Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А весело нам будет с новым президентом

• Автор теми Автор теми Дэлчев
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 239
А весело нам будет с новым президентом

Оставшись без присмотра советников и консультантов, кандидат в президенты Украины Виктор Янукович снова наговорил лишнего.
В эфире телемоста «Симферополь-регионы» назвал писателя Антона Чехова украинским поэтом.:)
На вопрос ялтинцев о том, что будет с домом-музеем Чехова, Янукович ответил, что прекрасно осведомлен о том, что в Ялте отмечают «150 лет творчества Чехова» и сделает все, чтобы сохранить память о «великом украинском поэте».:)
После того как он первый раз произнес слово «украинский», со стороны все выглядело так, будто ему подали знак и он добавил: «украинский, русский, да и вообще поэт мирового значения» :D
Янукович пообещал, что после своей победы подпишет указ о праздновании юбилея Чехова, «потому что Чехов, это великий и великолепный поэт» :іржач:
Напомним, это не первый литературный конфуз Януковича. Выступая на одесской конференции Партии регионов, он перепутал фамилию деятеля немецкого рабочего движения Августа Бебеля с фамилией одесского писателя Исаака Бабеля. :D
Также в Одессе, в 2006 году на предвыборном митинге он назвал уроженку города известную поэтессу Анну Ахматову Анной Ахметовой.
:іржач:
На открытии Донбасс-Арены лидер ПР, цитируя стихи, снова потерпел поражение на литературном фронте: перепутал фамилию советского поэта Павла Беспощадного, назвав его Павлом Бессмертным.
взято отсюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нельзя его без присмотра оставлять :) хотя последнее время разговаривать он стал живее, а может просто титры научился быстрее читать

Я бесконечно уважаю чудовищный выбор своего народа.

тогда в лоле надо было создавать

**** нависла над Украиной... Такой бык у власти - это чересчур для коррумпированой итак стране.

БАСНЯ

Шли однажды через мостик
Жирные китайцы,
Впереди них, задрав хвостик,
Торопились зайцы.
Вдруг китайцы закричали:
"Стой! Стреляй! Ах, ах!"
Зайцы выше хвост задрали
И попрятались в кустах.

Мораль сей басни так ясна:
Кто зайцев хочет кушать,
Тот, ежедневно встав от сна,
Папашу должен слушать.

Это, кстати, басня Чехова. Так что, Янукович поумнее многих форумчан.:D:D
А вот еще

Прости меня, мой ангел белоснежный,
Подруга дней моих и идеал мой нежный,
Что я, забыв любовь, стремглав туда бросаюсь,
Где смерти пасть... О, ужасаюсь!
В могильный склеп с груди горячей,
Убитый, раненый, лежачий,
Стремглав я падаю... Не плачь, прости,
Все птицы будут петь и розаны цвести
Над свежевырытой могилой,
Куда меня злой рок стремглав опустит.
Тогда поймешь, как я страдал,
Как я любил свой идеал...
Над ней стремглав взойдет моя идея
Во образе цветов, ландышей, роз приятных;
Тогда по повеленью таинств непонятных
Из гроба буду я вставать стремглав ночами
И, отравясь цветов благоуханьем,
Как чудной девицы лобзаньем,
Уйду обратно в гроб стремглав
С прослезненными глазами...
Чехов.:):)

Его перлы уже становятся крылатыми фразами! А толи ещё будет ....

Не думаю, что Юща перекроет. Ющ и майдаун были много смешнее.

Папашу должен слушать.

... Правильно чешет фрайер ... Наш пахан в авторитете ... А бакланам, невмеру базарящим и за базар не отвечающим, пахан быстро рога поотшибает ... законом ... не будет законов ... значит но понятиям ...

Янукович - это веселье+стабильность. В смысле стабильное веселье, потеха людям и ребятне. Ведь как круто осознавать, что в свои неполные 15 лет ты уже в курсе кто такой Чехов, а это важное взрослое туловище - нет))))

...он перепутал фамилию деятеля немецкого рабочего движения Августа Бебеля с фамилией одесского писателя Исаака Бабеля. :D

Я вот тоже не могу найти десять отличий Августа Бебеля от Исаака Бабеля и сплю спокойно! :D
Правда я ни когда не буду ломиться в президенты...:D

Янукович - это веселье+стабильность. В смысле стабильное веселье, потеха людям и ребятне. Ведь как круто осознавать, что в свои неполные 15 лет ты уже в курсе кто такой Чехов, а это взрослое туловище - нет))))

Вот такая у нас страна, такие вот проплаченные журналисты. Как мыши следят за Януковичем, что же он такое скажет, чем же порадовать хозяев. Не спорю, Янукович, может, и не очень эрудированный, но очень неглупый по своему человек. По большому счёту, только тот, кто из себя ничего не представляет, не представлял и не будет представлять, станет заострять на этом внимание. Нормальный человек посмеётся, но не более того, не станет устраивать истерику по всей стране. Но ничего страшного, смейтесь-не смейтесь, недолго Тимошенко осталось править (ТТТ через левое плечо). И так уже страну до ручки довела. Экспортировать бы жабу куда-нибудь на Южный Полюс, к пингвинам...

zayec
а чего ты хотел. Ведь во многих СМИ писалось, что Ющенко это не Ющенко, а двойник. Ведь во многих СМИ писалось, что Ющенко это не Ющенко, а зомби из давно умершего. Ведь во многих СМИ писалось, что Ющенко это не Ющенко, а робот. Ведь во многих СМИ писалось, что Ющенко это американский ставленник. И т.д.
Местный, ты это. В общем думай о том, как нам с тобой на форуме коалицию создавать.:D:D

По поводу СМИ, это ложь. Все украинские СМИ пели Ющенко осанну первое время. А уж когда Гарант проявил себя в полной красе, то люди начали смеяться. Сначала на улицах, потом в интернете.:D
А вот в СМИ, не было.

Янукович , конечно , маэстро слова , тут ничего не скажешь. Но , думаю , по-настоящему будет весело , если президентом станет Тимошенко. В России при Ельцине народ тоже веселился , при Путине стало скучно. Ющ страну развлекал как умел , при Яныке будет не интересно. Горшочек на украинской кухне перестанет бурлить. А вот Тимошенко способна ещё дать джазу. Подлить маслица в огонь. Устроит охоту на лося или на шмеля. А может ещё и Катеринку спроворит на нары . Ну не на Молдавию же переключаться в самом деле...

СМИ – это средства массовой информации, это газеты, журналы, телевидение и т.д. В статье которой я тебе предложил ссылки на десятки журналов, газет выступлений по радио и телевидению. Читай.
Еще раз внимательно перечитал Вашу статью. Нет там ни единого упоминания украинских СМИ. :D Только интернет.
А СМИ у нас такие свободные, что такого не напишут.;) :D

Он сегодня в Запорожье приехал. Снова гайцы все дороги поперекрывали, а мой приятель придёт домой заполночь - подняли офицерский состав на охрану этого ****а, ребята мёрзнут под снегом, пока этот трандит на областном ТВ. Да кому он впал, ******* его ещё, патроны тратить на тупое косноязычное ******!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу