Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

а вдруг...

🔴 17:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 18023
  • 🔴 17:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
а вдруг...

Ох блин, зашел по дороге на родную безлюдовку маму в класс и на экспресс кассе увидел свою мечту. Стояла там девушка в коричневой курточке, с черными длинными волосами, светлыми вроде как гдазами и в джинсах. Хотел ее догнать познакомиться и отдать свежекупленный тортик (хуй с ним, без торта проживу) в знак 8го марта и познакомиться. Но впереди было несколько человек, а когда я расплатился, ее и след простыл. Девушка, вдруг ты сидишь на хф, отпиши мне, торт ждет тебя :)

ух ты ,выделил из толпы :) весна что ли сказывается

Да впереди какие то старики жирные стояли, подробностей не разгладел. Главное глянул, что кольца на правом безымянном не было.

Ох блин, зашел по дороге на родную безлюдовку маму в класс и на экспресс кассе увидел свою мечту. Стояла там девушка в коричневой курточке, с черными длинными волосами, светлыми вроде как гдазами и в джинсах. Хотел ее догнать познакомиться и отдать свежекупленный тортик (хуй с ним, без торта проживу) в знак 8го марта и познакомиться. Но впереди было несколько человек, а когда я расплатился, ее и след простыл. Девушка, вдруг ты сидишь на хф, отпиши мне, торт ждет тебя :)

Я сижу на хф!!!..сегодня на безлюдовке была в классе в коричневой куртке и заметила, что меня рассматривает парень с тортом.. Так вот..давай торт! Я жду!

Значит никогда меня не найдешь!! По описанию я и была сегодня в КЛАССЕ и парня с тортом видела.. Давай я попытаюсь тебя описать.. Светловолосый с мытой головой! Среднего телосложения..
В сказке принц для того что бы убедиться, мерял туфельку на Золушку. Ты не в сказке, но думаю, что Буницын захочет померять, боюсь что не туфельку.

а откуда он знает какие у нее параметры, если в КЛАССЕ он ей ниче не мерял!))))

Думаю она уже пришла домой. Я приехал и сижу жду ее ответа.

Пусть тортом меряет- в рот влезает-значит она)

Значит никогда меня не найдешь!! По описанию я и была сегодня в КЛАССЕ и парня с тортом видела.. Давай я попытаюсь тебя описать.. Светловолосый с мытой головой! Среднего телосложения..

а откуда он знает какие у нее параметры, если в КЛАССЕ он ей ниче не мерял!))))

Нет, я не тот красавец. Когда ты была в классе, в каком именно классе, на какой кассе стояла? Та девушка вообще в мою очередь не разнлядывала.

Я сижу на хф!!!..сегодня на безлюдовке была в классе в коричневой куртке и заметила, что меня рассматривает парень с тортом.. Так вот..давай торт! Я жду!
не правда! не обманывай пацана! ты ж блонди!;):D

8937852607d800c2a118d2245b5cab7c.jpg

Где торт, Буницын???

не правда! не обманывай пацана! ты ж блонди!;):D
то я шифруюсь под блонди!!)) То я была! Готова разделить торт, если подтвердите, что описание моё!)))))

:Dты шо его зафоткала? чтоб уж наверняка получить тортик)))))))

Блин..я и не сразу заметила презики)))))А он трындит шо с тортом был!!!)))))))

тут буня тоже был такой же прикол стоим значится в центре и тут раз девушко интересное но блин и как подойдешь в маске с битой с наколенниками налокотниками и прочей атрибутикой

Назад
Зверху Знизу