Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вот взять и бросить все

Вы любите одиночество - станете общительным, любили выпить - бросите, курили - будете плевать в тех, кто курит, любили девушек - перестанете любить????
От себя не уйдёшь. Можно сменить условия жизни, но себя изменить не получится.

Окружение меняет.

педиком стал что-ли?

шучу шучу :) а семья ему не разрешала на кухне петь и картины рисовать? или куда он ушел?

некоторые и не в искусство, а подальше... есть вообще уходят в никуда люди...

хз что там ему разрешали или нет. но тогда он говорил, что счастлив. хотя тип, конечно, странный:D

Не основу.
Надстройку - да, где-то меняет.
Но если человек *******, то он *****асом и останется, хоть ты его в золото макни.

А если не пмдорас то он может таковым стать, порой полностью это осознавая :)

Хотел скинуть фото своего Алькателя. 2001 года.
Серебристо стального цвета.
Все завидовали тогда.:)
Блин, а в фотике батареек нету:(
:)

Мелко плаваете.:D У меня есть нокия 8800, я её храню, как доказательство своего *****изма.:D:D:D

Ага... И тем самым похерить все свои мечты. ТС - не слушай эту девушку. ;)
Бабы и жены приходят и уходят из жизни, а мечты остаются!

Делай, как душа тебе говорит, а то жалеть будешь всю жизнь, что из-за ****ы не осуществил мечту!

Ох ты ексельмоксель :D
А такой как у меня на фотке - ты небось еще в садик ходила и название не знаешь;) :D

А моя побывала в двух ремонтах, с заменой клавиатуры, и теперь стоит на своей подставке, как памятник.( только полная ******* могла отдать за неё 2200 дол.):D

Да все ***ня это "через время".
Правда сам *****, помогаю людям в тяжелые времена , но когда у них все "*******" не замечают(или делают вид) что мне плохо и нуждаюсь в их помощи.

А друзья?
Ну, не те, что для дел, а те, что для дружбы?

Да при чём сдесь "помагаю"? :eek:

Если я даю, допустим, полтинник грузчику сегодня. На праздник.
Я должен удивлятся шо он мой транспорт грузит первым?
Если я уважительно отношусь к пацану-менеджеру и дарю коньячек на НГ,
то правильно шо он мне делает САМЫЕ оптовые цены?
Если я дружу семьями с некоторыми влиятельными людьми, то разве зазорно нам оказывать друг другу посильные услуги?

Чем добрые дела не инвестиции?
Даже если просто так? Без стратегии на будущее?

И шо у Вас за бизнес такой??? Или Вы не сталкивались с тем же грузчиком, когда он перейдёт работать на другой склад, и сделает вид, что Вас не знает??? А мальчик менеджер, работая на другого хозяина, скажет, что Вы богаты и сдерёт с Вас три шкуры. А за влиятельных людей Вы вообще смешно написали, сочинение в детском саду "Солнышко" " Как я дружил с директором детсада"
Не обижайтесь, я написала на собственном опыте, а розовые очки я давно сняла.:)

Если нет семьи и работы, которую жалко терять то почему нет? Живем один раз...

Нет желания читать более 1 страницы, сори, если не то брякну. Но как-то был цикл передач по буржуйскому тиви. Там были рыболовы деды, кому нечего терять и молодые (их сыны), у которых уже есть семьи. Но они "от туда".

Да не свисти. Она когда только вышла(год не помню) я купил эту модель только спешн эдишн ган стил, за 1200$.
А такой ты знаешь?
9900 грн при дол. 4,2 грн, если не ошибаюсь, девять лет назад. Ровно через год они стоили 5500 грн, но три-четыре года назад видела за 4400 грн. Свисти дальше!!!

Будем знакомы - Тётка с железными я...ми, из темы посвящённой Тори.
Оооо, не напоминай...сколько *****ов на свете, и все они чего-то принимаются меня обсуждать. :( Мёдом им около меня намазано, шоле?

Назад
Зверху Знизу