Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вот кто?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Девочки, вы издеваетесь? Мало было манулов? Какой еще ЖХФ тихой уголок или серпентарий, к черту? "Веселые картинки"!!!

:D
Любую книжку интереснее читать, когда есть иллюстрации. Даже, если иллюстрации не по теме.

Шо, опять наши люди на каждом килОМЕТРЕ?

Судя по Дануте :))) Данутя почила в бозе. Равно как и примкнувший к ней Мальхут.
***ссе.... Заслуженная разветчица и адекватный **********....

Грустно

Креститься нужно, когда кажеца... силиций-германиевый ты наш четвертьСусанин ;)

Неее, poluprovodnik - это проводник на полвагона, должность у него такое... не перспективная :(... максимум станет полным проводником.

Ну не знаю... Манулы лапочки.. оцелоты - прелесть... но вот каракаля это ваще ппц - оргазм в чистом виде.

А по теме:

Самая Харизматичная личность многа их тут.... Zeta, Koty, dr.Unk, Awapuhi,M*RD*,sidhe, irka

Фрикав для меня не существует.... ваще ярлыки не наш метод.. Например, многие мысли Ливии и их ход я нахожу интересными, если их конечно пропустить через фильтр деконтрастности.

Самый загадочный это я.. т.к. сам себя нифига понять не могу.

Самый желанный для знакомства в реале sivanmy.
А еще с Erik Birneson хотел бы встретится, у меня патологическая слабость к бобрам и белкам.:rolleyes:

Останнє редагування:
унылая провокация:-)

унылая провокация:-)

Однако ж ты повелась! :-) И вообще: мы не обязаны быть искрометными, изящными и непредсказуемыми там, где вполне можно обойтись ******ью, грубостью и нахальством:D

а я еще помню те времена, когда модераторы были модераторами, а не полуфабрикатами, не способными видеть айпишники! :іржач:

Самые харизматичные личности на всем Харьковфоруме - это (в алфавитном порядке);) : Балик, Киттихаук, Крак, Макскит, Томми.

Вопрос о том, относятся ли женщины к домашним зверушкам, или же к комнатным растениям - пока еще не решен окончательно, однако тот факт что к личностям вообще, и к харизматичным в частности они относиться не могут - не вызывает никаких сомнений. :-)

кто такие Балик :love:, Макскит :love: и КРАК :love: знаю))) а вот о Томми с Киттихауком - ничего не знаю :язик:

ну вы там решайте свой не решенный вопрос, пока никто "руки в боки" не поставил (смеяться после слова "кепка")

кто такие Балик :love:, Макскит :love: и КРАК :love: знаю))) а вот о Томми с Киттихауком - ничего не знаю :язик:

ну вы там решайте свой не решенный вопрос, пока никто "руки в боки" не поставил (смеяться после слова "кепка")

вы бы с ним поделикатнее, что ли...бывшие звездуны на пенсии такие ранимые;):D
(ЗЫ: лови Китти:іржач:)

я надеюсь ты в прошлый раз привет передал? :D

осталось только ему появиться здесь, и тема будет окончательно зафлужена:D
отнюдь :)
хотя стоило бы немножко расшевелить темку.

шо, опять порадуешь?

вроде сейчас смысла особого нет.

Назад
Зверху Знизу