Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ведь с Россией все могло быть иначе...

• Автор теми Автор теми Темар
  • Дата створення Дата створення
Синдбад, где это?

Наверное есть.Очень много разных фруктов есть..Иногда даже я не знаю что это.

Клемантины это мандарины. Специалисты говорят, что у клемантин листок на ножке по-другому растет. Как определить? Военная тайна. То же самое с разницей между бруньонами и нектаринами. У бруньона косточка легко отделяется от мякоти, а у нектарина косточку надо обкусывать. Это мне фермер объяснял, но сам он точно не помнит. )))))))))

Саш, нихрена. россияне так не считают.
Есть конечно разные ****ны, но это такое.. Они могут и Константинополь своей территорией считать.

россияне не оспаривают, Запад оспаривает.
От Сербии отняли кусок - Косово.

Ок. От Сербии оторвали Косово. НО! В 1991 г в Косово проживало 82% албанцев. Для россиян даже так: 82% АЛБАНЦЕВ. Ни разу не сербов. Ни разу не славян ваще. Ниразу даже не христиан. Албанцев.
В ОРДЛО на 1991 г проживало 52% украинцев. Опять же, для россиян: 52% УКРАИНЦЕВ. В 2006 г - в Донецкой области проживало уже 56,9% украинцев. Это раз.

Два. То, шо от Сербии оторвали кусок, населенный албанцами, не стал для запада поводом для обсуждения на центральных каналах на тему "Сербия - искусственное государство", "Сербия - не государство ваще". "Нет такой национальности - сербы". "Сербы не способны иметь государство". "Сербы - это ваще испорченные хорватами албанцы". :D
И прочей дури, которую взахлеб обсуждают в таких вот выражениях российские ФЕДЕРАЛЬНЫЕ каналы касательно Украины.

В общем, все как всегда: россиянин не сбрехал - день прошел впустую. :незнаю:

Чтобы это понять, надо просто взять учебник истории. :)

И шо ж такого будет в том вашем учебнике, шо безальтернативно докажет, шо сербы и болгары имеют право на суверенное государство, а украинцы - нет? :D

И шо ж такого будет в том вашем учебнике, шо безальтернативно докажет, шо сербы и болгары имеют право на суверенное государство, а украинцы - нет? :D

Ни сербы, ни болгары никогда не были в подчинении у России и не были от нее зависимы. Поэтому такое равнодушие по отношению к Сербии или Болгарии.

у меня за последний год две кражи было. Приехали дети в полицейской форме, аккуратно и долго бумаги заполняли и уже год никаких результатов
Результатов не было и при пророссийском режиме. Только тогда людей еще и ****** и всякую запрещенку в карманы подбрасывали, а сегодня почти нет.

Ни сербы, ни болгары никогда не были в подчинении у России и не были от нее зависимы. Поэтому такое равнодушие по отношению к Сербии или Болгарии.

Болгары были в подчинении Турции много дольше, чем украинцы в подчинении у Москвы. Но турки не претендуют на земли Болгарии, не аннексируют у нее территории, не называют Болгарию "недогосудартвом", не утверждают, шо болгар - "не существует". Хотя внешне болгар от турок уже давно хер отличишь. И кухня уже похожа, и национальная одежда. Болгары в свое время таки сильно ассимилировали с османами. Если бы еще приняли мусульманство, как албанцы - то чем бы они отличались от турок ваще? Но Турция однако не спекулирует на исторических вещах.
А россия спекулирует. И спекулирует бессовестно. Вот шо печалит и возмущает.

Я - гражданин Украины и коренной харьковчанин, по существу есть, что ответить?
Может в собственном доме антисанитарию надо начать интенсивнее бороть, чем только ждать, пока соседские тараканы исдохнут и на них всю грязь списывать?
Наша коррупция, жирование чинуш, наплевательство правящей верхушки на закон и права человека, кумовство и кланово-наследственная передача власти мало чем отличаются от запоребриковой и являются самым большим препятствием для полной и неотвратимой евроинтеграции и тотального разрыва с империей.
Поэтому меня пламенные речи ворья в вышиванках меньше интересуют, чем реальные делишки, которые полностью расходятся с декларируемыми ими намерениями и мантрами.

Згодна майже з усім сказанним.Я й не стверджувала іншого.Єдиний момент - це зачистка колаборантів.Час для захоплення *****и вибрали вдало:(, треба це визнати.Ми виявилися неготовими, та й не було в нас такого досвіду.

Вы с батей уже в одной ветке работаете?Расслабься иди уже отдыхай,батя твой тут сам кому хочешь мозги вынесет своей нудотой.Он реально меганудный.Да хотя ты такая же почти .
Короче -или отдыхай,твой рабочий день уже закончен

Одноклітинне створіння, не розказуй кому і шо робити- не дізнаєшся куди тобі треба йти:)

***** не поменялось с приходом ***овской власти.
Идут ***і
bea6fg.webp

За тобой:D

А где ссылки на батины измышления ?Он любии давать их .Рекламит потихоньку.Ты тоже бате помогай давай.

А де чергові фото, які тут вже всім набридли?:DДе чергові вихваляння? Одноклітинне не розуміє, шо воно своєю так званою простотою, примітивом та маячнею вже приїлось.Іди краще в зал тренуватись- більше користі буде.

Назад
Зверху Знизу