Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вас не раздражет, когда знакомые вечно попрошайничают у вас сигарету? (тема для курящих)

• Автор теми Автор теми kharkovtchanin
  • Дата створення Дата створення
Притом есть один такой хитро... (ну вы поняли), что сам чуть ли не моментально подбегает, когда пачку увидит, но самого надо раскалывать, чтобы хоть одной поделился. И вроде мелочь, но отношение к человеку уже другое.
Когда курил. С друзьями - вопросов нет, сигареты чуть ли ни общие были. А вот таких мутных - не терплю. В шею гнать.

А так я студент, то выйдя после пар как закурю, а кто-то сразу подойдёт попросить, остальные же видят, что ему дал, и тоже выпрашивают. Я, конечно, не всегда разрешаю. Но бывало и такое, что сразу же после покупки пачки в ней оставалось сигарет 8-10...

вот и я так в свое время с 4-5ти сигарет в день, перешел на минимум пачку. 4 пары каждый день, т.е. 7 перерывов (включая большой - 2-3 сигареты).

А как вы с просящими незнакомцами поступаете? Лично я, во всех случаях, шлю таких лесом.

А как вы с просящими незнакомцами поступаете? Лично я, во всех случаях, шлю таких лесом.

На Набережной, часто ходят бабульки и дедульки, собирающие бутылки.
постоянно просят сигареты.
Как им отказать?

Когда курил. С друзьями - вопросов нет, сигареты чуть ли ни общие были. А вот таких мутных - не терплю. В шею гнать.
Согласен. у других выпрашивают, а сами при посторонних и закурить боятся, чтобы не дай Бог никто не увидил, что у них есть сигареты.

хотя пару раз подьебывал , курил с фильтром , а когда стреляли папироску ,угощал примой без фильтра
+100500 было такое и у меня.

PS А еще вот такое вспоминается
- Покурим?
- Потерпим!

Чаще даю, благо редко сейчас стреляльщиков встречается.

PS Помню как-то чувака еле уговорил чтобы он забрал у меня последнюю сигарету (типа даже менты не забирают), пока не показал ему запечатанную другую

Скажи "нет" и покажи в какой стороне киоск где продают сигареты. "научился курить, научись и покупать"

та ******* всякая *****асня на райончеке толька закуришь уже бежит блиять чухло грымзалое типа чувак дай мальборо ********....короче посылаю *** нех меня зайобывать...пошли они врот чИмошники *****ные!!!

Нет, тут притензий никаких нет. Такие люди не будут выкуривать пачку, и им необходимо только пару штук. Тут всё ясно.
Вам везет, а я знаю некурящих, которые выпьют - и скуривают не одну пачку сигарет

Жлоб ты, ТС!:(
P.S. У кого закурить есть?:rolleyes:

фигня, я как то вечером стоял парил свою электронную сигарету, попросили закурить :) :)

Жлоб ты, ТС!:(
P.S. У кого закурить есть?:rolleyes:
Надь, да если б был жлобом, не покупал бы практичеси пачку в день, хотя выкуриваю около половины в самых крайних случаях:)
Тут тема не просто о тех, кто стреляет (на здоровье, как говорится), а о тех, кто сам выпрашивает и конючит, а потом со своей пачкой скрывается и сигаретами не делится. Не люблю таких мелочных людей.
Может просто сам старт пост не совсем выразил мои мысли, лучше их выражает комментарий пониже;)

:ги:со знакомыми такими как то не везет, а вот на улице, если прям возле ларька или магазина, бесит просто, обычно молча тыкаю на магазин или ларек, под хорошее настроение добавляю - там есть. Благо харя широкая - понимают с полуслова :ги:

Вам везет, а я знаю некурящих, которые выпьют - и скуривают не одну пачку сигарет
И такое бывает. Но ведь я понимаю, что уже завтра им остаток сигарет не понадобится, поэтому не вижу смысла заставлять людей покупать их себе в таком случае.

я отвечаю всегда - "у меня один папирос и тот прирос"... блин, да шутю я)))))

меня больше раздражают незнакомые, которые просють

.......
Тут тема не просто о тех, кто стреляет (на здоровье, как говорится), а о тех, кто сам выпрашивает и конючит, а потом со своей пачкой скрывается и сигаретами не делится. Не люблю таких мелочных людей.
....
ТС, попробую донести свою философию и взгляд на эту ситуацию.

Попрошайки мелких услуг, сигарет, семак, печенья, подвезти недалеко и т.д думают, что они невъепатся высокого уровня ума и жизненного уровня.
Они медленно и уверенно собирают своё богатство. В тумбочку или матрас. Они ни когда добровольно не вернут найденые вещи.
На вопрос "Как дела"?, они всегда горесно вздыхают и отвечают: "На букву Х.."
Они с лёгкостью принимают помощь родителей и после 40 годиков. Но сами без зазрения совести, могут отказать в помощи не только соседу, но и родным.
С далека это крепкие и рачительные хозяева.
С близкого расстояния, это мелочные, недалёкие, ненадёжные люди и никакие друзья.

На самом деле, Высший сорт людей, это такие как Вы, ТС.
Не мелочные и с широкой душой. Верю, что раздадите просящим, не только 50% пачки сигарет, но и пр. имущества.
Такие люди и вселяют веру в Людей и надежду на лучшие времена.

Хух, наумничал:)

Не курил долго, 6 лет. Потом по дурке закурил, уже 1.5 года покуриваю вечерком и под пиво. Но те знакомые, которые курят, покупают Давидофф блоками и у них таких проблем, как отсутствие сигарет просто не бывает. Но большинство знакомых все-таки вообще не курит. Поэтому за 1.5 года сигарету вообще никто не стрелял.

Назад
Зверху Знизу