Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вас бесят

• Автор теми Автор теми Мосисей
  • Дата створення Дата створення
Самого бесят тормозы, снимающие по 1 т., проверяющие после этого остаток, вынимающие карточку... и так 5-6 раз! Вбывав бы!
ода.. это конкретно раздражает когда человек по 1к снимает и проверяет баланс, ну смысл такого вот действия то... ну убавилось на тысячу... вобще не вижу смысла смотреть баланс, так как все в смс актуально висит.

Бывает, стоит ***, снимает с десятка разных карточек, тупит, двадцать раз проверяет остаток, тридцать раз ошибается в пин-коде, создаёт сам себе проблемы, а потом, не отходя от банкомата, звонит на горячую линию банка выяснять отношения. Затем, с недовольным ебалом, как будто в штаны себе ******, мееееедленно отходит, как бы обдумывая, а ничего ли он не забыл.

это бесит, но если человек тупо снимает .и не тупит , это норм.

НУ КАКАЯ ***** касса в выходной день!?! НЕ работают отделения.
Для таких случаев есть специальные банкоматы, которые выдают по 200 купюр - для снятия крупных сумм. Обычный банкомат не предназначен чтобы с него все деньги снимали пачками. Вообще надо карточкой всё оплачивать, а наличные деньги снимать только разве что на карманные расходы - туда, где не принимают карточки (за маршрутку заплатить, например).

Самого бесят тормозы, снимающие по 1 т., проверяющие после этого остаток, вынимающие карточку...
Есть некоторые банкоматы, которые не дают снять больше 1 тысячи грн. А ещё многие банкоматы без спроса выдают карточку обратно, после выдачи денег, будто других операций не планируется. Вот и получается, что если тебе надо снять 3000 грн, тебе придётся трижды вставлять карточку, вводить пин-код, указывать сумму, и после выдачи денег опять вставлять карточку. При чём банкомат после выдачи карточки ещё с полминуты тупит, не позволяя вставить карточку повторно.

Короче за неимением даров цивилизации в одном магазине , пришлось в банкомат идти снимать бабос...
Так вот пришел к банкомату нет никого, снял пару раз, за мной никого. А лимит на снятие 2к за одну операцию...лимит банкомата 15к, то есть от 0 до 15к это +-6 минут.
Пришло жирное мудило минуту постоял и спрашивает долго ли я буду снимать ну спокойно ответил сказал пока не сниму нужную сумму, оно стоит ссыытся в истерике, бычится, ***** и крутится и бурчит и матерится мне то смешно, а его это еще сильнее бесить начало наверное думал что я его заебую. явно невменяемое сбежавшее с клиники. Алексеевка не радует своими обитателями...

Так вот итог, ему в падлу было постоять 5 минут подождать.

А вас бесят такие быдло хуйлопаны? Как часто встречаете этих недоразумений природы? иыдать таких "лучших" аж 25%

p.s это недоразумение было порохоботское, стояло с бабой обсуждало политику , выборы парламент пороха.
надо было этому гражданину вьбать тебя со спины в темя.-в следующий раз ты не был бы таким гонористым.

я тут понял сегодня, что столько уебков окружает меня это ******, **** собрать всех и закопать живьем, в безымянной канаве.
Мир даже не заметит этих отбросов общества.
Гитлера вобщем не хватает на многих)))

я тут понял сегодня, что столько уебков окружает меня это ******, **** собрать всех и закопать живьем, в безымянной канаве.
Мир даже не заметит этих отбросов общества.
Гитлера вобщем не хватает на многих)))
и это только первый месяц кенгурации зелупы))

Есть некоторые банкоматы, которые не дают снять больше 1 тысячи грн. А ещё многие банкоматы без спроса выдают карточку обратно, после выдачи денег, будто других операций не планируется. Вот и получается, что если тебе надо снять 3000 грн, тебе придётся трижды вставлять карточку, вводить пин-код, указывать сумму, и после выдачи денег опять вставлять карточку. При чём банкомат после выдачи карточки ещё с полминуты тупит, не позволяя вставить карточку повторно.
это где такая дичь, выплевывание карты пофиксили уже давно

карточки умственно отсталым в руки давать нельзя!

экспертов диванных забыли спросить кому что давать , а кому нет:D
У нас быдло общество, до европы нашему быдлу далеко.
В европе люди стоят и ждут, к другим с уважением относятся и не истерят как соски малолетние. А у нас *** минута прошла и все ******, пердак горит.

