Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Болгарам и сербам, коих в разы меньше украинцев, ведь не отказывают? Нет.

Срачь, почему так грязно?![]()
Чтобы это понять, надо просто взять учебник истории.![]()

Наверное есть.Очень много разных фруктов есть..Иногда даже я не знаю что это.
Саш, нихрена. россияне так не считают.
Есть конечно разные ****ны, но это такое.. Они могут и Константинополь своей территорией считать.
россияне не оспаривают, Запад оспаривает.
От Сербии отняли кусок - Косово.

Приедь и убери!Срачь, почему так грязно?![]()

Чтобы это понять, надо просто взять учебник истории.![]()

А как называется растение, где косточку нужно сперва обсасывать, а потом сплевывать?У бруньона косточка легко отделяется от мякоти, а у нектарина косточку надо обкусывать. )))))))))
И шо ж такого будет в том вашем учебнике, шо безальтернативно докажет, шо сербы и болгары имеют право на суверенное государство, а украинцы - нет?![]()
А как называется растение, где косточку нужно сперва обсасывать, а потом сплевывать?

Логично!Гранат.![]()

Результатов не было и при пророссийском режиме. Только тогда людей еще и ****** и всякую запрещенку в карманы подбрасывали, а сегодня почти нет.у меня за последний год две кражи было. Приехали дети в полицейской форме, аккуратно и долго бумаги заполняли и уже год никаких результатов
Ни сербы, ни болгары никогда не были в подчинении у России и не были от нее зависимы. Поэтому такое равнодушие по отношению к Сербии или Болгарии.
Я - гражданин Украины и коренной харьковчанин, по существу есть, что ответить?
Может в собственном доме антисанитарию надо начать интенсивнее бороть, чем только ждать, пока соседские тараканы исдохнут и на них всю грязь списывать?
Наша коррупция, жирование чинуш, наплевательство правящей верхушки на закон и права человека, кумовство и кланово-наследственная передача власти мало чем отличаются от запоребриковой и являются самым большим препятствием для полной и неотвратимой евроинтеграции и тотального разрыва с империей.
Поэтому меня пламенные речи ворья в вышиванках меньше интересуют, чем реальные делишки, которые полностью расходятся с декларируемыми ими намерениями и мантрами.
, треба це визнати.Ми виявилися неготовими, та й не було в нас такого досвіду.Вы с батей уже в одной ветке работаете?Расслабься иди уже отдыхай,батя твой тут сам кому хочешь мозги вынесет своей нудотой.Он реально меганудный.Да хотя ты такая же почти .
Короче -или отдыхай,твой рабочий день уже закончен

Идут ***і***** не поменялось с приходом ***овской власти.

***** *****ов, всех - стройными рядами. Они всегда были нам врагами.А ведь с Россией все могло быть иначе...
Если бы россия сделала ставку на РАВНОПРАВНЫЕ отношения с Украиной
А где ссылки на батины измышления ?Он любии давать их .Рекламит потихоньку.Ты тоже бате помогай давай.
Де чергові вихваляння? Одноклітинне не розуміє, шо воно своєю так званою простотою, примітивом та маячнею вже приїлось.Іди краще в зал тренуватись- більше користі буде.