Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вам завидуют?

🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
почалось... ща пойдеть " не смейте писать что у вас есть горячая вода и нормальный муж! у меня же этого нет". стоко злости и ведь вполне ясно откуда.

бред написала. но все же вопрос:
и откуда же?:)

понятно. ;)

не кажется ли вам барышни, что в мою сторону это был сильный занос.
особенно меня полюбляет Киллер, где-то я ей таки на хвост наступила, очень давно, еще в моей "прошлой" жизни.

да нет не думаю что вы по хвостам друг дружке ходите

это все алегории
как пример просто

Ян
думаю у каждого человека есть что то чем он гордится,какие то достижения и успехи
и они видны окружающим и иногда обсуждаются
иногда это хвастовство а иногда просто констатация фактов (это к постам Ирки и Пони)

а вот отношение к констатации может быть разным
кто то просто выслушает и приймет к сведению а кто то ударится в зависть

Когда идет обсуждаение достижений в кругу знакомых людей - это здорово. И я это понтами не считаю.
И вобще я девченкам не завидую (кто в этой теме отписался), и я понять не могу такой реакци на треп в этой теме.
особенно у Киллер. :) ведь ее никто не трогал, странно как-то...
дискутировали дискутировали нормально, и тут на тебе. :-)

YanOK сказав(ла):
понятно.

не кажется ли вам барышни, что в мою сторону это был сильный занос.
особенно меня полюбляет Киллер, где-то я ей таки на хвост наступила, очень давно, еще в моей "прошлой" жизни.
Это к кому вопрос был? Ко мне тоже? В чем заключался занос? Что тут такого было в твою сторону написано? Ян, не кажется ли тебе, что эта проблема сугубо в твоей голове?

Когда идет обсуждаение достижений в кругу знакомых людей - это здорово. И я это понтами не считаю.
И вобще я девченкам не завидую (кто в этой теме отписался), и я понять не могу такой реакци на треп в этой теме.
дело в том что не всегда обсуждение идет в твоем присутствии? верно?
и нет гарантии того что какая то знакомая не решит обсудить "тебя/меня/ее/мало ли кого/" где то в менее знакомом кругу
и вот здесь то и полезут зависти :D

Киллер просто как всегда попала в точку
просто использовав твой пост как пример
при чем не пример зависти
а просто что завидуют даже мелочам от нас не зависящим
как горячая вода например))

Останнє редагування:
Это к кому вопрос был? Ко мне тоже? В чем заключался занос? Что тут такого было в твою сторону написано? Ян, не кажется ли тебе, что эта проблема сугубо в твоей голове?

это был вопрос ко всем, кто слишком серьезно воспринял дискуссию и мои вопросы по поводу понтов ВООБЩЕ, а не лично чьих-то в этой теме.
то есть шло какое-то общее обсуждение, а в результате зачем-то произошел переход на личности.

Киллер просто как всегда попала в точку
просто использовав твой пост как пример
при чем не пример зависти
а просто что завидуют даже мелочам от нас не зависящим
как горячая вода например))

та какая разница, попала она в точку или нет.
у человека методы те еще...
ладно, я лучше сольюсь, чем продолжать эту бредовую беседу.

Интересно, как не опасаться материальных проявлений зависти? Нельзя сказать, что это у меня из головы не выходит, но приходится учитывать, что из зависти цветы могут затоптать, ветровое стекло разбить оружием пролетариата, сбросить на кондиционер бетонный блок с крыши... Не могу похвасться, что мне это пофигу :(
ну ето как-бы крайности, согласись такое случаеться не часто слава богу.

муж давеча забавный пример зависти привел - сперли у него дворник с машины, один, а второй застрял видимо, так его погнули нахрен - типа шоп и у тебя гад небуло.

дискусии тут как бы небыло и не будет - у каждого есть свое устаявшееся мнение, и менять его никто не намерен.

а твое самомнение как бы сугубо твое личное дело меня слава богу не касающееся.

бред написала. но все же вопрос:
и откуда же?:)
так боимся мы обычно того с чем лучше всего знакомы - собственных грехов. мона перефразировать - скажи чего ты боишся и я скажу чем ты опасен.
гуляющий муж ревнует верную жену до беспамяцтва, нечестный наруку уверен что его хотят облапошить, а Янок с децтва боялась зависти очевидно потому что сама всю жизнь завидовала.

хм. ну мне завидуют многие я так думаю. и чо теперь? я луче стал? ажнихуя

ГЫ :D
А это разве не грех?

Интересно, как не опасаться материальных проявлений зависти? Нельзя сказать, что это у меня из головы не выходит, но приходится учитывать, что из зависти цветы могут затоптать, ветровое стекло разбить оружием пролетариата, сбросить на кондиционер бетонный блок с крыши... Не могу похвасться, что мне это пофигу :(
1.Цветы разводи на балконе, а не там, где все ходють.
2.Машину держи в гараже или на стоянке. Собаку заведи большую и страшную, чтоб в краткие периоды стояния у подъезда никто подойти не смел.
3.От про кондишен не знаю...мож еще хто посоветует...
:D

Машины нужно "закрывать" - факт! :(

Вот странный у меня знакомый есть. высочайшего класса диагност, придумал "охранялку" для машин. Я ему говорю: сделай для квартиры. А он мне: для квартир только гармонизаторы есть :(

Ой, бабоньки, давно вы не сперечались :браво:

Не зря мне мама с детства повторяла: "Настоящий друг познаётся не в беде, а в радости".
В трудную минуту очень легко сделать скорбную мину и поохать.
А вот искренняя улыбка в ответ чужим успехам или достижениям - это, оказывается, уже проблема?
Ужас!
"Может нужно что-то менять в консерватории?" ;)

1.Цветы разводи на балконе, а не там, где все ходють.
2.Машину держи в гараже или на стоянке. Собаку заведи большую и страшную, чтоб в краткие периоды стояния у подъезда никто подойти не смел.
3.От про кондишен не знаю...мож еще хто посоветует...
:D
просцице но сие бред - отказывать себе в наслаждении жизнью исходя из гепатетической возможности кому-то непонравиться. я понимаю шо ты стебесся, но сие напоминает - неносите миниюпки шоп маньяков нераздражать.

одно дело что-то от теоретических воров прятать, но невыращивать цветы или еще ченить в этом роде - лучше удавиться в младенчестве.

Назад
Зверху Знизу