Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вообще чтото достраивается?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21704
Оголошень: 1
А вообще чтото достраивается?

Гуляю часто по центру, и шото я не понял. Набереждый квартал - помоему с осени висит 3е здание. Юбилейный -2 там вообще мертвое все на первый взгляд. Люксембург, то что вдоль дороги шото бесконечно долго и в целом даже то что построено фасад уже помоему года полтора все никак, дальше то что напротив ключа тооже какаято бесконечность...вроде чтото делают но ниче не происходит. Или это нормально по Харькову?

Re: А вообще чтото достраивается?

Люксембург это же Авантаж? Эти стоят как улитки, не для вас, но ваших детей.

Гуляю часто по центру, и шото я не понял. Набереждый квартал - помоему с осени висит 3е здание. Юбилейный -2 там вообще мертвое все на первый взгляд. Люксембург, то что вдоль дороги шото бесконечно долго и в целом даже то что построено фасад уже помоему года полтора все никак, дальше то что напротив ключа тооже какаято бесконечность...вроде чтото делают но ниче не происходит. Или это нормально по Харькову?

Люксембург один этаж стоит как весь дом от жс1:D

Что-то достраивают например ЖК "Полтавский путь 144" 16й год уж как строят :рл:

Зато высоточку на Серповой с гостинками около Сокар за год сделали.

Та все достраивают. Регулярно харьковские стройки получают сертификаты о вводе в эксплуатацию. Просто пока стройка приобретает вид жилой недвижимости проходит несколько лет и с виду вроде и стройки нет, но и жильцов тоже не наблюдается.

Ультра, оптима, ХАДО, Ключи, Дипломат, Изумрудный Город. Вот все что из окна видно из достроенного. Черемушки, Дуэт, Победы, Архитекторов, еще по памяти.

ЖК Шекспира еще строится. Краны каждый день крутятся если что.

Тема - чисто чтоб воздух погонять видимо.

Ультра, оптима, ХАДО, Ключи, Дипломат, Изумрудный Город. Вот все что из окна видно из достроенного.
.

Смешно конечно, это не что достроено, но еще и все продано)
Место вашего обитания я так понял жк Мир?

Смешно конечно, это не что достроено, но еще и все продано)
Место вашего обитания я так понял жк Мир?

Ну ОК, есть еще Даймонд сити, достроеный и не проданный.

Нет, не ЖК Мир, я ведь на работе а не дома. Но спасибо, буду знать как это огромная красная хрень называется!

Ну ОК, есть еще Даймонд сити, достроеный и не проданный.

А что там можно купить? :) офис?? хотя вроде там даже продажу офисов прекратили, только аренда

Это что за новострой такой?

Вот этот, про название я не оч уверен, но друзяки которые там живут вроде так его называли...

123.webp

Ультра, оптима, ХАДО, Ключи, Дипломат, Изумрудный Город. Вот все что из окна видно из достроенного. Черемушки, Дуэт, Победы, Архитекторов, еще по памяти.

ЖК Шекспира еще строится. Краны каждый день крутятся если что.

Ага, строят Жк дипломат, на год целый уже задерживают, реально был на стройке там... внешнее все сделано почти, а внутри вообще ничего нету, не лифтов, радиаторов, разводки, Електрика, ещё удивила что стояки металические идут вроде бы, а в авантаже все пластик между этажами, а потом разводка трубами Рехау!!Я вообще не пойму куда делался там участок под детскую площадкув Жк дипломат, вернули городу что ли или под коттедж продали. Предполагаю что просто не хватка денег там идёт сейчас. Хотя вот отдел продаж втюхивает что все квартиры проданы. ( ну почти все).Собираюсь видео-обзор запилить если получится через месяца два. Опять же, являюсь владельцем одной из квартир в Жк ключ. Те кто кричит что нужен паркинг, дому уже 3 года. Паркинг почти пуст. Свободно более 50% мест. Почти все стараются на территории дома припарковаться. И иногда кажется что пол дома покупали там квартиры под сдачу... реально, паркинг пуст вечером! Жк дипломат сдача думаю через пол года в лучшем случае будет((( Жк Люксембург довольно таки красивый комплекс, но мне кажется до транспорта и до магазинов там долековато, там для тех кто с машиной точно дом! Но строится тоже реально очень долго. Ещё года 2-3.

Назад
Зверху Знизу