Статус: Офлайн
Повідом.: 3204
Повідом.: 3204
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
меня сейчас бесишь ты.. со своей унылой темой ..ТС типичный ***** ...
а шансон я слушаю с детства и буду слушать
зы лучше буду слушать рэп и шансон чем мама люба давай ,давай ...и прочих деградирующих особ с феминизмом головного мозга !!!
Есть ответ на вопрос ТС. Краснодон, ты где колесил? Например взять треугольник городов Донецк-Ростов-Таганрог...В старину в этом треугольнике располагались каторги и поселения каторжников, то есть преступников и отбросов общества. Никого не хочу обидеть, например тех, у кого там проживают родственники, но очевидно менталитет доставшийся жителям этих городов от предков-каторжников проявляется в сегодняшние дни и будет проявляться еще достаточно долго.![]()
Австралия переросла, Украина нет...что собственно и наблюдаем.Crossman сказав(ла):Австралия тоже кишит потомками каторжников. Как у них с менталитетом?
Австралия переросла, Украина нет...что собственно и наблюдаем.
в том числе...Crossman сказав(ла):тема вроде о России
Насчет Австралии.Как-то в Стамбуле.в отеле, довелось наблюдать группу конкретно бухих ребят лет 25-35.В их репертуаре было битие бутылок с водкой,хождение в одном туфле,валяние на шикарном мраморном полу посредине холла,рыгание мимо туалета,сидение с ногами на столе и задрочки обслуживающего персонала.Только слово "полис" на них возымело действие и то не сразу.Так вот ребята эти были из Австралии,туристы.Все высокие,светловолосые.Так что все таки наследие каторжного прошлого дает себя знать
Насчет Австралии.Как-то в Стамбуле.в отеле, довелось наблюдать группу конкретно бухих ребят лет 25-35.В их репертуаре было битие бутылок с водкой,хождение в одном туфле,валяние на шикарном мраморном полу посредине холла,рыгание мимо туалета,сидение с ногами на столе и задрочки обслуживающего персонала.Только слово "полис" на них возымело действие и то не сразу.Так вот ребята эти были из Австралии,туристы.Все высокие,светловолосые.Так что все таки наследие каторжного прошлого дает себя знать
При чем здесь каторжанские замашки?Ну блатняк они не слушали,это факт.Но вели себя похуже наших алкашей.Я сначала подумал,что это английские футбольные фанаты.Оказалось-австралийцы.И аборигенов в их составе явно не было.Лица европейской так скать внешности,прапраправнуки каторжан

Переглянути вкладення 3875092
Кто его знает,вот одно тело из ихних,может и руссо-матросо

хотя я сам с молоком матери всасывал творчество-владимира семеновича высоцкого и преклоняюсь перед его поэзией!![]()
и т.п. его творчество ничего общего не имеет.Но я думаю, ты знаешь, что у нас именно блатняк называют шансоном (к сожалению) и понимаешь, что ТС говорил именно об этом "жанре". Конечно же, Высоцкий - исполнитель авторской песни, а не "шансонье". Я лишь заметил, что и блатные песни он исполнял.

не шарят французы в шансоне ровным счетом *****
Меня больше кумарят вот такие юзвери, которых подбирают на трассе, а они потом в благодарность создают темы в инете, чтобы покидать какашками в тех, кто их подобрал.
А шансон многие водители слушают, чтобы не уснуть за рулем в дальней дороге, а не потому, что отдают предпочтение этому стилю, но ТСЕ это неведомо.
И единственное существенное различие между этими двумя жанрами (кроме языка исполнения) — наличие там талантливых исполнителей и полное отсутствие таковых у нас. Т.е. дело не в жанре — Джонни Кэш поет о том же и в схожей манере, но у него получается гениально. У группы «Бутырка» не получается.
Если бы ты был искренним, то не писал, что "Никого не хочу обидеть, например тех, у кого там проживают родственники".Есть ответ на вопрос ТС. Краснодон, ты где колесил? Например взять треугольник городов Донецк-Ростов-Таганрог...В старину в этом треугольнике располагались каторги и поселения каторжников, то есть преступников и отбросов общества. Никого не хочу обидеть, например тех, у кого там проживают родственники, но очевидно менталитет доставшийся жителям этих городов от предков-каторжников проявляется в сегодняшние дни и будет проявляться еще достаточно долго.![]()
Нормальные люди, независимо от места жительства, никогда не испытывают и не разделяют гордость относительно отсидки.И вот ещё что...Как можно гордиться тем, что сидел в тюрьме? Даже по их "понятиям"...а петь о том что это якобы круто - вообще ****ЕЦ...*** не сидит в клетке, в клетке сидит ***...
А здесь имеем дело все с теми же двойными американскими стандартами - если вопрос неудобный, то придумывается все, что угодно, лишь бы "объяснить" и уйти от ответа. Ты знаешь Австралию, ты коренной житель, ты жил там на протяжении всей ее истории и имеешь аналитическое мышление, что можешь делать выводы, австралиец?Австралия переросла, Украина нет...что собственно и наблюдаем.
Высоцкий не имеет никакого отношения к шансону, надо бы знать.![]()