А вот она проблема

• Автор теми Автор теми ALAMO
  • Дата створення Дата створення
Я не понял немножко: а в чём вообще суть топика?
Суть топика в том что двухглавый орел не дружит головами.
Одна голова не знает что говорит другая.
Добавлено через 26 минут
Все должны быть благодарны свидомиту Ивченко, который в свое время немножко не правильно гавкнул.
ТС потрудись предоставить ссылки, тогда и будем обсуждать, а так это ничто иное как больные бредни.
Может хватит 3,14здеть ? Зам.министру, хоть и бывшему веришь?
Он также напомнил, что в августе 2004 года был заключен прямой пятилетний договор «Газпрома» с НАК «Нафтогаз Украины”, где стороны договорились о поставках и транзите газа, где была неизменная транзитная ставка и неизменная цена на газ. „Мы бы сейчас еще жили по условиям этого договора в достаточно стабильных и предсказуемых условиях. Но, тем не менее, именно россия потребовала три года назад пересмотреть условия этого договора”, - сказал он и напомнил первое крупное отключение в Украине в январе 2006 года.
Посилання видалено

Может хватит 3,14здеть ? Зам.министру, хоть и бывшему веришь?Посилання видалено

Не правду говоришь или недостаточно владеешь вопросом.
Ивченко первый предложил отвязать цену газа и транзит, Газпром, в условиях когда газ дорожал неймоверными темпами, естесвенно согласился.

Ивченко первый предложил отвязать цену газа и транзит, Газпром, в условиях когда газ дорожал неймоверными темпами, естесвенно согласился.
Это тебе бабушки рассказали или ОРТ? Что впрочем одно и тоже. Я, блять, привел ссылку, ты- продолжаешь тупо что то утверждать от себя. Кто прав?

Это тебе бабушки рассказали или ОРТ? Что впрочем одно и тоже. Я, блять, привел ссылку, ты- продолжаешь тупо что то утверждать от себя. Кто прав?

Зачем слово "Блять" выделяешь запятыми:D?

Вот тебе ссылка уже серьезная, а не какого то российского опозиционера на Эхе Москвы..
Посилання видалено
В мае 2005-го, при президенте Ющенко и премьере Тимошенко, председатель Нефтегаза Украины Ивченко заявил о необходимости расторгнуть контракт Януковича, перейти на рыночные условия ценообразования и денежные, вместо бартерных, взаиморасчёты. К тому времени газ в Европе начал заметно дорожать, и Газпром радостно ухватился за поданную Ивченко идею. Дополнение 2004-го года к контракту 2002-го года признано расторгнутым по инициативе Украины, и начались новые переговоры, получившие впоследствии название Первой Газовой войны.

Зачем слово "Блять" выделяешь запятыми:D?

Вот тебе ссылка уже серьезная, а не какого то российского опозиционера на Эхе Москвы..
Посилання видалено
С каких хуев она стала серьезной? Если этот мой оппозиционер не прав, то чего тогда на него в суд не подали газпромовсие бляди?

"В 2005-м по инициативе России все ранее действовавшие контракты между Россией и Украиной по газу были расторгнуты[/B]. Новые контракты, заключённые в январе 2006-го, полностью разделяют поставки на Украину и транзит -- как по объёму, так и по цене."

P.S. Повтор для свидомитов. ;)
До них почему то всё туго доходит.
Всё ещё живут соглашениями 2004 года. Видать ностальгия о майдане мучает:D

Я исправил опечатку.
Добавлено через 1 минуту

Это он тебе лично сам сказал, если нет то потрудись подтвердить ссылочкой.

С каких хуев она стала серьезной? Если этот мой оппозиционер не прав, то чего тогда на него в суд не подали газпромовсие бляди?

Серьезная, потому что соответствует действительности.
Смысл подавать? В России периодически всплывает это проплаченное США опозиционерское гавно типа Каспарова, свыклись уже видимо :).
Добавлено через 4 минуты
Это он тебе лично сам сказал, если нет то потрудись подтвердить ссылочкой.

Нет он мне этого не говорил, т.к. мы не знакомы;).
Ссылку смотри выше. Пост №28.

Потому что тебе нравится?:іржач::іржач::іржач:
Сильный аргумент.:іржач::іржач::іржач:

Я не говорил, что она мне нравится.
Ты лучше не смейся, а приведи доказательства, опровергающее сказанное в этой ссылке.

Никто и не отрицает, что Юля это свидомо за Ивченком подхватила.

Ну как не смеяться с того что ты пишеш? Ты в самом деле решил что Ивченко в обход главы правительства мог принять какие то решения?
А Тимошенко была против изменения схем расчётов.
Так глава правительства отреагировала на вопрос еженедельника "Зеркало недели" относительно того, успеет ли Киев до ее визита в Москву рассмотреть предложение "Газпрома" о переходе на исключительно денежные расчеты за газ и услуги по его транспортировке.

Посилання видалено

Ну как не смеяться с того что ты пишеш? Ты в самом деле решил что Ивченко в обход главы правительства мог принять какие то решения?
А Тимошенко была против изменения схем расчётов.

Сам себе противоречиш. Ты только что привел ссылку, где Тимошенко за изменение схем расчетов, теперь обратное приводиш, определитесь уж коль Ваша ласка.

Сам себе противоречиш. Ты только что привел ссылку, где Тимошенко за изменение схем расчетов, теперь обратное приводиш, определитесь уж коль Ваша ласка.

так, ты ещё и читатьне не умееш.

Премьер-министр Юлия Тимошенко считает выгодным для Украины сохранить условия транзита газа через ее территорию, по которым она получает за эту услугу не деньги, а газ. Об этом она сказала в интервью еженедельнику "Зеркало недели".

"Украине сегодня выгодно получать за транзит как раз газ. Потому что это гарантированное обеспечение нашей страны этим топливом", - сказала она. По ее мнению, такая схема ограничивает получение Украиной мировых цен за транзит газа, но зато обеспечивает население и украинские предприятия дешевым газом, сообщают Українські новини.

Да Бог с тобой, верь во что хочешь.

Назад
Зверху Знизу