Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вот взять и бросить все

Да понятно, что Равновесие получше похуя будет.
Но не у всех получается.
Я вот о чём думаю.
Иногда человек словно "потухает".
Это значит, он сдался.
Нельзя сдаваться.

можно. так человеку этому, возможно, лучше:rolleyes:
чем мучаться в борьбе....

Значит, ты счастливее многих.
Правда, желая всё изменить, уехать, пропасть, люди не думают о том, что от себя-то не убежишь.
А если цель "уехать" не бежать от себя, а найти себя? :D

та ладно. не дуйся. вот тебе цветочек.:rolleyes:

iTGCOsqGOzLoD-aK_4mh3P2TzCuCLr4mxrfhpm9IJTUJV_BD2w.webp

не дуюсь)
а за ландыши - спасибо.
Видать, ты - из моей прошлой жизни;)

от себя-то не убежишь.
Да, не убежишь....если сделал, что-то очень плохое в жизни. А если нет??? Зачем бежать??? Куда??? Да, надоедает рутина, повседневная, но это наша жизнь. Да, хотелось лучше, а всё как всегда, но мы живём, к чему-то стремимся, чего-то достигаем, волнуемся и радуемся. ЖИВЁМ!!! Но живём своей жизнью.:):):)ИМХО.

Да, надоедает рутина,
Вот от неё, родимой.
Особенно если человек не смог добиться того, чего хотел - неважно, по какой причине.

А если цель "уехать" не бежать от себя, а найти себя? :D

Бросив, например, детей, родителей, и оборвав все связи?
Не думаю, что, причинив горе близким, человек так охуенно найдёт себя где-то ещё.
И если ни разу не подумает - как же они там, без него, что они думают, как пережили его исчезновение, и пережили ли вообще - то это не человек, а ****о, и лучше б ему не рождаться, чем жить такой ******ью. А если подумает, то счастлив уже не будет - представляя, что дети его голодают, а мать умерла от горя, например.
имхо

Бросив, например, детей, родителей, и оборвав все связи?
Не думаю, что, причинив горе близким, человек так охуенно найдёт себя где-то ещё.
И если ни разу не подумает - как же они там, без него, что они думают, как пережили его исчезновение, и пережили ли вообще - то это не человек, а ****о, и лучше б ему не рождаться, чем жить такой ******ью. А если подумает, то счастлив уже не будет - представляя, что дети его голодают, а мать умерла от горя, например.
имхо
Речь идет о смене образа жизни, а не как залечь на дно в Золочеве :D

Один так знакомый ушел.
Взял денег много, на обмен валюты у людей непростых (тогда напряг был, курс начал взлетать, банки придерживали валюту), даже у ворюг из общака набрался. И скрылся..
Бросил жену с ребёнком. Родителей-стариков.
Шо им беднягам пришлось пережить, наезды, допросы, шантаж.
Из за мужика, который решил изменить всё.

А чё, сильный и правильный тип или ****юк и слабак всё же?
:)

Хитровыебаный.

Речь идет о смене образа жизни
Вы любите одиночество - станете общительным, любили выпить - бросите, курили - будете плевать в тех, кто курит, любили девушек - перестанете любить????
От себя не уйдёшь. Можно сменить условия жизни, но себя изменить не получится.

Таврия - это вино???
нет. это типа коньяк. но у меня на ближайшее время все расписано...

Можно сменить условия жизни, но себя изменить не получится.
получится. самые ревностные верующие получаются из новообращенных и бывших атеистов. а самые конченные наркоманы открывают центры реабилитации...

Назад
Зверху Знизу