А вообще ... молодец. Жаль что ...

• Автор теми Автор теми BNZ
  • Дата створення Дата створення

BNZ

Статус: Офлайн
Повідом.: 2881
А вообще ... молодец. Жаль что ...

В какой-то теме прочел пост lavaget'а: "А вообще Аваков молодец. На фоне других конечно. Жаль что оранж." и еще несколько реплик по этому поводу. И вот что подумалось. О ком из политиков, представляющих лагерь оппонентов можно сказать: "А вообще ... молодец. Жаль что ..."
О ком бы из "бело-синих" и их союзников могли сказать такое сторнники "оранжевых" на форуме, и соответсвенно наоборот.

Что-то нет мыслей.
Кинах вроде адекватный.

Ну почему же, лично мне импонирует господин Сивкович, откровенно удивлен его пребыванием в таком окружении.

Яна Клочкова
- она ж вроде как выдвигалась от ПР по городу или области...

Яна Клочкова
- она ж вроде как выдвигалась от ПР по городу или области...

Яна Клочкова обычный болванчик. по крайней мере пока. когда она сформируется как самостоятельная и весомая политическая фигура, тогда и можно будет о ней говорить в подобном ключе.

Короче, все плохие, одни оранжи хорошие?

А то! Только они не могут власть делить, а так все молодцы. :клас:

Из сине-белых жаль, что Табачник - по-моему, он там единственный остался, кто имеет высшее образование и умеет вообще работать головой. Все остальные - просто ***** клоунов-долбодаунов.

Надо кого-нить от оранжей делигировать в ПР, так сказать поднять интеллектуальный уровень противника. Для обмена опытом.
ПыСы. Народная мудрость - не спорь с *****ом, окружающие не заметят между вами разницы.

Надо просто из ПР оставить одного Ахметова, остальных отправить к комми - там им самое место.
А Яныка - в правительство.

Министром физкультуры.

Кушнарев, царствие ему небесное - никто не скажет что уж сапсем глубый мужик был....не взирая на прочие "качества"...за Богатыревой тож интересно наблюдать...хм...больше пожалуй никто в голову не идет из партии одного региона

+1 за Кушнаря, сильный был политик, начинал еще в Дем. платформе КПСС.
Богатырева молодец, неплохо выступает.

Жаль, что Ахметка не оранжевый :)

Кушнарев, царствие ему небесное - никто не скажет что уж сапсем глубый мужик был....не взирая на прочие "качества"...за Богатыревой тож интересно наблюдать...хм...больше пожалуй никто в голову не идет из партии одного региона

А мне кажется что все в деньги упиралось.
Кто ему платил тот и получал поддержку.
Вспомните заявление о сепаратизме.
Или за деньги выступал как Филипп Киркоров, или действительно ненавидел свою страну как злокачественную опухоль.

А я вот не понимаю, почему Аваков "молодец". Странный тезис.

А почему он не молодец? Не знаю, что имел ввиду Лавагет, но как по мне - так спокойный, интеллигентный, в тюрьме не сидел, хотя это нынче модно среди некоторых политиков, капиталец свой вобщем заработал честно (помню обшарпанную дверь на Сумской с вывеской АО "Инвестор", 1990 год)

Кстати из политиков единственно кого молодцом могу назвать - это старшего Бандурку. Потому что по участкам где он избирался он чето делал для избирателей - в частности проводил газ в поселки. Хотя факта что он ворюга не последний его благодеяния не отменяют :) За подобные положительные заслуги еще Кушнарева можно было бы отметить.
А все остальные политики ****оболы - что оранжевые, что синие.

Ну работа у них такая - ****оболить :)
Кстати, Чучма написал книгу. Так назвал там самым работоспособным политиком в Украине - кого? Ну-ка угадайте :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу