А вот такая хрень..

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
странно... вроде в таком возрасте вопросы должны рулиться быстрее. хотя, это мне только кажется. мне до тридцатки ещё далековато.:)
Я вот тоже так думал.

Таки да - задроты :D (Балик, заранее извиняюсь)
Это ты на случай, если таки читают? :іржач: Чтобы не уронить честь форума? :пиво:

Я думаю, у Наташи чисто охотничий интерес к Вадиму, раз она оказывает знаки внимания на глазах у его жены. Прикольно, наверное, наблюдать за терзаниями мужчины, как бы поделикатнее отшить девушку?;)
Интересная идея.
Может быть... надо присмотреться..

Ого, как быстро камментят. Короче, скажи наташе, пусть форум почитает.

balik,слушай,ты я так понимаю,знаешь всех.
Так что это ты должен поговорить с Наташей спокойно,проясняя ситуацию.:rolleyes:)))))
Хмммм... ну и что это изменит? Я не думаю, что она вот так лихо со мной согласится, возьмёт себя в руки и забудет про влюблённость.. :незнаю:

Она же не ****.. она сама понимает, что она по сути пытается увести мужика из семьи и объяснять этот простой факт ей бессмысленно, она с ним уже смирилась.

Я вот тоже так думал.

Это ты на случай, если таки читают? :іржач: Чтобы не уронить честь форума? :пиво:

Balik, чтобы не уронить честь форума, ты должен.... нет, ты просто обязан!!!, ******* i "Наташу", i "Жену Вадима" (имя покрыто тайной), и возможно Андрея тоже(дело опять же в СФ проиходит, люди привычные). Этим ты отведешь огонь от Вадима и все вернется на прежние рельсы ;-)

Андрея не надо, балик. Это ненормально. Остальных ****ни и все дела.

Balik, чтобы не уронить честь форума, ты должен.... нет, ты просто обязан!!!, ******* i "Наташу", i "Жену Вадима" (имя покрыто тайной), и возможно Андрея тоже(дело опять же в СФ проиходит, люди привычные). Этим ты отведешь огонь от Вадима и все вернется на прежние рельсы ;-)
Завтра же займусь!
С кого, думаешь, начать?

Андрея не надо, балик. Это ненормально. Остальных ****ни и все дела.
А поможет?

А мне нравятся Наташи! У меня сестра родная старшая тоже Наташа. Мне на Наташ везло. Ещё Ольги классные и Марины! Ани неплохие попадались. Лены - они хорошие.

Завтра же займусь!
С кого, думаешь, начать?
.....?

Мое мнение может быть субъективным - открывай тему с голосованием и и коллективный форумный разум даст тебе единственно верный ответ ;-)

Назад
Зверху Знизу