Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А весело нам будет с новым президентом

• Автор теми Автор теми Дэлчев
  • Дата створення Дата створення
БАСНЯ

Шли однажды через мостик
Жирные китайцы,
Впереди них, задрав хвостик,
Торопились зайцы.....:):)

Заес, разъясни мне, как это Чехов "великий и прекрасный поэт", а ни одного сборника его стихов не издано до сих пор? Это неуважение такое к поэту?

Валв, Заяц просто пошутил. Думал Вы улыбнетесь.

Он сегодня в Запорожье приехал. Снова гайцы все дороги поперекрывали, а мой приятель придёт домой заполночь - подняли офицерский состав на охрану этого ****а, ребята мёрзнут под снегом, пока этот трандит на областном ТВ. Да кому он впал, ******* его ещё, патроны тратить на тупое косноязычное ******!

Знакомую учительницу, гоняли на митинг этого ****а, так ее ужасно возмутило то, что им там возле трибуны показывали таблички с надписью "Аплодисменты!":D Видимо организаторы боятся, что сами они не сообразят, где хлопать надо.Образование мол не позволит понять гениальные мысли "голубцовского" бога:)

ой,ну приехал другой кандидат-что все как то по другому?одинаковая программа у всех-раньше люди точно так же в добровольно приказном порядке ходили на первомайские демонстрации,и не плакались. в театре,небось давно были-вот вам представленье:)все как всегда-хлеба и зрелищ(денег дали,с плакатов поржали)

Слышь ТС, вы, наверное, дома сидите и шарите какое же еще гавно найти про ПР, что бы выложить на форуме и радоваться – смотрите какой я ох*енный парень… грустно товарищи, грустно, половина раздела политики страдает на эгоцентризм и еще этим хвастается.
Он сегодня в Запорожье приехал. Снова гайцы все дороги поперекрывали, а мой приятель придёт домой заполночь - подняли офицерский состав на охрану этого ****а, ребята мёрзнут под снегом, пока этот трандит на областном ТВ. Да кому он впал, ******* его ещё, патроны тратить на тупое косноязычное ******!
Уважаемая Тори, скажите, а что разве для других политиков дороги не перекрывают??? Людей на охрану не выводят??

вот посмотришь-а ведь и правда-янукович то сидел,он плохой. юлю не смогли посадить(откупилась)-она хорошая. у остальных руки ничего не крали. и в партиях-одни благословенные,никогда нигде и ничего. ангелы просто. тпу-аж противно
что писать и кого обгаживать будете после выборов?скучно не станет?

Гавно про ПР искать не надо, оно само из уст их лидера прет. И ничего удивляться, если некоторые это замечают. Грустно, что половина раздела все еще страдает атаками на источник, напрочь забывая о мессадже.

Гавно про ПР искать не надо, оно само из уст их лидера прет. И ничего удивляться, если некоторые это замечают. Грустно, что половина раздела все еще страдает атаками на источник, напрочь забывая о мессадже.

Дооо, зато про тимошенко прямо таки приходится перерывать массу информации, что бы, что то найти, просто святая, ни одного пятнышка на ее репутации.

ну она же сидела только в сизо,и то потом поплохело и перевели в больницу,вину не доказали-значит святая! а бороться с такой оравой ворюг и бандитов у власти? да она святая точно. ну не получилось ,ну как слон в посудной лавке-это ничего,все приходит с опытом,надо еще потренироваться-у нас ведь считается дурным тоном работать по специальности,

как уже достали подобные выпады оранжоидов президент должен рулить страной ну нахрена ему знать всех писателей? что толку что Ющенко дофига знает но нифига не делал что толку что тимошонка балаболить умеет? порулили хватит пошли нахрен

Во время вчерашнего застоялья мой друг поразил меня своей мыслью.

"Я не смогу объяснить своему сыну. Зачем учиться и работать, если можно украсть пару шапок, изнасиловать женщину и стать президентом."

"Я не смогу объяснить своему сыну. Зачем учиться и работать, если можно украсть пару шапок, изнасиловать женщину и стать президентом."

Вы долго думали, перед тем как придумать эту прямо таки гениальную фразу?
Если написанное вами правда, то жалко сына у которого такой отец...

Останнє редагування:
как уже достали подобные выпады оранжоидов президент должен рулить страной ну нахрена ему знать всех писателей? что толку что Ющенко дофига знает но нифига не делал что толку что тимошонка балаболить умеет? порулили хватит пошли нахрен

Понятно, лучше иметь президента который что то делает, правда незнает что.:іржач::іржач::іржач:

крошка сын пришел к отцу и спросила кроха
"что такое хорошо?и что такое плохо?"
учиться вообще незачем-если у папы денег на институт не хватит-учиться все равно не будет,а атестат и так дадут(хотя в школе денег собирают тоже немало

Назад
Зверху Знизу