Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ваши мужчины моют за собой посуду?

• Автор теми Автор теми Ульяна
  • Дата створення Дата створення
не мою никогда,все хозяйка жена моет.

Моют, раз в месяц)))

Муж иногда моет, но лучше бы он ее не мыл:( А еще он любит готовить...Вот где ужас!

не мою никогда,все хозяйка жена моет.

Наш чувак !

Ym7Mp-9m1Lg.jpg

все это фигня, посудомойка решает эту проблему...

ytrfredee.jpg

Такая ? Из Люботина ? Да ... сейчас их багато ...

Останнє редагування:
Не так часто, но в некоторых случаях он помогает мне :)

Мою.
Ибо мыть проще, чем готовить. Уважаю труд поваров, особенно, если они еще и родственники.

Вчера меня весь день не было дома, из-за чего выпустила ситуацию из-под контроля.
Заходил брат, младший, пообедать. Собственно что нашел - схавал, а всю посуду оставил мне на столе - мол помоешь сестричка. Тарелки, кастрюлю из под супа, банку из под майонеза...вобщем все что пользовал - так все кучкой и поставил.
Впридачу ко всему еще и банку варенья малинового умял, которую мне любимый презентовал!
Вобщем меня ситуация просто взбесила! Прийти, у меня поесть, все оставить и свалить!
Я лично такое хамство сквозь пальцы не пропускаю! Ни один мужчина, находясь со мной в совместном быту не имеет права так себя вести.
А вы позволяете своим мужьям, сыновьям, братьям так себя вести? Покорно домываете, убираете после них или же заставляете самим за собой убирать?
Тут нет общего рецепта. Но как вы решите, так и будет. Я из многодетной семьи, отец НИКОГДА не мыл посуду, а мама, несмотря на то, что была домохозяйкой разделила часть обязанностей между детьми. Так вот посуду она тоже практически никогда не мыла, это несложная работа, ее вполне могут выполнять подростки.

откуда такое счастье,сама решаю задачу...

Мою.
Ибо мыть проще, чем готовить. Уважаю труд поваров, особенно, если они еще и родственники.

О-о, мой сын спокойно помоет тарелки с вилками, но если речь идет о кастрюлях и сковородках (я не говорю уж о противнях)) ), все баста))).

У нас с мужем споры. Он любит сразу все помыть, я считаю, что в посудомойке гигиеничнее. Но раз сам моет - сильно спорить не бу.

Назад
Зверху Знизу