Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ваши мужчины моют за собой посуду?

• Автор теми Автор теми Ульяна
  • Дата створення Дата створення
А чаще мою чем Жена))), а когда после пьянки то через раз))))
А бывает настроение появляется и энергия и прям перед работой с утра)))

а с каким восхищением пишите, хочется сорваться и бежать мыть посуду ))))))

нет, не моют, и таких никогда не видела.

во-во, ка кне жутко это звучит, но чем больше захочешь сделать для семьи ,побыстрее, повкуснее и тд и тп тем скорее на голову сядут, всегда обжигалась об это дело, научилась у невестки мудростям ))))) срабатывает )))

Да, да. Абсолютно.

Когда мы расписались, муж выдвигал всякие интересные тезисы, вроде Мужику на кухне не место.

Но мне помогла природная лень. Мужу пришлось участвовать. В результате никто из нас не жалеет ужо много много лет. :) Правда, он изначально был аккуратным.

Мне не трудно помыть и убрать за собой посуду. Часто мою посуду, когда вся семья покушает. С меня корона не падает.

Тоже мою, ничего в этом нету

А ваши мужчины моют за собой посуду?..
А мне нравится мыть посуду. Правда, постоянно не получается. Она накапливается - полная раковина. И я мою. Кажется, меня это успокаивает и сосредотачивает. Типа медитации. Ага. Занятие монотонное, привычное, легко выключиться и не думать :)

Редко моет, только если попрошу помыть то, что испачкала , но оно мне нужно срочно,а руки в муке или фарше

И я мою. Кажется, меня это успокаивает и сосредотачивает. Типа медитации. Ага. Занятие монотонное, привычное, легко выключиться и не думать
Как полезно, казалось бы такое банальное дело, а приятно.

Если мой еще и посуду будет мить, тогда придется идти работать :)

А вы позволяете своим мужьям, сыновьям, братьям так себя вести? Покорно домываете, убираете после них или же заставляете самим за собой убирать?

нет. Мой муж убирается в квартире , моет посуду и может приготовить поесть) и зашить одежду может себе, мне :D
Брат вроде бы тоже не свинья, но мы вместе не живём, не знаю) , но он очень чистоплотный

Подкаблучник :D

А шо, сегодня я посуду помою, завтра постираю, а после завтра ты меня раком в кровати поставишь? :D

Побудь в нашей шкуре:D
Переполненная маршрутка. Мест нет. Парень с девушкой стоят, загнувшись и ждут свою остановку.
Парень (недовольно):
- Ну и долго так ещё стоять раком?
Девушка:
- Теперь ты понимаешь что чувствую я когда ты долго ******* не можешь?

Назад
Зверху Знизу