Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а ваше мнение?

🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
dedd сказав(ла):
Нет, ну ты, да и тс в своих постах зациклены на "мужики хотят секса" и такое ощущение, что любовь вам двоим нах не нужна, да еще и взаимная!)

Взаимная любовь им двоим? Дедд, на что это вы намекаете?

• 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Какой-то просто крик души.. :D
Так и представилось.. человек кричит срывающимся от возмущения голосом, выкатывая глаза, и аж на ципочки приподнимаясь:
- А мужики не хотят любви, да еще и взаимной, да???!!!

..и тут кто-то суровый с дубиной шепотом на ухо " Мужики не танцуют!":D

- Мужчины хотят Секса, а женщины внимания!
- Внимание! - Секс!

Либидо у мэ и жэ от возраста зависит, и не совпадает зачастую у ровесников.
Надеюсь, не нужен более развернутый ответ.
А любви и старик хочет, просто привыкает жить без любви.

денег хочу много! и хуй с ножками, нахуй ту любовь - нет ее

Мужчины тоже хотят любви, только воспринимают её через секс.
Женщины тоже хотят секса, только воспринимают его через любовь.))

Племянница Пелевина? :D

денег хочу много! и хуй с ножками, нахуй ту любовь - нет ее

Брысь.

И секс, и любовь и деньги, да всё отдал бы, что бы вернуться назад в босоногое и беззаботное детсво, жаль, что это не возможно.

Ага и не было этой всякой фигни: секс-любовь, любовь-секс. Когда все просто, легко и отношения чистые, без всякой под...ки.

Либидо у мэ и жэ от возраста зависит, и не совпадает зачастую у ровесников.
:клас:

:іржач:Блин, может некоторым это просто необходимо:Dпо другому не дают:іржач:
возможно такие есть, но редко, это скорее к телкам относится, они чаще пытаются секасам получить брак
Ну это самособой:)Выражение про секс и брак шуточное, слышала где-то и перекуртила;)ВСЕ хотят ЛЮБВИ!!! И хорошие парни и плохие!!!!
я не про лав, я имел ввиду жениться желательно на телке, которая должна быть другом
Но пока ее найдешь, жить же как-то надо:D
та так и живем, только хорошо, если подруга врубается в угар ОДНОГО вечера, а не пытается продолжение банкета, ну ты понимаешь о чем речь :)

Останнє редагування:
я имел ввиду жениться желательно на телке, которая должна быть другом
Тоже придерживаюсь такого взгляда,
но "друг" в мужском толковании слова :)

Если честно, даже не читала никогда. Предпочитаю классиков, а не параноиков.:)
Не читали, а осуждаете.

Очень своеобразный... писатель, но с интересным юмором и взглядом.

Останнє редагування:
:клас:

возможно такие есть, но редко, это скорее к телкам относится, они чаще пытаются секасам получить брак
я не про лав, я имел ввиду жениться желательно на телке, которая должна быть другом та так и живем, только хорошо, если подруга врубается в угар ОДНОГО вечера, а не пытается продолжение банкета, ну ты понимаешь о чем речь :)
Как в анекдоте про порнушку, где девушки ждут свадьбы вконце:D

Тоже придерживаюсь такого взгляда,
но "друг" в мужском толковании слова :)

.

Анекдот. Парень хочет отношений с девушкой, а она ему говорит что ничего не получится, и что лучше им остаться друзьями:
- Ну может все таки попробуем?
- Нет, я тебя ценю, давай будем друзьями
- Ты уверена?
- Да
- Ну тогда с меня пиво, с тебя телки, друг мой!
:yahoo:

Как в анекдоте про порнушку, где девушки ждут свадьбы вконце:D
Где то так ;)

Анекдот. Парень хочет отношений с девушкой, а она ему говорит что ничего не получится, и что лучше им остаться друзьями:
- Ну может все таки попробуем?
- Нет, я тебя ценю, давай будем друзьями
- Ты уверена?
- Да
- Ну тогда с меня пиво, с тебя телки, друг мой!
:yahoo:
:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу