Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«А вот теперь берегись и оглядывайся»

• Автор теми Автор теми bekas252
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 860
«А вот теперь берегись и оглядывайся»

13.11.10 // 07:15
Депутат от НУНС Юрий Грымчак и советник министра внутренних дел Константин Стогний подрались после телешоу. Об этом сообщает пресс-служба «Народной самообороны».

«После эфира программы Шустер Live завязалась словесная перепалка между депутатом от НУНС Грымчаком и советником министра внутренних дел Стогнием», - сообщили в партии.

В пресс-службе отметили, что «разговор касался многочисленных депутатских запросов относительно незаконного присвоения последних трех милицейских званий Стогнию».

«В возбужденном состоянии Стогний с кулаками набросился на Грымчака. Депутат защищаясь был вынужден оттолкнуть Стогния от себя. Советник министра упал на машину постороннего лица, стоявшую рядом», - рассказали в «Народной самообороне».

«Полковник Стогний покидая место происшествия обратился к народному депутату Грымчаку со словами: «А вот теперь берегись и оглядывайся», - добавили в пресс-службе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

упал на машину и пробил головой капот..

и почему я неудевлен? :)

чи не новость

жаль что он этому грымчаку ****о не развалил
луцыка они видишь ли защищали
как можно гондона защищать?

жаль что он этому грымчаку ****о не развалил
луцыка они видишь ли защищали
как можно гондона защищать?

Полез бы *****-мусор ("герой" Афгана) драться - получил бы по морде и ещё проблемы по работе. А отвислым пузом затолкать Грымчака не вышло. Теперь, по понятиям, придётся ему в спину Грымчаку бить, пообещал же.

Интересно ДТП оформили?

Стогний насосал себе звезды на погоны

Как интересно. Никогда бы не подумал на Стогния такого. Хотя, кто ж его знает...

ну дак погоны зачем? чтоб видеть эту степень ******ства)

Ну подрались, тоже мне новость.
Хоть бы подорвались на одной гранате, я бы поржал.

А чё он ****ь? Я серьезно. Я его тока по педерачам криминальным знаю.

пару лет назад один дядька с Харькеовской области выиграл суд, в котором доказавал, шо два мента пришли его *******. А он их со своего ружья убил во время самообороны. Были свидетели.

А Стогний в своей "великой ментовской передаче" все выставил как-будто бухой замочил ментов-праведников.

пару лет назад один дядька с Харькеовской области выиграл суд, в котором доказавал, шо два мента пришли его *******. А он их со своего ружья убил во время самообороны. Были свидетели.

А Стогний в своей "великой ментовской передаче" все выставил как-будто бухой замочил ментов-праведников.

ясно. спасибо

Назад
Зверху Знизу