Допомагаємо ЗСУ!

А вам впаривали не рабочую вещь?

🔴 14:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1071
  • 🔴 14:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
А вам впаривали не рабочую вещь?

А вам впаривали не рабочую вещь? Ну или частично не рабочую?
Я имею в виду на сайтах подобных ХФ или ОЛХ.
Подобрал знакомой системник по характеристикам подбиралось под апгрейд с залежавшимся у меня железа. Приехал значит этот системник, если можно так сказать, я снял только крышку и пода...уел. По ходу он стоял в каком то курятнике, наверно для подсчета кур и их яиц.

Короче по итогу материнка ссохлась, что даже не хочет работать с заведомо рабочими моими железяками хотя с теми что уже имелись запускается. :D

А ты сталкивался?

Да. В магазине Алло. Телефон хуйзавей. Вызывал копов-не захотели менять. Вернули деньги после заявы копам

А вам впаривали не рабочую вещь? Ну или частично не рабочую?
Я имею в виду на сайтах подобных ХФ или ОЛХ.
Подобрал знакомой системник по характеристикам подбиралось под апгрейд с залежавшимся у меня железа. Приехал значит этот системник, если можно так сказать, я снял только крышку и пода...уел. По ходу он стоял в каком то курятнике, наверно для подсчета кур и их яиц.

Короче по итогу материнка ссохлась, что даже не хочет работать с заведомо рабочими моими железяками хотя с теми что уже имелись запускается. :D

А ты сталкивался?
Непорядочные люди.
Лучше по почте не покупать. Люди часто лживы.
Вот я довольно много барохла ненужного продал через олх но всегда предупреждал о недостатках. Цену, понятно, не гнул за б/у товар.
Как ни странно, это срабатывало положительно в мою сторону. Люди покупали, мол раз признаётся, значит не обманет.

Непорядочные люди.
Лучше по почте не покупать. Люди часто лживы.
Вот я довольно много барохла ненужного продал через олх но всегда предупреждал о недостатках. Цену, понятно, не гнул за бу товар.
Как ни странно, это срабатывало положительно в мою сторону. Люди покупали, мол не обманет.

Я так помню машину продал - перекупы постоянно ипли мозги вот тут у тебя ето вот тут у тебя то ... Приехал настоящий покупатель я не тая показал шо где понаходили перекупы - сошлись в цене и спокойно продал.

Назад
Зверху Знизу