Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вот взять и бросить все

Эх, начало темы такое интригующее.Читая, прям почувствовал холодный ветер, обдувающий лицо, и услышал приглушенное гавканье лаек где- то вдали.
А вы , еще никуда не уехав, уже телефонами меряетесь и дружбу оцениваете(или недооцениваете). Ничего вы не возьмете и не бросите:D

Оооо, не напоминай...сколько *****ов на свете, и все они чего-то принимаются меня обсуждать. :( Мёдом им около меня намазано, шоле?

Нравитесь Вы им, интерес вызываете. То они не знают, кого обсуждать надо. На авы смотрят и на выражения. А смотреть надо на подтекст.:D:D:D Я в жизни даже машину не вожу и не ругаюсь. Даже в Вашей теме не отписалась, всё равно никто не заметит.:D

Нравитесь Вы им, интерес вызываете. То они не знают, кого обсуждать надо. На авы смотрят и на выражения. А смотреть надо на подтекст.:D:D:D Я в жизни даже машину не вожу и не ругаюсь. Даже в Вашей теме не отписалась, всё равно никто не заметит.:D

Та ладно. Не заметит.
Я тебя всегда замечаю.

А я один хрен делаю. Понимаю что ничего мне от них взамен не надо, да и не получу но делаю. Считаю так правильно. Не выгодно но правильно.
Значит, не повезло тебе с друзьями.
А мы вот - один за всех, и все - за одного. Никогда я с проблемами наедине не оставалась, если какой-то ****ец, и сама сделаю всё, чтоб помочь, случись у друзей что-то.

Мы - это кто?
Ведь ты все время на форумах - а ведь это отсутствие общения в реале или замкнутость/неудовлетворенность в личной жизни ;)

Ненене.
Что такое - общение в реале? Встречаться каждый день и петь под гитару? Все взрослые люди, у всех семьи.
Но есть связи, которым возраст - годы, и воспоминания общие, и настоящее тоже связывает. И много чего, что копится годами и становится частью тебя.
И тогда для счастья нужны эти люди, они должны присутствовать в твоей жизни, и если у них беда - у тебя тоже беда.
А насчёт личной жизни - ты мыслишь шаблонами. Кому-то для счастья нужно сопящее рядом тело, кому-то достаточно гораздо меньшего личного контакта.:)

Значит, не повезло тебе с друзьями.
А мы вот - один за всех, и все - за одного. Никогда я с проблемами наедине не оставалась, если какой-то ****ец, и сама сделаю всё, чтоб помочь, случись у друзей что-то.

А мы наоборот, очень замкнуто живём. У мужа брат есть, он с ним дружит, а я в семье одна, я с ними дружу. Подруги есть, но ещё с универа. Встречаемся под бутылочку шампанского, так мужья нервничают, между собой не дружат. А однажды горе в семье было, так муж сказал, что у него только один друг есть - это я. Так и живём. Не страдаем.:)

А мы наоборот, очень замкнуто живём. У мужа брат есть, он с ним дружит, а я в семье одна, я с ними дружу. Подруги есть, но ещё с универа. Встречаемся под бутылочку шампанского, так мужья нервничают, между собой не дружат. А однажды горе в семье было, так муж сказал, что у него только один друг есть - это я. Так и живём. Не страдаем.:)

Так ведь каждому своё.
Я построила свою жизнь по-другому, и тоже не страдаю.
И кот у меня ж прекрасен шопипец.

Последнее предложение мне напомнило (собаку меняем на кота)

"
- Истина прежде всего в том, что у тебя болит голова, и болит так сильно, что ты малодушно помышляешь о смерти. Ты не только не в силах говорить со мной, но тебе трудно даже глядеть на меня. И сейчас я невольно являюсь твоим палачом, что меня огорчает. Ты не можешь даже и думать о чем-нибудь и мечтаешь только о том, чтобы пришла твоя собака, единственное, по-видимому - существо, к которому ты привязан. Но мучения твои сейчас кончатся, голова пройдет."

