А вот такая хрень..

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
не сразу, но поверила бы, ведь ничего другого не остается
А не попыталась бы переменить его мнение о себе, как о Женщине?

Ведь обидно, когда тебя не вопринимают, как полового партнёра.. или это чисто мужское? :)

я верю что ты можешь вежливо, уважительно и тактично общаться с людьми

но слабо верится что можешь это продемонстрировать, общаясь со мной:)

MRD, начинай разговор..

Обращаюсь первый :"Наташа, мне кажется ты что-то хочешь сказать. Это про то, как ты потерлась ляжкой о мое колено?"

:-)

Ты бы поверила, если бы тебе это сказал мужчина твоей мечты, из которого ты уже в подсознании прекрасного рыцаря себе выковала? :D

Сказать можно, что угодно.. а вот каким будет результат... вот в чем вопрос.
Я бы его послала сразу ***. :D Ты шо? Это же как нож в сердце, такое даме сказать...:іржач:

Максимум, что может случится при ошибке, он покажется *****ом в её глазах. Это не страшно - со стороны он уже им и так выглядит :D
Точно.. осталось только Вадима убедить..
- Вадь.. ты не переживай.. ну будешь выглядеть *****ом в её глазах.. это не страшно.. Мы и так уже все считаем, что *****, так что много ты не потеряешь по-любому..
:іржач:

Чур, я ему это говорю.. я удар держу лучше, чем Андрей.. А может жену Андрея попросить это ему сказать?.. :D
А ещё лучше- жену Вадима.. :D

Или саму Наташу..
- Ну скажи мне, что ты меня не ****нешь! Ну скажи, гад! Скажи, подонок! Все глаза повыцарапываю! Скажи прямо сейчас!!! :іржач:

Ну так весь вопрос как раз в том, какие именно элементарные действия?

Ну тут же уже говорили, два варианта:
- демонстративно игнорировать
- прямо сказать

И да, она обидиццо, и да, возможно брату чего наплетет и тот тоже обидиццо. Безвыхидь мля.

Я бы его послала сразу ***. :D Ты шо? Это же как нож в сердце, такое даме сказать...:іржач:

О чем и речь :-).... Ей бы кстати легче было если бы он её в грубой форме послал. Но тут рушится семья и нужно действовать наверняка ;-)

Фуух.. а я уже на секунду подумал, что в женщине меньше самолюбия, чем в мужчине..
Хорошо, что ошибся.. :D

Если наверняка, то можно её замочить. Америка большая, есть где спрятать труп.

Да.. сценаристов мыльных опер из вас не получится..
Посмотрим, чем разговор MRD с Таташей окончится..

Кстати, Таташа ответила именно так, как я думал..

Гы.. опять вспомнил "Служебный роман" с этой полоумной Оленькой, прицепившейся к.. господи.. позабывал все имена.. ну.. герою Басилашвили... Он ведь ей тоже пытался объяснить, что она как бы не права, что ему её ухаживания неприятны... Остановило это её?

Балик, это фильм а не жизнь. Если мужик отведет в сторону тетку и скажет ей на ушко что она как друг конечно ничего, но как женщина его ну никак не привлекает - я себе слабовато представляю тетку, которая после этого не остановится. Другое дело, если до этого он таки принимал благосклонно ее ухаживания - тогда может и не остановится. А что-то мне подсказывает что ситуация могла ею так быть истолкована, да :(

А что-то мне подсказывает что ситуация могла ею так быть истолкована, да :(
Да.. ты права.

MRD, не уходи от разговора.
Она сказала, что тебе показалось.
Ну.. ты (Вадим то есть) уже выглядишь *****ом.. останавливаться поздно (или не поздно?).. Что отвечаем?

Да.. сценаристов мыльных опер из вас не получится..
Посмотрим, чем разговор MRD с Таташей окончится..

Кстати, Таташа ответила именно так, как я думал..

а вообще идея не очень хорошая :хмммм:

Ответ Вадима (внимательно глядя ей в глаза):

"Наташа мне не показалось. И это не в первый раз - ******ей ты об меня тоже терлась. Буду честен - как женщина ты меня не привлекаешь совершенно"

;-)

P.S. Всё, дело сделанно. Уже не нужно пялится ей в глаза. Можно спокойно уйти в другую комнату к остальной компании подростков-переростков.:D

Точно.. осталось только Вадима убедить..
- Вадь.. ты не переживай.. ну будешь выглядеть *****ом в её глазах.. это не страшно.. Мы и так уже все считаем, что *****, так что много ты не потеряешь по-любому..
:іржач:

Лучше объяснить ему что теперь он в настолько безвыходной ситуации что остается только жениццо на Наташе. Потому что прямо ей сказать чтобы не приставала он не в состоянии.

Назад
Зверху Знизу