Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

А вот такая хрень..

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
Ответ Вадима (внимательно глядя ей в глаза):

"Наташа мне не показалось. И это не в первый раз - ******ей ты об меня тоже терлась. Буду честен - как женщина ты меня не привлекаешь совершенно"

;-)

P.S. Всё, дело сделанно. Уже не нужно пялится ей в глаза. Можно спокойно уйти в другую комнату к остальной компании подростков-переростков.:D
Это не называется "спокойно уйти".. Это называется- сбежать :іржач:

И дело совершенно не сделано.
Она влетает в комнату "подростков переростков" и кричит:
- Я не поняла?! Что это за наезды? Кто об тебя тёрся? Что ты несёшь??!!

Ответ Вадима (внимательно глядя ей в глаза):

"Наташа мне не показалось. И это не в первый раз - ******ей ты об меня тоже терлась. Буду честен - как женщина ты меня не привлекаешь совершенно"

;-)

P.S. Всё, дело сделанно. Уже не нужно пялится ей в глаза. Можно спокойно уйти в другую комнату к остальной компании подростков-переростков.:D

Все это чудесно сработает только если до того он не мялся по типу "и хочется и колется и жена не велит".

Нинаю, по-моему отшить человека если он не **** проще простого. Иногда обижаются. Ну такова жисть.

Вырезано цензурой...:rolleyes:
То есть ты бы не дала ему шанс сбежать в другую комнату? :D Он бы получил весь комплект прямо тут же.. и не успел бы даже выдавить эту свою героическую фразу про "не интересуешь, как женщина"?

Браво!
Это поворот..

Вот он сидит, как оплёваный.. сказать уже нечего, потому что ему ответили раньше, чем он успел что-то из себя выдавить..
И сказать точно уже нечего.. остаётся забежать куда-нибудь жене под юбку и оттуда попискивать.. :D

Это не называется "спокойно уйти".. Это называется- сбежать :іржач:

- Я не поняла?! Что это за наезды? Кто об тебя тёрся? Что ты несёшь
??!!

Ну и *** с ней в таком случае :-).... Но интуиция мне подсказывает, что она так не сделает (если действительно терлась, а если не терлась не нужно придумывать значит такого, все должно быть честно и искренне, врать некрасиво)

- Я не поняла?! Что это за наезды? Кто об тебя тёрся? Что ты несёшь??!!

А он ей: "Ты тёрлась! Я теперь беременный". Все в ахуе, жена Вадима стреляет в разлучницу.

Все это чудесно сработает только если до того он не мялся по типу "и хочется и колется и жена не велит".

Нинаю, по-моему отшить человека если он не **** проще простого. Иногда обижаются. Ну такова жисть.

Как видишь далеко не всем проще простого. И исходим из того, что он действительно не давал ей никакого повода :)

Ну и *** с ней в таком случае :-).... Но интуиция мне подсказывает, что она так не сделает (если действительно терлась, а если не терлась не нужно придумывать значит такого, все должно быть честно и искренне, врать некрасиво)
Смотри. Ника сделала это ещё до того, как "Вадим" успел ей сказать свою вымученую заготовку!!

Женщина ведь чувствует, что произойдет.. у неё, блин, интуиция.
Она его срезала до того, как он вообще успел что-то пискнуть.

Впрочем.. если подумать..
Я думаю, что она его тут же и разлюбила.. :rolleyes:

Смотри. Ника сделала это ещё до того, как "Вадим" успел ей сказать свою вымученую заготовку!!

Если быть откровенными до конца - не все такие как Ника....:rolleyes:
:D

Что собственно и требовалось ;-)

Что собственно и требовалось ;-)
Ага.. и я об этом.

Но это только в том случае, если мы имеем дело с такой девушкой, как Ника.

А если она выслушает, покивает головой.. может даже всплакнёт..
Но при этом ничего не изменится?

Он же не будет с ней разговаривать на эту тему каждый раз, правда?

brake.gif

А мне вот жену андрея жалко...
Мало того, что семья втроем, так еще и дверь в спальню светит :)))
Нет.. наоборот..
Женская компания..
Это трудно понять неэмигранту..

Жена Андрея не говорит по-английски.. то есть говорит, но очень плохо.. Она сама приехала всего пол-года назад..
Ей просто не с кем поговорить о женских делах, кроме как с Наташей.
Так что ей как раз такой расклад нравится.

Кроме того.. Жена Андрея любит поговорить, а Наташа- молчунья.. так что они вообще идеальные подруги :)

Ага.. и я об этом.

А если она выслушает, покивает головой.. может даже всплакнёт..
Но при этом ничего не изменится?

Он же не будет с ней разговаривать на эту тему каждый раз, правда?

Балик, не еби мне мозги:D. Такая "Наташа", как Ника, посылает первая, а такая, как Таташа, тихо сидит в охуе. Но результат один - она его уже не :)

надо Вадику ситуёвину разрулить.. а то что-то тавой.. задумался.. :rolleyes:

Вадику нужно подарить Наташе библию и минут 30 поговорить с ней про библию наедине :D у меня бы это отбило любое желание :іржач:

Балик, не еби мне мозги:D. Такая "Наташа", как Ника, посылает первая, а такая, как Таташа, тихо сидит в охуе. Но результат один - она его уже не :)

и только такому "Вадику" как МРД все легко и просто :)

Назад
Зверху Знизу