Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ваши мужчины моют за собой посуду?

• Автор теми Автор теми Ульяна
  • Дата створення Дата створення
Данная ситуация встречается повсеместно. У меня муж моет посуду только если я куда-то уезжаю, причем на длительный срок. И я, кстати, не против такого распределения обязанностей.

Мою, когда вспоминаю, что вообще то посуду за собой моют.
Вспоминаю крайне нерегулярно.
Если вижу грязную посуду, то могу вымыть - если вспомню, что надо вымыть.

Мой муж моет только когда выходной, а так всегда мою я...

Мой муж может не только время от времени посуду помыть, но и кушать приготовить )))

Тема неиссякаемая - посуду мыть вечно ))).

"Моет за собой" подразумевает, что он и ест один?

"Моет за собой" подразумевает, что он и ест один?

Что тут непонятного?Ну,не с руки мужчине за собой что-то мыть,а за женщиной и подавно.А если ещё и готовит....Короче,не всем быть причащённым "к лику святых".

Что тут непонятного?Ну,не с руки мужчине за собой что-то мыть,а за женщиной и подавно.А если ещё и готовит....Короче,не всем быть причащённым "к лику святых".

Та не, я не про то, я имею ввиду " моет за собой" это как? Они едят вместе, а он моет только свою тарелку? Или он ест один, а остальные где-то в уголку сидят? Или он где-то уголку со своей тарелкой?

Та не, я не про то, я имею ввиду " моет за собой" это как? Они едят вместе, а он моет только свою тарелку? Или он ест один, а остальные где-то в уголку сидят? Или он где-то уголку со своей тарелкой?

Вы вариант "ест у компа,до тех пор,пока я усну"пропустили.:D

Кстати,на чём держится запрет?Я серьёзно.Если можно,конечно.
Только серьезно :)
Именно едим мы всегда только за обеденным столом, мы работаем дома и распорядок дня у нас выверен, едим мы понемногу, но часто (5 раз в день), поэтому потребности что-то съесть между приемами пищи нет.
А вот от чая-кофе-соков, шоколада и прочего мелкого за компом отказались после того, как один наш друг залил ноут чаем и тот умер.собственно эти перекусы потом и стали двумя из пяти приемами пищи. Строго за столом :)

Только серьезно :)
Именно едим мы всегда только за обеденным столом, мы работаем дома и распорядок дня у нас выверен, едим мы понемногу, но часто (5 раз в день), поэтому потребности что-то съесть между приемами пищи нет.
А вот от чая-кофе-соков, шоколада и прочего мелкого за компом отказались после того, как один наш друг залил ноут чаем и тот умер.собственно эти перекусы потом и стали двумя из пяти приемами пищи. Строго за столом :)

Спасибо за ответ.Я сейчас по доброму завидую,неспешному семейному ужину за "ужинным" :D столом.

Скажу как мужчина, нет не моют, в очень редких случаях. Я же когда бетон замешиваю лопатой, не зову свою хрупкую принцессу таскать 15 литровыми ведрами песок. Могу попылесосить или пыль с пакалодника вытереть.

ой, не могу не похвастаться! я к посуде вообще не прикасаюсь, муж моет всегда и всю!!!! да да, я счастливая.:love::love::love:

Как-то это неправильно. Кушаете вместе, то посуду должны мыть тоже как-то по очереди. Я не имею ввиду записывать и составлять график кто и когда будет мыть. Думаю, меня поймут.

Скажу как мужчина, нет не моют, в очень редких случаях. Я же когда бетон замешиваю лопатой, не зову свою хрупкую принцессу таскать 15 литровыми ведрами песок. Могу попылесосить или пыль с пакалодника вытереть.

Это сколько же бетона вам нужно,что приходится минимум по два раза в день замешивать?:eek:

а у меня муж любит мыть посуду, а я нет, предпочитаю посудомойку:)

Как-то не паримся по этому вопросу. Кто свободен, тот и моет, не зависимо от количества. Иногда, играем в "камень-ножницы-бумага", когда обоим лень :)

Ой, любимый иногда проявляет инициативу и моет сам, иногда заставляю конечно)

Назад
Зверху Знизу