А вообще ... молодец. Жаль что ...

• Автор теми Автор теми BNZ
  • Дата створення Дата створення
А я вот не понимаю, почему Аваков "молодец". Странный тезис.

Тезис не более странный, чем "кто-то другой - молодец". Вообще, это я Лавгета процитировал и Аваков здесь упомянут просто для примера. Хотя я абсолютно согласен с Сомдарисом по поводу "Инвестора". Немного предприятий работающих с 90-х годов могут похвастаться такой репутацией.
Да и сейчас, в Харькове, на фоне Добкина, Кернеса и, отжигающего время от времени не по децки, Салыгина, Аваков выглядит ну очень не плохо.

Вот сторонники оранжевых уже кое-кого назвали: Кушнарев, Табачник, Богатырева, Ахметов и даже Клочкова (?).
Насчет Кинаха я запутался, х.з. куда его относить, на сегодня он наверное союзник ПР, хотя может уже что-то изменилось - минут 30 новостей не слышал.
Сторонники коалиции, неужели никто из "оранжевых" политиков не вызывает симпатии и уважения? Хотя бы чисто по человечески.

Дерьмом друг в друга кидаться конечно увлекательней, чем по теме написать.

Сторонники коалиции, неужели никто из "оранжевых" политиков не вызывает симпатии и уважения? Хотя бы чисто по человечески.

Видишь ли... Оранжевые это изначально были революционеры. Как известно из опыта всех революций, к революционерам обычно примыкают в массе ******* общества, хотя часть элиты победивших революций потом постфактум и объявляют "хорошими людьми", но только постфактум, только часть, и только победивших революций...

Поэтому уже изначально состав политиков среди оранжевых, чисто с человеческой точки зрения, был погрязнее чем у бело-голубых.

А уж потом, в процессе, лучшие из оранжевых политиков постепенно, по капельке, переходили в коалицию. На данный момент, ИМХО, если среди оранжевых и есть порядочные политики, то это молодые политики, политики нижнего уровня, которые вошли в политику уже тогда, когда оранжевая корпорация была сформирована, и сейчас остаются оранжевыми по соображениям верности к корпорации. Поскольку это мелкие политики, мы их просто не знаем.

Тезис не более странный, чем "кто-то другой - молодец". Вообще, это я Лавгета процитировал и Аваков здесь упомянут просто для примера. Хотя я абсолютно согласен с Сомдарисом по поводу "Инвестора". Немного предприятий работающих с 90-х годов могут похвастаться такой репутацией.
Да и сейчас, в Харькове, на фоне Добкина, Кернеса и, отжигающего время от времени не по децки, Салыгина, Аваков выглядит ну очень не плохо.
А шо такое?! Васятко еще в начале 90-х бухой под заборами валялся!!! Так шо не надо! Вот это реальный старт-ап - из под забора в князи! :D

Останнє редагування:
ИМХО, люди всё понимают, ПРОСТО ОНИ ВСЕ РАЗНЫЕ С РАЗНЫМИ ИНТЕРЕСАМИ.
Я, конечно, дико извиняюсь, но возникает вопрос об умственных способностях некоего С, отказывающегося адекватно оценить реальность.

Живущему в им самим нафантазированном мире имеющиеся факты ни о чём не говорят.

Людям трезво мыслящим достаточно как раз фактов - выводы они сделают сами.

Вот об этом и были мои посты - точно в тему :пиво:
Просто удивительны разглогольствования некоторых о умственных способностях некоторых.
Тем более так "правильно" говорящего о якобы все понимающем народе.
Это что , утопический взгляд на некоторые вещи или умышленное подражание некоторым горе-политикам, постоянно далдонящим о народе?

Позиция Ferox'а понятна и прекрасно характеризует самого Ferox'а. Особенно хороша фраза "******* общества".

2 opal-de:
Тем не менее "Сомдик" назвал Ахметова, может быть в шутку, и Табачника, совершенно серьезно. А вот ты никого, так что не стоит о "зрмбировании" и "свинных рылах" - дескать - в тему.

2 alexdev: многолетняя репутация и "реальный старт-ап" немного разные вещи. ИМХО.

А мне удивительно самомнение некоторых, считающих себя умнее других людей, причём совершенно безосновательно :)
А с чего это некоторые взяли что самомнение других это не иллюзия некоторых, об основательности даже молчу.

