Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

А вот такая хрень..

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
Ну надо же. Это несмываемое пятно позора на теле форума. Главное, никогда ничего подобного не случалось, и вот те на - пришла беда, откуда не ждали.

конечно, а Вы как думали!!!:D

Даже не знаю, как такое можно пережить

Предлагаю всем флудерастам застрелиться!:D Единицы падут, но тысячи спасуться!

Ну надо же. Это несмываемое пятно позора на теле форума. Главное, никогда ничего подобного не случалось, и вот те на - пришла беда, откуда не ждали.

Даже не знаю, как такое можно пережить
Ребята! А есть идея! А давайте пожалуемся администрации форума! Там внизу есть раздел "вопросы по форуму", где очень часто жалуются..
Я предлагаю тему:
"Димокс! разберись, пожалуйста! Я зафлудил свою тему! Куда смотрит администрация?!

Ребята! А есть идея! А давайте пожалуемся администрации форума! Там внизу есть раздел "вопросы по форуму", где очень часто жалуются..
Я предлагаю тему:
"Димокс! разберись, пожалуйста! Я зафлудил свою тему! Куда смотрит администрация?!

Советую не терять времени. Явка с повинной. Вам зачтется!!!:D

Тема рано ли, поздно, но должна быть зафлужена, потому что идеи собственно по теме уже иссякли.

Назад
Зверху Знизу