Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

А вот такая хрень..

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
...на самом деле и девка совершенно нормальная.. и жена- не монстр.. Может быть я не достаточно понятно обрисовал ситуацию?
Ещё раз.. обе и жена Вадима и Наташа- обыкновенные женщины.. без особых закидонов.

Это твое субъективное мнение.Для полной ясности в студию нужно пригласить Андрея и этого,несчастного, Вадима:)

а мне нравится вариант с приставанием жены к наташе. пусть сама за ней поухаживает, винца подольет, в глазки позаглядывает, может попристает как-то))) а потом вдвоем с мужем предложат ей **** втроем с каким-нибудь ********ческими штучками)))
Наташа в офигевании сама перестанет на глаза появляться, а Вадиму с женой - развлечение и похохотать от души можно)))

а ще можно предложить Вадиму таки неадекватно себя вести: чавкать, хрюкать, пукать, в носу ковыряться, глаза ей выпучивать, яйца чесать и тп... если Наташа барышня таки кисейная, то такие повадки мужика ее должны оттолкнуть.фррр

У неё нет шансов и Вадиму надо ей это каким-то образом показать.. но не грубо и не обижая чувств.

на самом деле и девка совершенно нормальная.. и жена- не монстр.. Может быть я не достаточно понятно обрисовал ситуацию?
Ещё раз.. обе и жена Вадима и Наташа- обыкновенные женщины.. без особых закидонов.

В общем то если она взрослая ,нормальная девка, то сама должна была понять, что шансов ноль. Без слов, просто исходя из того, что мужчина который ей нравится - женат.
И жена если бы она была зрелая и уверенная в себе тоже не вела себя так странно.

Я уже писал в первом посте: всем около тридцатки..

странно... вроде в таком возрасте вопросы должны рулиться быстрее. хотя, это мне только кажется. мне до тридцатки ещё далековато.:)

Это твое субъективное мнение.Для полной ясности в студию нужно пригласить Андрея и этого,несчастного, Вадима:)
Ну.. и что бы ты хотел у них спросить?
Я могу обоим позвонить прямо сейчас.. Они в курсе про тему на форуме.. мож даже читают..

а мне нравится вариант с приставанием жены к наташе. пусть сама за ней поухаживает, винца подольет, в глазки позаглядывает, может попристает как-то))) а потом вдвоем с мужем предложат ей **** втроем с каким-нибудь ********ческими штучками)))
Камон! Без эротических фантазий!! :D
Нет.. жена Вадика на это не согласится.. Она вообще не хочет участвовать в переговорах.. Она считает, что "излишняя" обходительность Вадима является виной происходящего и что разрулить он тоже должен сам.
На счет "обходительности" она совершенно права.. Он со всеми барышнями ведёт себя так, что со стороны может показаться, что он сам по уши влюблён... Но на самом деле это у него так вежливость и обходительность проявляется.

В общем то если она взрослая ,нормальная девка, то сама должна была понять, что шансов ноль.
Она скорее всего понимает. Но разве ж это её остановит?

balik,слушай,ты я так понимаю,знаешь всех.
Так что это ты должен поговорить с Наташей спокойно,проясняя ситуацию.:rolleyes:)))))
Сказать ей,что она ставит в неловкое положение семейную пару и себя выставляет на ээээ...ну в не очень приятном свете.;)

Я думаю, у Наташи чисто охотничий интерес к Вадиму, раз она оказывает знаки внимания на глазах у его жены. Прикольно, наверное, наблюдать за терзаниями мужчины, как бы поделикатнее отшить девушку?;) А жена на что?
Когда-то у моих родителей был случай: умер друг семьи, осталось 2-е детей, все сочувствуют, предлагают помощь. Мои родители - не исключение. Но со временем мама начала замечать, что вдовушка стала звать отца к себе и без особой надобности, да все чаще, да желательно без жены, да позванивать и с мамой даже не здороваться. Вот тут-то мамочка и засунула свою деликатность и правила приличия подальше, а то папе как-то не удобно было.

Назад
Зверху Знизу