Вот потому это, что все люди разные.
Оно как вроде принято: чтоб жили "как все" - неважно, что уже чужие друг другу, что не то что ******* с этим телом не хочется, а глаза бы не глядели - но живут, потому что "так надо". Кому надо? Непонятно. А жизнь-то проходит.
А только не всякому такое годится. Мне - точно нет.

А куклы у Вас какие!!!:yahoo: А резиновых Вы не собираете???

Собираю. У меня есть несколько "бигги" - маленьких, полностью резиновых, ага.

Я не поняла. Шо ты, лишенец спиртосодержащий, против моего кота имеешь?:узі:

Гусары, молчать! :D
Я не поняла. Шо ты, лишенец спиртосодержащий, против моего кота имеешь?:узі:
Может, его ****** - лаваш, салат и майонез?

Чего? Смотри, милые какие:

152976737.jpg

А у меня в ящике лежит очень много резиновых кукол, с волосиками, есть Баба Яга. Если хотите, дайте почту в личку, я Вам пришлю несколько, а номер декларации на Вашу личку отправлю.:)
У меня есть ещё пять Барби. Одна с фианитовыми глазами, а другая в паре с Кеном, в пляжных костюмах. Но они большая память.:)
А, поняла, у Вас серьёзные резиновые куклы, типа пупсов. А у меня типа сувенирных. Но есть красивые.

Посмотрела, Карлсон есть, Волк, незнайка, Буратино и Красная Шапочка, выбирайте.

Останнє редагування:
Но ведь ты же не совсем старая...! Не девочка, но и не старуха.
Мужика то хочется всем женщинам, и не только писюна его., а еще и рядом полежать, гвоздь забить, да просто ощущать себя под защитой более сильного физически существа.
У меня всё это в башке расположено. Ну, вот я так неудачно устроена, что "для здоровья" мне не годится. Или я люблю человека, или лучше одна.

А у меня в ящике лежит очень много резиновых кукол,
Я ж современных не собираю. :незнаю:
Только до 90-го года выпуска.

куда-нибудь на Север умотать,в холода буровые крутить,на Аляску дрова колоть ну или как-то так.
это фигня. я недавно на каком-то туристическом сайте читала про девочку лет 26-27 точно не помню. Жила себе в питере, работала в офисе, было у неё 2 000 долларов и махнула она в Панаму. нашла работу через интернет официанткой в какой-то панамской деревне, открыла визу в москве и слиняла. Утром встала пошла поплавала, позагорала, к 15 на работу в 20 - 22 конец рабочего дня и в бар пить кубу либру и танцевать меренге :) 4 рабочих дня, три выходных, на выходных путешествовала по окрестностям. в общем пожила 4 месяца в свое удовольствие, теперь хочет на пмж туда :)

Мужика то хочется всем женщинам, и не только писюна его., а еще и рядом полежать, гвоздь забить, да просто ощущать себя под защитой более сильного физически существа.
Не надо забивать в мужиков гвозди! :D
Чего? Смотри, милые какие:

152976737.jpg
Чаки :D

это фигня. я недавно на каком-то туристическом сайте читала про девочку лет 26-27 точно не помню. Жила себе в питере, работала в офисе, было у неё 2 000 долларов и махнула она в Панаму. нашла работу через интернет официанткой в какой-то панамской деревне, открыла визу в москве и слиняла. Утром встала пошла поплавала, позагорала, к 15 на работу в 20 - 22 конец рабочего дня и в бар пить кубу либру и танцевать меренге :) 4 рабочих дня, три выходных, на выходных путешествовала по окрестностям. в общем пожила 4 месяца в свое удовольствие, теперь хочет на пмж туда :)
Сказки про серого бычка. А танцовщицей в Турции она не работала? :D

Назад
Зверху Знизу