Видишь ли... Оранжевые это изначально были революционеры. Как известно из опыта всех революций, к революционерам обычно примыкают в массе ******* общества, хотя часть элиты победивших революций потом постфактум и объявляют "хорошими людьми", но только постфактум, только часть, и только победивших революций...

Поэтому уже изначально состав политиков среди оранжевых, чисто с человеческой точки зрения, был погрязнее чем у бело-голубых.

А уж потом, в процессе, лучшие из оранжевых политиков постепенно, по капельке, переходили в коалицию. На данный момент, ИМХО, если среди оранжевых и есть порядочные политики, то это молодые политики, политики нижнего уровня, которые вошли в политику уже тогда, когда оранжевая корпорация была сформирована, и сейчас остаются оранжевыми по соображениям верности к корпорации. Поскольку это мелкие политики, мы их просто не знаем.
Подобный бред от ферокса уже не удивляет.

На форуме, да и в реале, найдутся еденицы людей которые скажут ,что Генадий Адольфович Кернес хороший человек и честный бизнесмен...Не правда ли? Хм...Но в таком случае меня крайне удивляет почему Арсена Борисовича Авакова кое-кто из тех же людей считает таковым! Ну если Гепа криминал то кем тогда можно считать одного из его бизнес-партнёров? Ещё совсем недавно они поддерживали очень даже тёплые отношения.
На фоне Адольфовича конечно кто угодно может показаться ангелом...Но и без этого ****ща Гепы ,Аваков более чем далеко не "белый пушистик"! Лично для меня это какой то парадокс...

Останнє редагування:
Непонятно только, как они сумели на выборах в ВР набрать больше всех - ведь оранжи такие умные и образованные :) :) :)

Выборы это не соревнования по IQ и не Что-Где-Когда, где побеждают более умные или эрудированные. Выборы это игра, в которой побеждает не интеллектуал, а катала. Тот, кто смог электорат развести красивее, впарить свою программу и наобещать всякого. Причем в некоторых странах выполнять обещаное совсем не обязательно, дешевле еще раз наобещать.

Кстати из политиков единственно кого молодцом могу назвать - это старшего Бандурку. Потому что по участкам где он избирался он чето делал для избирателей - в частности проводил газ в поселки. Хотя факта что он ворюга не последний его благодеяния не отменяют :) За подобные положительные заслуги еще Кушнарева можно было бы отметить.
А все остальные политики ****оболы - что оранжевые, что синие.

Бандурка старший молодец?????:іржач: :іржач: :іржач: ХА_ХА_ХА ( 3 раза) Газ проводил говориш? Ну и чем же он помог? За твои деньги и я тебе газ проведу. Трубы и прочее уже давно не дефицит, были бы деньги. А денег с жителей этих посёлков собирали немереною Причём начиная с 1989 года суммы исчислялись тысячами рублей, потом это сьедала инфляция, денег требовали ещё и ещё к концу 90-х требовали снова тисячи гривен, а потом перед очередными выборами приезжал Бандурка и зажигал факел. **** он ещё та.

Останнє редагування:
Непонятно только, как они сумели на выборах в ВР набрать больше всех - ведь оранжи такие умные и образованные :) :) :)

Тебе правда непонятно? Абсолютно не верю. Опять ты в валенок играешь :)

Ferox, а как ты пришел к такому выводу, что оранжевые являются революционерами?

Это все ерунда. Куда более интересно как он получил вывод, что все оранжевые *******.
Было бы любопытно проследить цепочку рассуждений. Так. исключительно в целях познавательных.
Дабы понять особенности когнитивной патологии пациента.

Как-как. Как рассуждает та **** в анеке: ага, рыбка - это значит щука, щука - это с зубами, с зубами - собака, собака - ****. Граждане, он меня ***дью обозвал!

Бандурка старший молодец?????:іржач: :іржач: :іржач: ХА_ХА_ХА ( 3 раза) Газ проводил говориш? Ну и чем же он помог? За твои деньги и я тебе газ проведу. Трубы и прочее уже давно не дефицит, были бы деньги. А денег с жителей этих посёлков собирали немереною Причём начиная с 1989 года суммы исчислялись тысячами рублей, потом это сьедала инфляция, денег требовали ещё и ещё к концу 90-х требовали снова тисячи гривен, а потом перед очередными выборами приезжал Бандурка и зажигал факел. **** он ещё та.
ХЗ, может я и не прав :) Но значит он сцуко хитрый пеарщик! Вон как запутал электорат в моем лице ;)

Назад
Зверху Знизу