4000 грн на місяць

А вдруг правда?

• Автор теми Автор теми Pobedoss
  • Дата створення Дата створення
Путиноманя началась?

В России этот ресурс залочен...

какашки не умирают
d352896be62dfd1759ae0ab8fad1f8a4.webp

ХФ! Что с тобой? :рл: скрепы проебывают, грози идут... :рл: доменное имя на днях сменится на шапито.ком? где реализация правил этого форума #37. "Главный раздел".??? или для придворных шутов правила не писаны?

если бы кто нибудь года два назад написал что Янукович бежит как Керенский, прихватив золото Прартии, что Крым уйдет к к России , а на Донбассе будет война, все писали бы "ТСЕ, Далпайоп, убейся ап стену, вброс говна на вентилятор" и тп.
Так что я уже устал удивляться.
НЛО падало в Неваде, Элвис жив, Тунгусский метеорит - опыт Теслы. Путин умер. Ну или смертельно болен.

если бы кто нибудь года два назад написал что Янукович бежит как Керенский, прихватив золото Прартии, что Крым уйдет к к России , а на Донбассе будет война, все писали бы "ТСЕ, Далпайоп, убейся ап стену, вброс говна на вентилятор" и тп.
Так что я уже устал удивляться.
НЛО падало в Неваде, Элвис жив, Тунгусский метеорит - опыт Теслы. Путин умер. Ну или смертельно болен.

Та какие два года?10 месяцев назад никто бы не поверил что через пару месяцев гопник будет бегать с честно награбленным по стране,Партия Регионов развалиться громко и позорно,а в стране будет реальная война...

Та какие два года?10 месяцев назад никто бы не поверил что через пару месяцев гопник будет бегать с честно награбленным по стране,Партия Регионов развалиться громко и позорно,а в стране будет реальная война...
ИМХО, большинство прозрело после 1 марта.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как в том анекдоте:
- Рабинович, что вы там ищите в газете каждый день, уже надоели
- Некролог
- Так некрологи на последней печатают
- Нет , этот некролог будет на первой

Читал эту статью где-то месяц назад. Очень хотелось, чтобы было правдой, а вот хер мне, этот гандон какой то бессмертный. Будь он проклят гнида.

Гвард вчера рукоблудил,чё то перестарался в вирте. А мы его рвоту перебираем. Чернышевский мне нашелся.

А нельзя было хотя бы пару абзацев запостить из статьи в старт посте? Интриганты блин :D

Если Хуйло действительно сдохнет и власть перейдет в руки Шойгу - это будет пиздец для планеты Земля.

Кому-то точно делать не чего...

Назад
Зверху Знизу