Ливия
Л
- 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Нет, я не отрицаю того, что факта, что все мужики помешаны на сексе, да мы такие и каждые 5 минут про него думаем, если голова ничем не забитаПросто когда ты занимаешся сексом по любви, влюбленности с любимым человеком, когда ваши чувства взаимные, то секс получается офигительно божественным, словами не передать, в отличие от простого безчувственного перепихона про кот. говорит тс и балик
мужчины хотят секса,а женщины-любви?
Зависит от настроения)))
тоже живое существо, кот. за день устает, как и вы
Ну он же
я в это не верюв то что устает -вполне возможно,но вряд ли влияет.
а чего не хватает того и хотят
За пиво конечно дякуюв яблочко!
Мужчины женятся ради секса
Мужчины женятся ради секса
мы его невидидим, а он есть.(с)что-то его не видно...
БеднягиПередайте им, что чтоб ебстись, не обязательно жениться
Ну это самособойЗа пиво конечно дякую, но дальше не согласен >
За всех конечно не могу отвечать, но в жены ищут - ВЕРНУЮ ПОДРУГУ ПО ЖИЗНИ, верность не в плане, походов налево, а как друг - тыл, который выслушает и не подведет, не говоря о том, чтобы элементарно не кумарило находится с ней в одном помещении долгое время. а что секас ??? та максимум через неделю уже хочется чпокнуть другую телку, а если дружбы нет, то после секаса получается - пустота или раздражение
протестую! дайте высказаться и амбассадору!А женщины- денег. Слово передается Регу, остальные все могут быть свободны!
Это ты про позы ?Terpsyhora сказав(ла):и женщины и мужчины хотят секса и любви, просто парни предпочитают варианты по легче, а девушки любят все усложнить....
... и машину... и яхту.... и шоб у соседа корова сдохла!man-bat сказав(ла):И денег, и секса...
Мужчины тоже хотят любви, только воспринимают её через секс.
Женщины тоже хотят секса, только воспринимают его через любовь.))