Статус:
Повідом.: 11031
Повідом.: 11031
- 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
А Ваши дети моют в школе полы?
С началом нового учебного года появилась проблемка, которой не было, когда ребенок ходил в младшую школу - уборка школьниками своего класса. Меня она коснулась уже 1-го сентября. В этот день у меня получилось сбежать в обед с работы, думал сводить дочь куда-либо прогуляться -кино, вино, домино мороженое, газировка, аттракционы. Но дитё заявило, что в половине четвертого ей нужно идти в школу, чтобы вымыть полы в классе. Я немного обалдел от такой постановки вопроса. Я категорически против, чтобы мой ребенок подметал и мыл полы в школе, для этого существуют уборщицы. Вытереть доску и полить цветочки - это без проблем да и то сразу по окончании занятий, а не через два часа после того, как закончились уроки. Понятное дело, что дочь в школу на уборку я не отпустил и отпускать не собираюсь.
Интересно как обстоит с этим дело в других школах, как выходите из ситуации, если тоже считаете, что в школу ребенок ходит получать знания, а не махать тряпкой.
С началом нового учебного года появилась проблемка, которой не было, когда ребенок ходил в младшую школу - уборка школьниками своего класса. Меня она коснулась уже 1-го сентября. В этот день у меня получилось сбежать в обед с работы, думал сводить дочь куда-либо прогуляться -
Интересно как обстоит с этим дело в других школах, как выходите из ситуации, если тоже считаете, что в школу ребенок ходит получать знания, а не махать тряпкой.