4000 грн на місяць

А вот так получилось...

• Автор теми Автор теми псих
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 183
А вот так получилось...

Здраствуйте форумчане...
У меня маленькая беда...
Вот девушка збежала, и уже довольно давно, а я человек такой что сам быть не люблю, хочу познакомится с девушкой...
14 числа будет концертик облюбованой мною групы "Калинов мост", и самому туда идти мне не хочется, не люблю я так...
Отзовитесь особы прекрасного пола...

Останнє редагування:
псих сказав(ла):
Вот девушказбежала, и ужедовольно давно, а я человек такой что сам быть не люблю, хочу познакомится с девушкой...

Так подойди на улице к девушке, скажи шо: не хотите ли на концертик сходить, эффективней будет, чем здесь ... ;)

Девушка збежала.... ЄТО КАК????

Девушка збежала.... ЄТО КАК????
"Пропала Мальвина, невеста моя,
Она убежала в чужие края" (С) :-)

А если серьёзно, то сообщение автора мне напоминает: "Низко летит, видать - к дождю, а я - на барабане умею, пойдёмте в номера?" :-)

"Пропала Мальвина, невеста моя,
Она убежала в чужие края" (С) :-)

А если серьёзно, то сообщение автора мне напоминает: "Низко летит, видать - к дождю, а я - на барабане умею, пойдёмте в номера?" :-)

Ничего себе совпадение...Я щас поверю в телепатию...Тоже вспомнила песню про Мальвину:-) Ты меня опередил:(

Ничего себе совпадение...Я щас поверю в телепатию...Тоже вспомнила песню про Мальвину:-) Ты меня опередил:(
Еще один анекдот вспомнил:

Идёт репетиция симфонического окрестра. Уже 7-й час бьются над симфонией Брамса, уже в 100-й раз играют 34-й такт. Дирижёр:
- Стоп! Кто это только что сказал "*б твою мать?!"
Все переглянулись:
- Да, вроде, никто, а что такое?
- Да нет, ничего, ничего, видимо, музыкой навеяло...

:-)

P.S. Наверное, структыры мозга чем-то похожи ;) Часто мнения совпадают по некоторым вопросам :-) А может "ловим" одну и ту же телепатическую волну :-)

Сбежала девушка...
Звучит так, вроде как она собака и сидела на цепи.
Может потому сбежала?

Раз так, предлагаю не тратить ценного свойства - телепатировать на одной волне - впустую, а немедленно приступить к генерации когерентного поля выгодного для нас на прилегающей территории :-)

отпиши мне в приват. я тебе ник сменю. а то с таким ником ты один пойдешь.

foto v studiu!!

+ один за фото, причем как бедной девушки, так и психа :) может он ваще маньяк-чикатило :)

+ один за фото, причем как бедной девушки, так и психа :) может он ваще маньяк-чикатило :)
Или его сын... :-)
Недавно передачу видела про Чикатило и его семью... Так вот сын его в Харькове таксистом работает ;) :-) Граждане, будьте бдительны :)

А фото бедной девушки не надо. Это же не форум криминалистов :-)

Останнє редагування:

а есть ищо хароший анигдот,
идет пьеро по лесу и так уныло завывает: - прапала мальвина нивеста мая, прапала мальвина нивеста мая.
тут навтречу разписдяй буратина - че мол гаварит грустишь,
тот иму прапала мальвина нивеста мая,
буратина - как так,
пьеро - пратягивает руки на каторых лижит мальвина - на панюхай.

Назад
Зверху Знизу