ну спокойно ответил сказал пока не сниму нужную сумму

напомнило зарубежную статистику исследований по поводу автопарковки.
Если водитель, выезжающий с парковки видит, что на его место претендует другой автомобилист (ожидает), то выезжающий делает это на несколько десятков секунд дольше. :клас:

Так и здесь, вместо того чтобы ответить что "порядка 3-5 минут" - мы видим спич блаженства "пока не сниму"

Человеку всегда приятнее ожидать, когда он видит движение очереди или понимает примерное время ожидания. Потому пришли к номерам на табло в очереди ожидания и движущиеся змейки в ограничивающих лентах вместо толпы у окошка.

вежливый и позитивный человек ответит так, как хотел бы услышать ответ сам. Или пропустит человека сзади у банкомата, зная, что у себя еще надолго. Так по-крайней мере видел не раз.

Короче за неимением даров цивилизации в одном магазине , пришлось в банкомат идти снимать бабос...
Так вот пришел к банкомату нет никого, снял пару раз, за мной никого. А лимит на снятие 2к за одну операцию...лимит банкомата 15к, то есть от 0 до 15к это +-6 минут.
Пришло жирное мудило минуту постоял и спрашивает долго ли я буду снимать :рл: ну спокойно ответил сказал пока не сниму нужную сумму, оно стоит ссыытся в истерике, бычится, ***** и крутится и бурчит и матерится:іржач: мне то смешно, а его это еще сильнее бесить начало:D наверное думал что я его заебую. явно невменяемое сбежавшее с клиники. Алексеевка не радует своими обитателями...

А вас бесят такие быдло хуйлопаны? Как часто встречаете этих недоразумений природы?:ганьба: иыдать таких "лучших" аж 25%

p.s это недоразумение было порохоботское, стояло с бабой обсуждало политику , выборы парламент пороха.

Меня бесят тупые , типа тебя :відстій: Нах тебе нал ? Картой заплатить не мог ?:confused::ганьба:

экспертов диванных забыли спросить кому что давать , а кому нет:D
У нас быдло общество, до европы нашему быдлу далеко.
В европе люди стоят и ждут, к другим с уважением относятся и не истерят как соски малолетние. А у нас *** минута прошла и все ******, пердак горит.
Я как диванный эксперт ответственно заявляю, ВРЕМЯ ДЕНЬГИ! поэтому НЕ *** дуплить по полчаса у банкомота! и от куда вобще у дрыщей такие деньги? надо разобраться! :D

Пришло жирное мудило минуту постоял и спрашивает долго ли я буду снимать ну спокойно ответил сказал пока не сниму нужную сумму, оно стоит ссыытся в истерике, бычится, ***** и крутится и бурчит и матерится мне то смешно, а его это еще сильнее бесить начало наверное думал что я его заебую. явно невменяемое сбежавшее с клиники. Алексеевка не радует своими обитателями...

Банкоматы - это фигня. А вот приватовские терминалы - вот это мощно. Когда чел с пачкой купюр и каждую по два раза вжик-вжик.

Банкоматы - это фигня. А вот приватовские терминалы - вот это мощно. Когда чел с пачкой купюр и каждую по два раза вжик-вжик.
потому что в кассу стоят те кто хочет пополнить телефон снять 100грн и отправить 100грн.
терминал самообслуживания он называется, так что делай шо хочешь , хоть пачку вжикай хоть сотен.
конечно когда они работают, обычно они тупят шо ******, по минуте прогружаются

это где такая дичь, выплевывание карты пофиксили уже давно
Да практически везде. Кроме банкоматов Приватбанка. Любой другой всегда выбрасывает карту, прежде чем выдать денег. И пишет ещё - заберите деньги после извлечения карты.
Если карту не вытащишь, он денег не выдаст.
Это только банкоматы Приватбанка после выдачи денег - спрашивают, нужна ли ещё какая-то операция. А большинство других - сначала выбрасывают карту, потом выдают деньги.
Вот буквально вчера Я снимала деньги в банкомате Альфа-банка, так он выдаёт не больше 1000 за раз, и каждый раз после подтверждения выдачи денег выбрасывает карту, потом выдаёт деньги. И надо ждать ещё 20-30 секунд, прежде чем он позволит опять вставить карточку.

вежливый и позитивный человек ответит так, как хотел бы услышать ответ сам.
я не задаю такие тупые вопросы в местах общего пользования незнакомым людям, сколько надо человеку столько и пользуется, в этом мое отличие от истеричек.

Назад
Зверху Знизу