- 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
почалось... ща пойдеть " не смейте писать что у вас есть горячая вода и нормальный муж! у меня же этого нет". стоко злости и ведь вполне ясно откуда.
бред написала. но все же вопрос:
и откуда же?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
почалось... ща пойдеть " не смейте писать что у вас есть горячая вода и нормальный муж! у меня же этого нет". стоко злости и ведь вполне ясно откуда.
Это к кому вопрос был? Ко мне тоже? В чем заключался занос? Что тут такого было в твою сторону написано? Ян, не кажется ли тебе, что эта проблема сугубо в твоей голове?YanOK сказав(ла):понятно.
не кажется ли вам барышни, что в мою сторону это был сильный занос.
особенно меня полюбляет Киллер, где-то я ей таки на хвост наступила, очень давно, еще в моей "прошлой" жизни.
дело в том что не всегда обсуждение идет в твоем присутствии? верно?Когда идет обсуждаение достижений в кругу знакомых людей - это здорово. И я это понтами не считаю.
И вобще я девченкам не завидую (кто в этой теме отписался), и я понять не могу такой реакци на треп в этой теме.
особенно у Киллер.ведь ее никто не трогал, странно как-то...
дискутировали дискутировали нормально, и тут на тебе.![]()
Это к кому вопрос был? Ко мне тоже? В чем заключался занос? Что тут такого было в твою сторону написано? Ян, не кажется ли тебе, что эта проблема сугубо в твоей голове?
Киллер просто как всегда попала в точку
просто использовав твой пост как пример
при чем не пример зависти
а просто что завидуют даже мелочам от нас не зависящим
как горячая вода например))
ну ето как-бы крайности, согласись такое случаеться не часто слава богу.Интересно, как не опасаться материальных проявлений зависти? Нельзя сказать, что это у меня из головы не выходит, но приходится учитывать, что из зависти цветы могут затоптать, ветровое стекло разбить оружием пролетариата, сбросить на кондиционер бетонный блок с крыши... Не могу похвасться, что мне это пофигу![]()
дискусии тут как бы небыло и не будет - у каждого есть свое устаявшееся мнение, и менять его никто не намерен.Когда идет обсуждаение достижений в кругу знакомых людей - это здорово. И я это понтами не считаю.
И вобще я девченкам не завидую (кто в этой теме отписался), и я понять не могу такой реакци на треп в этой теме.
особенно у Киллер.ведь ее никто не трогал, странно как-то...
дискутировали дискутировали нормально, и тут на тебе.![]()
так боимся мы обычно того с чем лучше всего знакомы - собственных грехов. мона перефразировать - скажи чего ты боишся и я скажу чем ты опасен.бред написала. но все же вопрос:
и откуда же?![]()
Янок с децтва боялась зависти очевидно потому что сама всю жизнь завидовала.
Дык кидаться-то больше нечемЗачем люди кидают понты?
1.Цветы разводи на балконе, а не там, где все ходють.Интересно, как не опасаться материальных проявлений зависти? Нельзя сказать, что это у меня из головы не выходит, но приходится учитывать, что из зависти цветы могут затоптать, ветровое стекло разбить оружием пролетариата, сбросить на кондиционер бетонный блок с крыши... Не могу похвасться, что мне это пофигу![]()
просцице но сие бред - отказывать себе в наслаждении жизнью исходя из гепатетической возможности кому-то непонравиться. я понимаю шо ты стебесся, но сие напоминает - неносите миниюпки шоп маньяков нераздражать.1.Цветы разводи на балконе, а не там, где все ходють.
2.Машину держи в гараже или на стоянке. Собаку заведи большую и страшную, чтоб в краткие периоды стояния у подъезда никто подойти не смел.
3.От про кондишен не знаю...мож еще хто посоветует...
![]()