.Бороду отрастить и все такое.

Ни у кого такого не бывало?Ну там или куда-нибудь на Север умотать,в холода буровые крутить,на Аляску дрова колоть ну или как-то так.

не ново...был уже такой downshifter до тебя. Лео Толстоу звался. Ну и чо? Бороду отрастил, всё бросил, детей в деревне наклепал, сено косил, сисястых голопятых дебелых деревенских девок за зады щупал - вот и все прелести. Да, а церковь его за это предала анафеме. Так и сказали, дескать, анафеме тебя, Лео, предаем. Чтобы не умничал

Ты прям как мембер оф янг комьюнист лиг: всё БАМ строить торопишься... Там комаров много, антисанитария и кормят невкусно. Подумай

не ново...был уже такой downshifter до тебя. Лео Толстоу звался. Ну и чо? Бороду отрастил, всё бросил, детей в деревне наклепал, сено косил, сисястых голопятых дебелых деревенских девок за зады щупал - вот и все прелести. Да, а церковь его за это предала анафеме. Так и сказали, дескать, анафеме тебя, Лео, предаем. Чтобы не умничал

Ты прям как мембер оф янг комьюнист лиг: всё БАМ строить торопишься... Там комаров много, антисанитария и кормят невкусно. Подумай

Та не.Не строить коммунизм охота и ради светлого будущего всей страны.А так..для себя

Почитав вот сей опус

В холода нет, а вот на необитаемый остров в теплых краях свалила бы на пару месяцев))))

Все реально. Было бы желание. Товарищ переехал больше года назад в Тай. Возит экскурсии на лодке на необитаемые острова. Зовет в гости. Жаль, в глубь островов ходить далеко нельзя, там военные. А так - как по мне работка куда получше, чем на траулере на Севере. Но - каждому свое. Вот его фото с рабочих будней -

tvosQNwpD6Y.jpg

Назад
Зверху Знизу