Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вас бесят

• Автор теми Автор теми Мосисей
  • Дата створення Дата створення
Короче за неимением даров цивилизации в одном магазине , пришлось в банкомат идти снимать бабос...
Так вот пришел к банкомату нет никого, снял пару раз, за мной никого. А лимит на снятие 2к за одну операцию...лимит банкомата 15к, то есть от 0 до 15к это +-6 минут.
Пришло жирное мудило минуту постоял и спрашивает долго ли я буду снимать :рл: ну спокойно ответил сказал пока не сниму нужную сумму, оно стоит ссыытся в истерике, бычится, ***ло и крутится и бурчит и матерится:іржач: мне то смешно, а его это еще сильнее бесить начало:D наверное думал что я его заебую. явно невменяемое сбежавшее с клиники. Алексеевка не радует своими обитателями...

Так вот итог, ему в падлу было постоять 5 минут подождать.

А вас бесят такие ***** ***лопаны? Как часто встречаете этих недоразумений природы?:ганьба: иыдать таких "лучших" аж 25%

p.s это недоразумение было порохоботское, стояло с бабой обсуждало политику , выборы парламент пороха.

Бесят такие ***лопаны как ты. Вам ****, то хтз, то салтовка, то алексеевка-всрань...А чьих ты ****** будешь???

И шо то за магазины такие, где за раз легко потратить несколько тысяч, а терминала в нем нет? Я в такие не хожу принципиально.

Например в Анталии терминалы есть везде, но некоторые дают скидку до 10 процентов если платить налом)))

Меня бесит то, что в очереди к банкомату впереди меня стоят одни волоёбы, у которых то карточка не читается, то пин-код неправильный, то еще какая-нибудь тягомотная ***ня.

Я в такие не хожу принципиально.
ну в этом была выгодная покупка на 2.400 дешевле чем где либо. товар в заводской упаковке не возврат нсли шо. поэтому там и купил смысл переплачивать где либо ради терминала

пиздоболы ебучие

Так шо решили? Порохоботы виноваты?
При Зеленском лимитов не будет?:D

ну в этом была выгодная покупка на 2.400 дешевле чем где либо. товар в заводской упаковке не возврат нсли шо. поэтому там и купил смысл переплачивать где либо ради терминала

Буржуй! Автомобиль небось прикупил?

что то в этом районе творится не то в последнее время... раньше лучший район был, а сейчас как порчу навёл кто то..
Да нормальный район. Даже можно сказать охуенный. По проспекту прогуляться, солнышко сквозь листву деревьев, ты угашенный идешь и тебе все похуй. Встречаешь таких же долботехников и гуляете вместе.

Смотри, тут ситуация двоякая в общем то...
ты тоже можешь хотеть быстро снять бабосы, а какой то уй будет полчаса дрочится возле банкомата.....не так все просто..но как то решается...:)

Решается? Примерно так?

Самого бесят тормозы, снимающие по 1 т., проверяющие после этого остаток, вынимающие карточку... и так 5-6 раз! Вбывав бы!:відстій: Тем более, что кроме базара и некоторых интернет-магазинов карточку принимают ВСЕ.

Бывает, стоит ***, снимает с десятка разных карточек, тупит, двадцать раз проверяет остаток, тридцать раз ошибается в пин-коде, создаёт сам себе проблемы, а потом, не отходя от банкомата, звонит на горячую линию банка выяснять отношения. Затем, с недовольным ебалом, как будто в штаны себе ******, мееееедленно отходит, как бы обдумывая, а ничего ли он не забыл.

карточки умственно отсталым в руки давать нельзя!

Снимала передо мной дама деньги с банкомата, причем ситуация похожая, то ли с нескольких карт, то ли несколько раз. Стою себе, молчу, бывает... Она на меня глянула, уступила место, говорит - мне еще много снимать, давайте пока вы. Сказал спасибо, снял секунд за 30 и ушел. Как назовете подобную ситуацию?

Воспитанная тетка,а тс-*****.
Вымораживают неполноценные,которые часами доят места общего пользования.
так же масса теток на кассе в суперах:подходит с полными торбами,базарит по телефону,ковыряется в носу,слышит от кассира сумму,а начинает вальяжно разыскивать портмоне. Потом перебирать купюры,а затем мелочь рассматривать.,затем сигареты выбирать
ебанашка не знала,что на кассе придется платить?
всем спасибо

Да, меня тоже бесят такие ******, которые стоят у банкомата по полчаса и снимают крупную сумму за несколько десятков раз. Нет, чтобы, в кассе банка снять сразу всю сумму, они банкомат мучают. Банкомат не предназначен для выдачи крупных сумм денег! Это так - на карманные расходы обналичить!
Хорошо что тебе сзади по голове не стукнули и не забрали всю крупную сумму, что ты успел снять...

Банкомат - вот он, под домом. Едь в банк, стой очередь в кассу... А что делать в выходной день? :рл:

Назад
Зверху Знизу